Х-фактор.Гала-концерт

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Х-фактор.Гала-концерт Ну,что-последний рывок?Добрый вечер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото Марченке сегодня платье неудачное одели - полнит ее или она поправилась просто за праздники;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится,такое блестящее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нушо,делаем ставки,господа)))Победит Аида))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы и не полнило...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю, но только из-за того, чтобы увидеть, как споет Плаксина, Дима и Леша. Победитель неинтересен+ Ни Женя, ни Аида не достойны, имхо.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброго и прекрасного вечера всем! (+) а мне платье Марченко очень даже понравилось - такое нежное и женственное! наконец-то цицьки не на поверхности ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я набрала 2 кг (сегодня в спортклубе делали ежемесячные замеры), так что и Марченко могла себе позволить. :-)Здрасьте всем! ПОсматриваю одним глазом, совершенно спокойно и с переключением на другие канал. Мои любимчики вылетели, значит и волноваться нечего. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж лучше она, наверное. Литвинкович мне вначале нравился, сейчас категорически нет.На мой взгляд, лучших уже ушли(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой голос против Литвинковича ммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной платье кажется ужасным? будто с утренника. эти стразики... блестит, как ёлка новогодняя)))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер всем!токо прибежала и сразу к вам...верю в победу Аиды!!!! [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судьи все сегодня все красивые! Марченко тоже сегодня очень хорошо выгладит [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, удачное. Хотя бы сиси нормально выглядят, а то повыкладывает на подносик и выносит. Как вспомню несчастного Кутуньо, к-ый слюни пускал ей в декольте, ржу. Так пиарятся дэвушки, к-ых давно не трахали. Ну зачем же об этом на всю страну сообщать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, но достойных в этом сезоне вообще мало было( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы вот это под моим сообщением написали ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой зачем Юлю в такие обтягивающие лосины одели [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, которых я перечислила, были лучше тех, кто в финале, имхо. Я не говорю, что кто-то достоин))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой очень даже за него. уж никак не за рыбу-Аиду(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показать как похудела ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачем -что бы я перестала конфеты жрать (поперхнулась прям..)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смску послали?(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лёшкааааааааааааааааааа!
0

Поделиться сообщением