Опубликовано: 6 янв 2013 Вы себя не встретили - главного человека, ради которого нах.простонах. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Он конечно не я. Но вот я бы вернее нах мне отношения, если я там нах не нужна с концами?Зачем такое? Лично меня такое не устраивает. Нашел лучше - иди. Сомневаешься, что лучше, так нафик оно надо?Строй и сохраняй то, что имеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У меня все определенно, чего и остальным желаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И на голову стать? Честно, он реальный самодур. Сам не знает что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вот вы мне скажите, если прийдет, как себя вести? Что б не сорваться, чтоб красиво. Но в то же время что б самой потом не реветь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А Вам оно точно надо? Если только ради того, чтобы не быть одной, то даже не выдумывайте, какие наши годы!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну а причем тут вы бы к нему бы? Вы бы так... а он... не так. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Конечно. И на голову и как угодно. У Вас только 2 варианта есть. Вы выбрали, так что проще будет стать, хоть меньше шума будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Никак. Занимайтесь своими делами. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да всё он знает. Живёт человек в своё удовольствие. Куда хочу - туда лечу, что хочу - то ворочу. Его всё устраивает, думаю.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Одиночества я тоже очень боюсь. Из-за этого страха я сделала много ошибок в своей жизни и продолжаю делать... Но одно я точно поняла, если отношения с мужчиной не приносят радости, не делают нас счастливыми, а тяготят, такие отношения надо прекращать и смело идти дальше. Это , Боже упаси, не значит, что надо легкомысленно менять мужчин. Это значит, что над отношениями надо работать, но если видишь, что капец... , рви. У моих родителей были друзья. Их уже нет, они были слишком пожилые. Но история их жизни, любви... Жена - балерина бывшая. Очень ухоженная всегда, капризная, всегда ее все не устраивало, по дому не делала ничего. Муж - бывший военный. Обожал ее, все делал по дому, на праздники столько вкусняшек готовил. Он потакал всем ее прихотям. Сколько я с ними ни встречалась, столько умилялась от их шикарных отношений. До последнего дня муж, опираясь на стульчик, ухаживал за лежачей женой. Их отношения им явно приносили радость и счастье даже в очень трудный период.Любовь есть.... Загадывайте в этот вечер желания. Они сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Уже на пути к встрече Я долгие годы жила им, он был главный человек в моей жизни.А потом он начал дурковать, из серии принеси то, не знаю что.И мне надоело. Я повзрослела, я пересмотрела свое отношение к жизни, к семье. Я поняла, что у меня есть Я в превую очередь, а уже потом он.А он меня такую не хочет воспринимать, хочет чтобы я была его тенью. Но я так не могу и не буду.А семья, так у меня не было семьи эти годы, в этом я сама себе признаюсь. Я пыталась, я хотела, я старалась, я хвосты заносила, я сглаживала конфликты. И устала, просто устала от этой игры в одни ворота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 для этого сначала скажите чего Вы все-таки от него хотите а то "выгнать хочу" как-то не вяжется с названием темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ничего не спрашивать? Не говорить? Если он что-то будет говорить, делать, спрашивать где был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да понимаю я. И не понимаю одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нет, а с какой стати? Какая Вам разница, был и был, Вы разве его табелируете? Идите с ребёнком кино какое посмотрите, чаю попейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 только-что поругались и подрались....начало конца...жду чем закончится..новый год и рождество в таких скандалах...хоть бы в другой день(((( мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нет, на голову не стану, это точно Уже 2 года конфронтации, я со своей линии не схожу и чувствую себя комфортно.Пусть у меня фигня полная в семье, которая и не семья вовсе.Но зато я перестала плакать, научилась радоваться, смеяться, начала жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Все да не все. Есть моменты, которые его не устраивают.Да и по его виду видно, он злой, он психованный, видно что все не так, как он хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И что, так и будут эти качели? И там, где тепло, там где волосы в стакане или что там, короче не важно, он таки туда не свалит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А ребенок как? Будет страдать, если он уйдет насовсем? [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ага, там волосы в стакане, а тут я "дай за руку подержать" чтоб у чувака вообще крышу снесло?Его и там обхаживают, и тут за него будут держаться, так он никогда не решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Это один из сдерживающих факторов и у него, и у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В его понимании не кормлю Потому что кроме того, что купи, принеси, приготовь, подай, так еще нужно станцевать, спеть и на голову встать.Еды полно. Но ему то суп не такой, то еще что-то не такое.А про то, чтобы мне хоть чашку чая сделать, Вы что, это невозможно для него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Та хай покушает, мне меньше мороки мне б уже чего-то определенного. Тогда гляди и я кому-то дерунов нажарила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах