Проблема. Муж и компьютерная игра.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная ужасна на самом деле: нужно работать, выносить мусор, играть с детьми, помогать по дому, ходить в супермаркет, убирать, готовить.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница только в том, что у рыбаков-охотников регулярно - это, как правило, раз в месяц. На крайняк, раз в неделю А у игроков - обычно каждый день до опупения.Я думаю, никто не кипешует, если муж/жена полчаса-час в день посвящают хобби. Проблема - когда каждый день по многу часов. И еще: охота - это лес, свежий воздух, возможность размять ноги и поправить зрение. Компьютерная игра - это геморрой и угробленные глаза, а заодно и нервы. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня реальный мир это часть виртуального :) Можно оглянуться вокруг и увидеть фракталы. Да, прекрасный пейзаж, но это только небольшая часть из того, что могло бы быть. Берем генератор ланшафтов, и на этой идее легко и просто генерируем другие подобные ланшафты, например раз или два.В реальном мире вы ограничены Землей, в виртуальном можно покататься га лыжах на вымышленных планетах, ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть качество жизни? Как его измерить? Почему вы считаете, что у вас качество жизни лучше, чем у шахматистов, например? Живет Виктор Корчной в виртуальном мире шахмат и наслаждается им.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развелась с заклятым геймером. Потом через три года вышла за него же замуж. В играх как в алкоголе - есть зависимый и СОзависимый он пробовал опять играть. Что я поняла - главное - не вестись на "создайте мне условия поиграть". Семья - это такая самостоятельная единица, в которой может меняться количество участников, но она все равно - есть. Мы с детьми часто играем, ходим гулять, у нас масса всякого интересного происходит именно ВНУТРИ семьи. И если он, наш папа, добровольно меняет нас живых на компьютер, кто ему доктор? Дети сами начали заявлять "Мы тебя не слушаемся, ты свой компьютер больше нас любишь". Никаких тарелок под нос. Сели, поужинали, посуду помыли. Через три недели танчиков сюпруг стал понимать, что теряет во второй раз что-то очень ценное. Сам все игры постирал с компа, раздал аккаунты. Живем счастливо, весь двор ждет не дождется когда дядя Сережа выйдет с санками и детьми на горку. А потом он мне гордо так хвастается "Они (дети) мою крепость так и не взяли" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что игроманы со временем становятся асоциальными личностями, многие бросают работу и выпадают из реала.А рыбаков оторванных от реала я не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторые зарабатывают этим :) Опять же, многие игры образуют свой социум. Игроки устраивают оффлайн встречи, ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не потакайте уважайте себя в отношениях, а не держитесь за него всеми руками и ногами. Будет он с вами или с танчиками - это ЕГО выбор. А ваш - комфортная и спокойная жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у вас все может быть интересным, но есть люди с определенным складом ума, отличающимся от вашего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, я вас не имела ввиду. Вы вроде не тот, о ком речь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и работа вся в виртуальной реальности :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас есть работа, а есть случаи, когда ни работа ни деньги не нужны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все и представить могу :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке... разве может быть реальная жизнь скучна? Вот у нас праздники были: я ездила в поездку в далекий город, привезла всем подарки, потом готовила, все пробовали вкусно или нет, наряжали елку, ходили в гости, а потом гости к нам. Общались, смеялись, шутили. Ездили в баню и плавали в бассейне, видели самого Патона плавающего. Дети и ссорились и мирились. баловались и слушались. Купались, ели, смотрели телек. Ходили на елки. В Макдональдс. Там то же катались на горках, а мы в это время просто трепались с Маковскими бургерами. Ездили проведывать родителей в другой город, там встречались с кумовьями, напились...(Потом оставили мальчишку родителям ехали домой, по дороге пили кофе, шутили друг над другом, поругивались и подтрунивали.Вечером смотрели телек, покушали сокрушаясь, что много едим... и уснули. Сегодня муж уже на работе, а я отхожу.. Мне не было скучно и для компа просто не было времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суета... Вкус продуктов меня не интересует абсолютно, абы можно было есть. Надо будет --- буду целый месяц есть картошку и лук. Что там можно найти такого?Поведение людей часто достаточно легко прогнозируемо.Другое дело придумать сценарий собственной компьютерной игры. Или подумать о том, как распарсить естественный язык какой-нить. Это уже более масштабные задачи, погружение в которые доставляет большое удовольствие :) Ну а можно и по мелкому поковыряться в генту :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это женщине нормально, захватил пакет и т.п. А мужчинам мир хочется спасти а не вещи по местам пораскладывать. Не все же хирургами работают или военачальниками в НАТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, Вы снова вместе? Я не знала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже где-то год как без родителей, без этих долбаных советов и советчиков, своим умом жить намного легче, даже когда поднимаешься "с нуля" и на съемной квартире :-) Т.е. с родителями и родственниками мы общаемся по скайту, телефону, по большим праздникам дае приезжаем друг к другу в гости. Но - только по праздникам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так же работаю в нете) но реальная жизнь для меня гораздо интереснее любого придуманного проекта. Потому что мир непредсказуем, а игровой сюжет уже предсказуем, потому что он придуман. От природы и семьи можно ждать самых невероятных событий. И участвовать в них, а в нете можно за ними только наблюдать. Но я согласна, что если ты придумал, что то такое, что заставило полмира зайти в нет и посмотреть на это - это круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, человек тоже достаточно предсказуем Понимаю, что осознать это часто мешает пиетет к человеку, но если смотреть на людей как на лабораторных мышей --- все становится на свои места. Механизмы, работающие в природе, плюс поведение человека, что там сложного? Примитивизм :)А вот придумать действительно можно что-то эдакое! [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам как лучше - замужем, но за геймером или разведенной? еще варианты - пусть лучше сидит дома и играет или пусть лучше по бабам/бухает? )) Я не протестую против того, что мой играет.
0

Поделиться сообщением