Опубликовано: 6 янв 2013 Не знаю. Может, и не свалит. А может, свалит, но не туда. Но вообще, насколько я могу судить по историям разным... большинство из них - ссыкливые, падлы... что до принятия решений и ответственности. Обычно уходят насовсем, только если жены выпирают под зад коленом. А так... этот мозгоонанизм вполне может удачно затянуться на всю оставшуюся жизнь.Ну и от принимающей стороны зависит - нужен он там... не нужен... Если там только и ждут с распростертыми объятьями - это одно, а если ему там скажут :"Ты кто такой давайдосвиданья", то не так просто будет вам от него сдыхаться...[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А мы не ругаемся, мы вообще не разговариваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да, я тоже мечтаю в старости с мужем за ручку бродить, обожаю такие пары, они такая редкость. читаю Ваш пост и реву. Но обязательно загадаю любви ))) как же без нее и деток и дом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если доя Вас важно сохранить отношения, то берите в свои руки инициативу Садитесь и говорите.. Иначе, это будет начало конца[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вот-вот, ссылкивые А я такая заняла позицию "приму любое твое решение". И он не спешит решать, все меня к решению подталкивал. Там? Я не в розовых очках, но я вообще не знаю есть ли "там", есть ли волосы в стакане и все прочее. Может он к маман-папан поехал, может в кино, может к другу, а может и к нимфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Просто немного на нервах Брехни не люблю. Можно было что-то правдоподобное сбрехать. А он такое впечатление, что спецом тупую отмазку придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я хочу? Честно, я хочу цивилизованного развода только цивилизованного, чтоб не было никаких гадостей, чтоб не накручивал ребенка, чтоб не говорил ему гадости обо мне, чтоб не срывался ни на ребенке, ни на мне, чтоб алименты в конце концов платил нормальные.Но с ним этого не будет. Я и не жду этого, нет. Просто не хочу свои силы и нервы тратить на все эти разборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А я реву и от этой темы, т.к. грустная И реву от Голос дети, реву от умиления. Сегодня волшебный вечер. И не бывает ничего случайного. И мы переписываемся не случайно. Я всем временно одиноким людям желаю ОГРОМНОГО счастья и море любви! Загадываем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 вот вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Зачем? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Брать инициативу= прийти с повинной честно, мне на 70-80% легче сейчас, чем было когда у нас были "отношения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А зачем сказал, что в магазин? ну вот зачем? Ляпнул? Так я не верю в случайности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Мы на НГ тоже разругались молчали, молчали, потом поругались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ой, у них сегодня видно точно "магнитные", мой тоже меня дважды "довёл", так и дала бы ложкой от кути по лбу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А первое что в голову пришло. Меня если сосед спросит куда я иду, мне ему как на исповеди? В магазин. Воздухом подышать. Какое твоё дело. Приличный ответ для Вашей ситуации. Не вижу никаких причин для нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 о, пойду своему пироженко что-ль к телику отнесу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да шо ж такое сегодня???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 раз так, то чего тогда переживаете, где он ходит? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Загадываем ... :) :) Спасибо Вам, не так одиноко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 лучше мяска)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 не заработал)) А пироженком двух зайцев прибью: и ему хорошо, и жопе моей тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Отношений нет, общения нет... А вы только сейчас заметили, что он "ушел в магазин".... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну так запаситесь успокоительным каким-то, раз предчувствуете, что без нервов не обойдется. за все в жизни надо платить, как написано в подписи у одной из форумчанок. держитесь. Постарайтесь, чтобы он подал на развод, а не вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 чем толще муж, тем худее я?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Пошлите ему смс "у тебя все ОК?" Потом он 100% будет говорить, что он ушел и Вам было пифигу где он и что с ним. А вообще я не понимаю - о каком семейном празднике речь, если вы не разговариваете? Молчать за столом будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах