Ушел муж

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну меняйте замок, чемодан у соседки оставьте. пусть теперь за Вами побегает с вопросами. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому, что "люди живут в г*не, обвиняя тех..." Я УЖЕ не живу в говне. Хоть с ним живу, хоть без него. Я УЖЕ не в говне, 2 года как. Я ему не звонила. А даже если и позвоню, он 100% не возьмет трубку. И на смс не ответит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело ваше :) если все равно- ложитесь спать :) я б лично от страха и волнения с ума сошла () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете,во первых с Рождеством...!!! вы знаете-не дочитала до конца,но напомнили вы мне 95 год....у сестры свадьба в октябре,собираемся ехать ей наряд покупать и муж мой второй,не приходит ночевать без предупреждения....а оказалось что у первой жены друзей дог откусил коту хвост и он всю ночь по ветлечебницам скакал...а на Новый год-я жила на Перова,жена бывшая на Ленинградской площади,но так как он россиянин,то Н.год на час раньше,так он поехал малую 5 лет поздравлять,а потом звонит и говорит:я на Ленинградке,сейчас дождусь 00 часов и приеду,чтоб ни тебе ,ни ей обидно не было...тот снег из окна под фонарями помню до сих пор....что вам сказать-расстались в начале февраля-мужик был порядочный и перспективный,еще год материально мне помогал.Но как вспомню...это чувство разочарования,пустоты....до сих пор обидно...[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчала,плакала,страдала1,5 года были ситуации с б.ж.,а потом уехала в другой город,ребенок мой 6 лет,как я страдала...он поднял всех на уши,но когда вернулась ,поняла что все прошло-так больно и обидно мне никогда не было.лет через 5 встретились случайно-так защемило,но смогла...а потом вышла замуж за соседа по подъезду и благополучно,тьфу-тьфу живу уже 13 лет.все у вас будет хорошо!!!главное самой определиться.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! я вас понимаю. сама была такая и отмазки были такими же.+ все это будет длиться ровно до тех пор, пока вы сами его не выставите и не (как ни банально) расставите все точки над И.Пока вы ждете мужского поступка от него - все так и будет продолжаться. Ему так удобно! он не будет ничего решать и ничего делать. Все прийдется сделать вам. Кстати, оказалось - не так уж это и сложно. после серьезного разговора на следующий день он съехал. Зря тянула резину год и ждала чего-то от него. Так что - решайтесь!Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбало уже это обновление) То до ноября, то до конца света, потом говорили до 7 февраля. Теперь уже до Пасхи. Это когда нибудь кончится? Я устала уже))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так красиво написали, что и я ТУДА захотела))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он часом не был женат? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы с начала отношений общались? сколько вы вместе? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся проблема только в нас самих. Но за меня можете порадоваться, я просто счастлива независимо от того, что кому-то охота побурчать.....делаю паузу....и все.))) СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!)))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы определитесь для начала чего ВЫ именно хотите. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю совсем не приличный. 1.Муж и жена(еще) 2. общий ребенок. 3 общая квартира и т.д. Как не спрашивать? Это же не квартирант какой-то который вам заделал ребенка... [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько ребенку? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе 8 лет Сначала мне казалось, что все было по-другому, все было прекрасно.Это теперь я понимаю, что и тогда было много моментов, на которые следовало бы обратить внимание.Но в силу неопытности да и наверное любви, не обращала внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я НГ встретила свою любовь, долгое время общались по инету и вот наконец-то встретились! Я Счастлива))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю. Но это не растягивание резины это скорее аккумулирование сил.Сейчас я учусь, да в принципе и уже научилась обходиться без него, в быту, в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вас больше всего не устраивает? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с БМ точно так же было. Развелась. Он не примет поверьте. Будет давить, но не уйдет, а вам оно надо? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок уже понимающий...обьяснитесь, вы лучше знаете как. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы там будете аккумулировать силы - вы их растратите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то изначально не могла уснуть в ссоре.))) видимо не зря) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне это знакомо, как знакомо. В вашей ситуации да. вы правы. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением