Х-фактор.Гала-концерт

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок ваше с Дочуркой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой голос за ЛИТВИНКОВИЧА!!!!! он талантище!!!!! я все эфиры голосовала за него всегда!Искренне желаю ему победы и надеюсь так и будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а как я ее люблю! Мне, конечно, оригинал - вне конкуренции (особенно припев). Но Дима тоже хорошо поет, одобряю![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой же он все-таки талантливый... Пусть и ему повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сегодня вспоминала, какие песни у участников меня тронули за душу.+ Вспомнила, как Виолетта на кастинге пела "Посвящение Женщине"... И Плаксину уже в лагере с песней Ваенги "Рояль"...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимчик, но не тот репертуар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пел. Одну песню. Но, вроде, так и должен одну. Я не помню какое он место занял. Те, кто с 12го по 7е место - по одной песне исполняют.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безотходное производство! экономия, опять таки:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Мне тоже такой типаж нравится))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали б вы, как я ее исполняю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Это точно))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясн. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже хочу послушать))) У меня вообще шуточная идея-фикс после тем об Х-факторе - организовать ликарское караоке))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак требую сборы на караоке - продемонстрируете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну-ка, исполняйте! А то, что-то в этой теме вообще никто не пел - традиция нарушена, однако![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимая песня моих детей:))) Спасибо, Жанна!:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа у нас мысли сошлись ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду Сашу из 3Д в "Зважених":))))))))))) она очень красива, имхо...туда ей дорога и потом большое будущее. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяши нет) Я ей всегда пою))) (виртуально) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нужно только на грудь принять для храбрости. Лично мне - много))) Я стеснительна, шокапец))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пою немного хуже Соседова, но так же душевно:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я намного хуже Соседова, но блин экспрессии и души хоть отбавляй! Выдам вам беруши и будете смотреть на картинку без звука )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуэтом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! слыхали про Аиду в крокус-сити!!!!а это вам не наш кристалл-холл, это уровень!!! .
0

Поделиться сообщением