Опубликовано: 5 янв 2013 Да, ох крош... впереди ж тур!:(((((((((((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +1000 уверена что она далеко пойдет не смотря на то что многие тут её считают пошлой:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Доброго Вам вечера! Вот почему-то именно Вас мне не хватало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 плюс мульен(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 интернет шалит:((( ну...это...Смирнов форева!!!!!!!!!!!!:))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Лёшка крут!!! урааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Да, чувствуется, что он не в тонусе. ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну как можно быть против него? почему? хорошая песня, ему идет..() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ППКС [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Девушки, прочитала ветки....не могу понять откуда нелюбовь? Они все хорошие люди и поют для нас! Ура!!! Спасибо за позитивные эмоции им, за шоу! Можна кого-то выделить в любимчики (ах, Лешка), но не зафукивайте других.... они же читают!!!!!!!!!!!! А так печально читать о себе гадости от чужих людей:(((((((((((((((([+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 плюс 1000000 но победит никакашка))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 + МУЛЬЕН какая разница кто победит, достойные пойдут дальше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот я честно рада за него - ему там в твиттере Лето ответил и он в восторге!:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да? а что ответил? я не в теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 от эмоций, которые не рождает человек так было и в первом, и во втором и во всех сезонах будет, куда в финал попадает не тот, кто этого заслуживает объективно, а действительно сильные вокалисты с харизмой вылетают в процессеа публичные люди должны выработать иммунитет по восприятию критики, на то они и публичные, чтобы их хвалить/ругатьантипиар более эффективен, чем просто пиар к тому же[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 дайте ссыль, плиз) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Жаль Аиду, даже. если она победит... То ли поломала ее жизнь так... то ли не раскрыла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Согласна. Достойные пойдут дальше. А с голосованием все ясно - у кого поклонники больше симок накупили, то и победит. Канал заработал, шоу окупилось. И от того, что будем плеваться в чей-то адрес, результат не изменится.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 представьте, даже я уже о себе начиталась! а я то там каким боком?:))) а им как читать все это? они же люди! простые люди, со своими недостаками. П.С. Кому интересно, моя Софи НЕ дочь Смирнова:)))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Просто тот формат песен, что предлагается на этом шоу ей совершенно не подходит. Я уже писала, что она хорошо бы смотрелась/слушалась в new age. Только ж кто для нее писать будет? Да и с английским у нее не очень...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну, что ему понравилось Лешкино исполнение The kill [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ух-ты)))) это выше предположения были (по поводу Смирнова?)дурдом))))))п.с. мне он больше всех нравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А мне она напоминает В. Толкунову в молодости. (не внешне, а именно манера исполнения) Значит и песни ей нужны соответсвующие. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 http://vk.com/feed#/ksenon_emarosa?z=photo2726474_294229191%2Falbum2726474_00%2Frev [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я не знаю ничего о стиле, о котором вы пишете, но так запороть гениальную аббовскую пестню.... надо уметь. Ну, ноль эмоций, ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах