Опубликовано: 5 янв 2013 Кризис... Наверное, будут приглашать местных "звезд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Димкаааааааааааа!!! Веселенькую песенку выбрали из всех его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Как Соседов зажигательно плясал))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Кондратюк как контуженный двигается. Соседова таки колбасит. Дубцова какая-то как тумбочка. Серега единственный, кто из всех судей умеет танцевать (хотя вот скромно открещивается). Ну и Соседова прорвало. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Судьи отожгли :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 продолжаю мечтать о сказке:"Аида побеждает и выходит замуж за Кондратюка"!!:)) кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 слабо верится, что вы замужем)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Странная мечта. Кондратюк - старый дед ужо, радикулитный. Ему под бок к родной и проверенной в боях жене хочется. Да и сомневаюсь, что Аиде тот Кондратюк нужен.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 нет слов...... Жена и дети Кондратюка голосовать тоже тут могут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я против "замуж за Кондратюка" :)) Кто выиграет - мне не важно. Смотрю как праздничный концерт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Какие смешные танцы под Сысоева )))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 замужем!:))второй раз и снова удачно!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А вот как для праздничного концерта мне явно не хватает новогодних и рождественских мотивов. Вот в первом сезоне там все было так по-новогоднему. Надеялась, что и в этот раз порадуют.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у него радикулит? точно знаете? а по-моему, он очень подтянутый и спортивный дядя и явно моложе своих сверсников выглядит. а с аидой - вообще така пара-така пара!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ну, может быть, все еще будет :) Жду Соседова в костюме снежинки :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Песня молодости Аахх[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 оооо.... да...это было бы нечто)))))))) [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 выступление парочки как песня под караоке звучит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 о! а я про этот дуэтик уже и забыла..ну так себе, лучше б из Шер и Рамазотти спели давайте уже кого-то поинтересней покажите! ту же Плаксу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я про них вообще забыла. Вроде и не было.Значит, совсем не зацепили. А песня одна из моих любимых.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 голосуйте все кто хочет! ладно, не злитесь! у меня муж в шоу-бизнесе работает, среди красоток всяких, это не так страшно, честно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я же Добрая, я ж никогда не злюсь ))) ПОЗИТИВ победит всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну как вам Романчелло? уже лоск подыстёрся, да?нет флёра победителя, кумира, настали суровые шоубизнесовые будни ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Похоже на "Арию". Его вроде даже солистом туда приглашали, но он не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах