Опубликовано: 5 янв 2013 ок ваше с Дочуркой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а мой голос за ЛИТВИНКОВИЧА!!!!! он талантище!!!!! я все эфиры голосовала за него всегда!Искренне желаю ему победы и надеюсь так и будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ой, а как я ее люблю! Мне, конечно, оригинал - вне конкуренции (особенно припев). Но Дима тоже хорошо поет, одобряю![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Какой же он все-таки талантливый... Пусть и ему повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я вот сегодня вспоминала, какие песни у участников меня тронули за душу.+ Вспомнила, как Виолетта на кастинге пела "Посвящение Женщине"... И Плаксину уже в лагере с песней Ваенги "Рояль"...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 мой любимчик, но не тот репертуар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Пел. Одну песню. Но, вроде, так и должен одну. Я не помню какое он место занял. Те, кто с 12го по 7е место - по одной песне исполняют.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 безотходное производство! экономия, опять таки:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ))) Мне тоже такой типаж нравится))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 знали б вы, как я ее исполняю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ))) Это точно))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ясн. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я уже хочу послушать))) У меня вообще шуточная идея-фикс после тем об Х-факторе - организовать ликарское караоке))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 таааак требую сборы на караоке - продемонстрируете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А ну-ка, исполняйте! А то, что-то в этой теме вообще никто не пел - традиция нарушена, однако![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 любимая песня моих детей:))) Спасибо, Жанна!:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ааа у нас мысли сошлись )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 жду Сашу из 3Д в "Зважених":))))))))))) она очень красива, имхо...туда ей дорога и потом большое будущее. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Емельяши нет) Я ей всегда пою))) (виртуально) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я за!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ))) Нужно только на грудь принять для храбрости. Лично мне - много))) Я стеснительна, шокапец))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я пою немного хуже Соседова, но так же душевно:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я намного хуже Соседова, но блин экспрессии и души хоть отбавляй! Выдам вам беруши и будете смотреть на картинку без звука ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 дуэтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ага! слыхали про Аиду в крокус-сити!!!!а это вам не наш кристалл-холл, это уровень!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах