Опубликовано: 13 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Слышишь-л, ты ж вроде Клаву заклеила:), чой-то ты опять на арене шашкою махаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я и заклеила, учавствую в сугубо медицинских темах или связанных со здоровьем() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мое ИМХО по поводу Исиды: Могли бы и в самом деле завести свою специализированную машинку, не экономя за гос. счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Они не экономят за гос.счет, гос.скорые туда не возят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Та да... Видно таксисты не считают платежеспособным наш район и не частые тут гости))) А зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Точно, пусть не пригодится. но я все это запишу! Спасибо! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах