Опубликовано: 6 янв 2013 Да это сразу понятно было что не в магазин. Уже б сбрехал, что к родителям. Более правдоподобно было бы. Мы все равно не общаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А Вам хочется удержать мужа или Вы облегченно радуетесь? Просто не знаю, как поддержать. Либо пожелать в этот магический вечер, чтобы муж опомнился, либо , чтобы Вы нашли новые отношения. В любом случае пожелаю Вам быть любимой, купаться в радости и благополучии!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А я и не имела ввиду одновременно. Я и сама так не могу. А насчёт остального, запомните - не он приходит, Вы пускаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну и что:) сегодня все можно. даже позвонить, и сказать что Вам его не хватает. только не с надрывом. и что Вы всегда рады его видеть. и попросить подержаться за руку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так, уже определяйтесь- или не ругаться или не беременеть, потому как 100% гарантию даёт только кефирвместо. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я могу. Может это смешно, но он не дает Был момент, сели поговорили. Причем постоянно я добиваюсь этих разговоров, потому что так нельзя жить. нужно общаться, обговаривать.А ему не надо. Он сам не знает чего он хочет.И вот один раз я его доканала, заставила поговорить. решили, что вместе не молжем быть. Но есть квартира, куплена в браке, но записана на меня. Я ему как-то говорила, что пусть надеется только на 1/3, так как он скупой и алименты платить не будет. ЗП неофициальная. Или нотариальный договор на содержание ребенка, тогда 50/50 квартира и машина.В итоге поговорили, он согласился и ушел. Сказал что идем писать мировую угоду и все точки расставлены. А через день пришел, типо люблю и все такое.Ну ладно я, баба, мне страшно, мне боязно. Но он чего боится? ведь не может со мной. И не уходит. Неужто так жалко квартиру оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я просто боюсь одиночества. Спасибо Вам огромное за пожелания :) !!! И Вам желаю здоровья и радости во всем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нет, он прописан. И он имеет право приходить И ничего я тут не сделаю.В суд подавать он не хочет. А у меня нет ни времени, ни сил, ни денег на суды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вы написали так красиво. Отмечу для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У него сейчас "локоны в бокале", а она будет просить подержаться. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Мне б хоть какое-то решение. А не качели То уходит. То приходит.Я не держу. Тут могу вывалить все. А при нем нет.Устала. Много лет просила, уступала, обхаживала.А теперь не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Неее. Вы не так всё понимаете. От этого и результат общий плачевный.Он своё "люблю" может хоть на лбу написать. К Вам это какое отношение имеет? Нулевое.Договорились, замок сменили и губдай, строите свою жизньОн ничего не боится. Ему удобно. Тут тебе еда, угол, спите с ним небось ещё. Ну достаёте разговорами конечно. Но там где дают и не достают жить не будешь, дорого.Вот и получается.Вы либо примите решение, что Вам это подходит и не поднимайте лишнего шума либо не подходит и держитесь своего решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я не держу. Уже говорила миллион раз что желаю ему всего самого хорошего, но и сама хочу быть счастливой.Но тем не менее, он не уходит. За 2 года уже можно было решиться, тем более что там "тепло, и мягкий свет" и тырыпыры. Чего ж он в теч. 2-х лет никак не покинет меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну мож он там нах не нужен с концами-то? [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Это не вариант. Я сменю замки, потом он. Он прописан. Было бы иначе, и исход был бы другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну так примите решение и не устраивайте качели. Решений-то всего 2:1. Нах. Просто нах.2. Дальше в таком же режиме. Тут есть перспектива, что к годам 60ти успокоится немного. Но не факт.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А мне что с того? Я еще переживать буду за конец, или за "там"? Вот честно, я бы положа руку на сердце где-то и хотела, чтобы он кого-то нашел. И тем самым дал бы мне шанс. Но он понимает, что я не пропаду. И как та собака на сене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Всё зависит от Вас. Вы тянете резину и не желаете принимать решения. Не важно что Вы сказали, важно что Вы делаете. А от него ничего не ждите, ему удобно, он живёт в своё удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я такая, что мне с глаз долой=из сердца вон пока он ходит, я не могу нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 та не говорите (((( мой тоже сегодня такие кренделя выкидывает, что я почти весь день реву (((( и в итоге я впервые поссорилась с его маман... он меня за это ударил по лицу (((( впервые... и такое чувство, что это начало конца... да уж, праздник удался ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не знаю, что вам. Я ответила на ваш вопрос: "Почему он меня не покинет?" Вернее, предположила один из вариантов ответа.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я не жду. Просто знать бы, что ушел навсегда переплакала б и все. Не хочет уходить, запутался, еще что = сели, поговорили, договорились и вперед к счастливой жизни.Я уже давно сама по себе. Но все же вот эти качели не дают мне строить свою личную жизнь. А может не встретила того, ради которого нах.простонах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Тогда терпите, чего жаловаться. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну раз "не можете" - об чем тогда разговор? Тогда ваш - 2ой вариант. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вы сама себе не даёте. А ему уходить не вижу причин. Не хотите качелей - давайте ему что он захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах