Опубликовано: 5 янв 2013 Чесно - не понимаю как Литвинкович Мог дойти до суперфинала... Не понимаю и все... Актер- так пусть идет в театр. Добрый- не спорю. Но голос... где ГОЛОС??? режет по ушам, как после ангины. При всем уважении к нему- ИМХО - слушать противно. Внешность не коментирую. И весь 3 сезон слабый. Как они выбирали??? Толком и голосовать не за кого. Достойных победы нет. Опять же ИМХО))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вы правы = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 осталось нас так мало...неспящих... когда ж они закончат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 мне он никак, но вот тут трогает:) так бывает() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Думаю, еще полчаса будут волынку тянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 как всегда в 00-30, а может ближе к 1-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Боже, когда ж я уже высплюсь :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ух,Плаксина.....Класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 завтра спите до 12-00 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ага, у сына в 6.00 подъем: двухлетки, они такие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 НУ почему не Юлька в финале???!!! АААА!!!!!! Еще и Сысоева бы:))) и не надо кидать в меня тапки:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну так это такое счастье, когда встаёшь не потому что надо на работу, а потому что выходной, но сынуля разбудил )))) так что только плюсы вокруг ))) держитесь или завтра всё в инете прочитаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Песня про маму- в душу просто Да и все практическиИногда не важно вокал и внешность, главное цеплятьОн- цепляетЕсли киркоров и София ротару за него, то сомнений мало, что в человеке таки х- фактор именоПри своей внешности и вокале Аида не цепляет вообще[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Удалялась вымыть посуду... Що це? )))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Чупакабра:))) Вы видели глаза Дубцовой:))) Гы...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 чупакадабра какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 сильная девочка!ну она не пропадёт, это понятно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ей меньше выделыаться надо было А то звездой себя возомнила рановато. Плюс всплыла связь с Дубцовой. Думаю, люди голосуют не столько за голос, сколько за ЧЕЛОВЕКА вцелом. Но среды всех - она с Сысоевым лучшие ( из худших)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А Киркоров и Ротару за него???? Сори, не знала... Ну тогда понятно почему он в финале(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я вообще сначала не врубилась, то ли я смотрю))) Но такой он, веселый дядечка))) Из тех, кому употреблять не нужно - его и так прет))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Киркоров его фан- клуб же возглавил Типа об этом выслушала на х - фактореА сегодня кондратюк сказал, что ему пришла смс от сына Софьи Михайловны и она с сыном за Женю, потому что он поет душойНу я думаю так же[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 держимся :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 тянут вот сейчас победитель он-лайна - дурашка, который перевёл слова песни Оппа Гангнам Стайл ))) походу выиграл не он, а известная песня в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах