Ушел муж

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ушел муж ребенку сказал, что в магазин.Ушел где-то часа в 3-4.Блин, неужели сегодня магазины работают?Отношений нет. Поддержите чтоли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу, хоть и не совсем поняла. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? С вещами ушёл? Магазины все работают. Позвонить ему нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё поддерживать ? ушёл? ща придёт .....нет отношений? ну ...плохо ...работайте над ними...МУЖ ПРИДЁТ() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, не этот так другой )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, забухал? Тоже держу, не нервничайте [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвонить ему, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, уже можно было скупиться, в принципе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой сегодня сказал что все ... не может более... может эпидемия какая или бури магнитные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Высоцкого вспомнила:"Она ушла к кому-нибудь другому , я видно её плохо угостил"....мож и аффтор мужа не кормит , пошёл деруны жрать по людям... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кутю, скорее [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не с вещами но это все длится давно.И устала я уже от неопределенности.И вот ушел, а оно ничуть не легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мужья и смогли выбрать вечер для поругаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины, какие же вы вредные!) А если серьезно, то знающие люди говорят, что период сейчас очень тяжелый ( обновление мира), и будет он до Пасхи. И надо стараться не ругаться, даже не беременеть, по возможности.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благословясь...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу работать, не могу уже просто Это все очень тяжело, описывать долго.Но он непробиваемый. А я устала. И сложила лапки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а там, куда они уходят сейчас тепло, и мягкий свет, открытые улыбки, долгие взгляды, локоны, вино в бокале. их там ждут. и пахнет там в воздухе по-другому. вы чувствовали, как пахнут младенцы, и как старики? наверное такой же запах может быть и у отношений....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо :). постараюсь меньше ругаться. глядишь - понравится :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ могу я так Пока я типо с этим мужем, я не могу с другим быть. Наверное, в этом моя ошибка.А он то уходит, договорились ведь. А потом опять приходит.И я сама не знаю, что я хочу. Он есть, но и с ним не жизнь. Его нет, как-то не по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы раньше были :) такие уже драки и ссоры... поздно ... развод. Но все таки спасибо! Завтра сообщу ему, что надо потерпеть, жаль не обрадуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, вроде на машине укатил и так особо не пьет. Просто сегодня праздник, семейный вроде.А тут типо в магазин, но я сразу поняла, что куда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чё вы огорчились? за вещами придёт в любом случае... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так позвоните,узнайте,за сколько километров этот магазин находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не разговариваем уже давно а тут я ему звоню?Я просто сама не знаю, что я хочу.Если уходит, то раз и навсегда. Но у нас много связывающего. Ребенок, квартира, машина. Все общее. И я не такая уж плохая. И готовлю, и убираю, я на работе ценят. Просто мы разные. Я не могу принять его таким. А он, я сама не знаю что он от меня хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами определитесь и сразу станет легче ..
0

Поделиться сообщением