Ушел муж

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я хочу туда долгие взгляды, где ждут и там где так пахнет ..по теме - отношений то все равно нет - может и к лучшему что ушел, хуже когда и выгнать то не можешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше "Зайчик, не забудь Олвейс 5 капель и пол фунта фуа-гра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчасти из-за того, чтобы был повод у него уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и хочу этого, чтобы он первый подал на развод. Переживаю чего? А вот из-за этого и переживаю, пока он (если таки он там, где волосы в стакане) там, чтоб не прогадать момент и все быстренько провернуть. А то как посидит одной ж на двух стульях, тогда в жизни не свалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не сейчас. Просто все время сидел сиднем дома А тут такой праздник, семейный очень и он ушел в магазин.На НГ дома сидел. А тут что-то непонятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе:((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, что ответить Он в принципе такой молчаливый, необщительный, угрюмый.Скорее это я с ним не разговариваю. Потому что он не разговаривает в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноватый муж полезен в хозяйстве. Не упустите момент. Или он не очень-то чувствует себя виноватым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю... иы с мужем на каждый НГ практически вусмерть ругаемся... и так уже надцать раз:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет говорить, 100% Но я ж не нянька. Просто все эти годы я была нянькой, бегала, спрашивала, переживала. Надоело. И не только в надоело дело. Сел на голову окончательно, окончательно зачмырил. Начал воспитывать типа как мне будет без него и его помощи.Оказалось, что мне ничуть не хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ему надоело сиднем сидеть, вот он и ушел. Я б тоже ушла нафик . Не в обиду, но люди живут в г*вне, обвиняя тех, кто не хочет. Вон в соседней теме про энцефала с телеком... "и хуже бывает, потому и не ухожу"Женщины, блеять, ну за что ж вас любить, раз вы сами себя не любите? :(((( Автор, 70 грн в сутки-идите завтра с подружкой в Макдональдс. Или с ребенком. А мужу позвоните и спросите всели с ним ок. И вообще, поговорите. Не нужно так с собой[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая смс Вас ничем не унизит, зато избавит от некоторых упреков. Тактически она очень верна) К тому же вас действительно волнует где он, раз Вы завели тему.Т.е. показать волнение чисто из разряда "чтоб был жив и нигде по голове не получил". А все эти "как ты мог в семейный праздник" оставьте при себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наоборот, петушится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще цікавіше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы Я все годы жила с ощущением, что я живу в говне. Хотя у нас не было такого затяжного конфликта, он со мной разговаривал, не уходил вот так "в магазин".Но я жила с ощущением своей никчемности чтоли. Он мне настолько вбил в голову, что я никто и меня зовут никак, что я действительно считала себя говном.А потом вот так рррррраз, и прозрение нашло. Кто, Я? Кто, он? Нееее, милок, лафа закончилась.И когда я начала строить жизнь так, чтобы и мне было в этой семье комфортно, он меня начал еще больше прессовать, мол все что было, это и были ландыши, а вот теперь раз ты вздумала идти наперекор мне, я тебе покажу кузькину мать. Но я уже вышла из зависимости, меня уже ничто не останавливало и во всех его гадостях я узнавала истинное лицо этого человека и понимала, какая же зашоренная я была, что семью строила я, а не мы.Так что собой я довольна. Теперь ушло ощущуение того, что я говно. Пришло ощущуение того, и понимание того, что я человек, я женщина, я достойна уважения как минимум. Самое интересное, что и на работе все стали именно так ко мне относится, и все работы. То есть я еще больше утвердилась в своей позиции.А он не хочет меня воспринимать новую. И длится это уже больше двух лет. И за это время я ни на миллиметр не отошла от своей позиции. Но вот от меня новую не воспринимает, и не уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не буду кривить душой. Скажу, что меня интересует только насовсем ушел, или нет.Вот что меня интересует. Просто это как-то странно. Просидел 10 дней дома, безвылазно, и никаких тебе волос в стакане. А тут ушел.Смс писать не буду. Не потому что стала в позу. Потому что он не ответит. Раньше я звонила. Он мог ответить, мог нет. Потом все чаще перестал отвечать на мои звлонки, хотя я никогда не наяривала. Это наверное был его протест. Я начала писать смс, понимая, что все равно прочитает, но он не отвечал. Теперь я даже не уверена, читал он их или нет.И вот если я опять напишу, он не ответит, 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто:ждут решения от вас, сам не хочет нести ответственность за свое решение. Мужчинам удобнее и спокойнее,когда женщина не выдерживает унизительной для нее ситуации и указывает ему на дверь.От тогда он с легкой душой и вздохом облегчения подхватывает манатки и сбегает вниз по ступенечкам -думает,что вперед к новой жизни.Однако ж нет -к тем же граблям))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это у них в ДНК, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уйдите завтра так пусть он помучается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б ушла, да ребенка жаль 3,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не насовсем так - до часика ночи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто уверен, что вы никуда не денетесь и все вытерпите, поэтому он в расслабленном состоянии. А если вы ему дадите понять, что есть интрига, то он занервничает. Вы же знаете - не ценишь, пока не потеряешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, Вам просто надо подать на развод зачем эти гадания - на совсем или нет...не только он не разводится с Вами, но и Вы с ним ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте. Вы с ним живете. ВЫ С НИМ ЖИВЕТЕ... Может вы живете в мусульманской стране? Или у вас шариат в отдельно взятой квартире? + Иначе к чему этот манифест вышеизложенный?А вы, кстати, ему не звонили? Может он под машину попал, а мы тут ужемнапраслину возвели?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не партесь,скажите ему скатертью дорога и перекреститесь Не знаю ваших подробностей но что вы так убиваетесь,не стоят они этого ни один из них,ребенком живите и будет вам счастье,а там время покажет.держитесь,я в вашей же шкуре только с двумя уже и не паникую;)
0

Поделиться сообщением