Опубликовано: 7 янв 2013 То, что до него невозможно достучаться Есть только ОН, и все, жена должна слушаться мужа. какую бы ересь он не нес, я должна это все слушать и исполнять.Он захотел, он мн помог (это 1 раз в 100 лет), остальное время я должна, ибо я женщина и я должна по умолчанию.Все бытовые вопросы, все вопросы относительно ребенка, все какие-то отбщесемейные вопросы - это все на мне.Я не знаю что такое пойти в кино, в театр, в ресторан в конце концов. Я должна сидеть дома при нем и приносить-уносить ему еду.Я не знаю слов нежности, благодарности. Все не так, все не то, я плохая, я всегда во всем виновата.Он мне внушил, что я никто и зовут меня никак. Благо, я протрезвела, вышла на работу и поняла, что я еще ого-го какая молодца. да, ребенок подрос и уже с ним можно куда-то ходить, а до этого он был очень болезненным, я 24 часа в сутки 3 года была с ним, ни секунды не отдыхая.Неужели нельзя всей семьей куда-то сходить, потом пообедать, да на море в конце концов съездить! Я так много прошу, так много требую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 +1. И не сможете открыться чему-то новому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Как можно растратить то, чего нет? В кредит силы не выдают.Вот я и коплю, зрею, вот я такая. Это не значит, что я терплю, я уже стала на новую дорогу и с нее не сойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вы что вообще никогда вместе не отдыхали? Как вы проводили время до появления ребенка? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Это неправда, я раскрылась на работе. Это только начало но эта победа меня пьянит и я не хочу останавливаться.Просто в моей ситуации я приняла решение на данном этапе вкладывать в карьеру. Во-первых, после декрета нужно было опять свое место под солнцем завоевать, во-вторых, деньги - это независимость, в третьих, банально но на работе отвлекашься от всяких дурных мыслей и голова занята делом, да еще и общение, а не сидение в 4-х стенах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Согласна на все 100% [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 До ребенка отдыхали потом купили квартиру, кредит, не было денег, потом уже я поняла, что это стиль жизни у человека такой. Отдохнуть можно и в палатках, для меня отдых - это прежде всего то, что объединяет семейную пару. Когда они еще побудут в такой обстановке, как не в отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 значит, вы еще не созрели уйти от мужа. тогда - не надо напрягаться в эту сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 так вернулся муж то? мож случилось чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это все надо обсудить и как можно скорее, я считаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это свойственно женщинам, у мужиков все наоборот, мой наоборот спит аки младенец под мои аккомпонементы, засыпает нараз, лучше любого снотворного, я рыдаю всю ночь, просто крышу рвет от его поведения, а ему хоть бы хны, зараза:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вернулся, где-то в 12 ночи Какой-то злой, я вообще не вышла, ребенок проснулся, а он что-то еще бурчал.Неужели от волос в стакане такая злоба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это такая категория мужчин. мой в нее попадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Все будет хорошо. У нас весь прошлый год таким был. Перемололось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вдруг волосы в стакане поставили вопрос ребром . или не знал как не прийти "домой" хотя бы в 12 ночи. было такое что не приходил на ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Интересно ,что это в 3,5 ребенок понимающий? Возраст ребенка как раз располагает для расставания без объяснений,в таком возрасте дети еще не понимают единства родителей,а если не сильно привязаны к отцу то разбежаться будет для психики дитя проще простого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Знаете,я вот думаю и удивляюсь почему в терпите,ради чего или кого,если обходитесь без него?ну если бы допустим вы финансово были от него зависимы и то это временное понятие или больны и нуждались в уходе(не дай бог конечно),а так ,что в теряете ,что приобретаете ?взвесте все за и против и для себя решите один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 похоже на эпидемию :([+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах