Х-фактор.Гала-концерт

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

песня-хоть тресни..а голос сильный, в этом сезоне даже близко никого такого нет ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы вот мне незнающей про него объясните: где он сейчас, что представляет из себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голос сильный, но это он Веремейчика обскакал? мне Веремейчик более в душу запал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орать Не значит петь))Никакой харизмы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он душой пел И голос был не ор)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поет. Было несколько интересных у него выступлений с известными музыкантами. Ну и в каких-то местечковых концертах принимает участие. Отрабатывает за СТБ[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам новогодняя песТня )) Фанеееееераааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А новогоднего настроения от нее нет! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только за Аиду, всетаки смешно будет если выиграет в песенном шоу тот кто не умеет петь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискну повториться - Мои! http://s017.radikal.ru/i435/1212/73/f831cd503c27.jpgНу, нравится мне она! И они. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа....я опять всё пропустила!!!!:(() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ничего особо интересного пока не было. Только заводной Сысоев в синих лосинах заставил поплясать судей. Ну и простуженный Смирнов.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поёт на корпоративах и предвыборных концертах по своей области(николаевской, кажись) считается тамошней достопримечательностью в киеве концертов нет, клипов нет,кто продюсер неизвестно, наверное никто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диверсия нравится с этой песней. () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Юлька была? () [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет. [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им выкинутого веремейчика никогда не прощу!!!! реально был шанс у пацана попасть на большую сцену их не сравнить. рома - стильный и талантливый, умеет рисковать, мог бы создать неповторимый имидж, как это сделал дорн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержую двумя руками...тоже нравится в их исполнении [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! я еще никого не видела, жду когда муж с кумом просмотрят лучшие голы Месси)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно по интернету смотреть пока :) http://tvlux.net/ch06.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн я уже такого придумала про голых месси, пока дошло абчемреч)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, отвоевала ужо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому шо! :) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож... я тут в искусстве погрязла, а потом бац и голые месссси))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением