Х-фактор.Гала-концерт

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага:)))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Уже и по вас прошлись?! Я забыла тогда написать, что посмотрела вашу встречу - очень все хорошо прошло. И вопросы были по существу. А малая - просто молодец! Я потом задумалась, что если бы вдруг я туда попала, то и не знала бы о чем говорить. Опозорилась бы. Так что вы очень даже правильно выиграли это чаепитие.Потом сообразила, что надо было бы Леше передать с вами немного музыки полезной для творчества, но поезд уже тю-тю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илья, если с ним поработать, вполне может занять свою нишу.+ Такой типаж востребован.Есть какая-то внешняя притягательность в нем.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо! [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Властелин колец смотрели? Там Энья эльфийские песни поет - наверное, это самый распиаренный вариант нью-эйдж. Конечно, Аиде не хватает проникновенности и глубины Эньи. но нежность и деликатность присутствуют. Тем более. что когда показывали кадры, когда она общается с другими (не на сцене), то виден более эмоциональный человек. Может, она сцены боится?Я не агитирую за Аиду. просто пытаюсь ее понять.Ну раз она в суперфинале![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже хотела спросить его "че вкусного купить"+ но Вк закрыт у него (там вообще ужас от наплыва фанаток), так что потом просто посмеялись "остался ты, Лешка, без вкуснятины":)))))))))))))))))))) так что, знал бы прикуп...(с):)))))))))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседов:)))))))) бгггггггггггг:))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на что-то тяжелое присел? я волнуюсь за него пора вызывать бригаду скорой[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, и еще - браво ребятам из "Танцуют все"!!!!!!!! пашут все концерты:))) и девчонкам из "Мастер шеф", за вкусняшки участникам:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это номер! Соседов жжет! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавец))) При всей своей нескладности не комплексует))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где костюм снежинки, я не поняла :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У СТБ уже целый комбинат))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! посмотрела Ваше с Лёшкой чаёвничество на его странице )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Кричал, что ему не хватает новогоднего настроения.Да ладно, так тоже весело. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела, но поняла, о чем вы, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергея Васильевича ПОРВАЛО!!!! или РВЁТ!!! Я просто в шоке )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже!ну соседов-это уже за гранью добра и зла!ну так нельзя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздухарился! правду-матку требует. И хочет звания бесстыдника! Аха-ха![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж спросил..."Шо он курил?"))))) [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо меня с большой буквы:))) я ради ребенка там позорилась, я не добровольно:)))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо сейчас моя любимая песня за весь Х-фактор в исполнении Димки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением