Опубликовано: 4 янв 2013 знакомо... когда на дарк орбите вплотную сидел было то же самое.. потом попустило... но ненадолго [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а я як з роботи прийду - знару за лікар) тепер вай-фай - так я і вечеряю з нетбуком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 так у вас и скалка поможет и слово, а есть варианты где ничто не действует)), вот где беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Зачем вам тогда такой муж вообще? Может, вам без него будет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А вы никогда не пробовали отправить его к психологу, специализирующемся на зависимостях? Подобрать момент, когда он раскаивается и заставить походить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Так а где же он раскаивается? В этом и проблемка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 такая же фигня. Только танки, будь они не ладны((+ Работает много, ничего не скажешь. С работы приходит - ужинает, делает вид, что слушает и внимает.Потом улетает за комп."он так отдыхает, а что тут такого?", мля...Все свободное время - там.Правда, когда дома нелады с розетками, лампами и тыпы - не вопрос, сделает, абы я не гавкала. Ложусь спать одна, просыпаюсь первая. Про секс уже забываю. Уже и на подушке ему записки разные оставляла. И подходила "неоднозначно" - ноль. "Бой начинается")) Умилялся - не более. Любовника - не приемлю. Уже даже стесняюсь мужа, если что-то и происходит, отвыкла.Придумала новую фишку - на выходных выезжаем куда-то. Либо боулинг, либо другая развлекуха. Но как только домой - две минуты и за комп. Сейчас приехали, я опять одна. Дети спят. Он - в танках. Все по обычному сценарию( Ничего не посоветую. Послушаю. Проблема это, и реальная проблема( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 есть, на моего изначально тоже кое-что другое подействовало)+ но тут палка о двух концах:(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Мой не играет. Но он кино смотрит до опупения Блин, ну не понимаю я, как можно не вставая с дивана смотреть кино 5-6-10 часов кряду????Уже и самому нудно от этих фильмов.А я уже забила. Пусть что хочет, то и делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а еще я заметила, вот как сейчас... Разозлилась, "сделала лицо", он пришел, сел рядом+ а он мне уже реально мешает рядом!!!Говорю, да иди, он хочет мне угодить, посидеть со мной. Блин, все мне плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 люди, а у нас в семье я такая(( Это реально зависимость, я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать! Мне к психиатру? Денег нет на это(( А дети страдают! Я даже не гуляю с ними, готовлю только раз в день что-то самое простое, и скорее за комп... Сейчас 2 часа ночи, а я не могу встать из-за компа, НЕ МОГУ! Что мне делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Есть психологи именно по зависимостям. Сходите хотя бы несколько раз. Что ли и самой сходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а хотите пообщаться и узнать мнение с другой стороны?) вот к примеру я: не люблю танчики+стрелялки и другое гуано, на которое тратятся деньги за виртуальное удовольствие. Но я играю в покер. Да, это занимает много времени (но не так, что как только зашел в дом - сразу за игру).Да, из-за этого не высыпаюсь (играть приходится до 1-2 ночи, так как до того времени, как домочадцы не уснут, играть не сажусь).Но, все дела по дому делаю, если надо на кухне, с дочкой помочь, по хозяйству. На выходных время с семьей - не сижу целыми днями. И да, таки можно получать дополнительный доход. Нашел спонсоров, которые оплачивают игру (т.е. играю не на свои деньги). Ну и плюс еще есть основная работа, с зп выше среднерыночной:) Ну а теперь жду тапков и вопросов)))) Если таковые найдутся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну в Вашем случае не все так запущенно.. Я думаю вообще все проблемы в неудовлетворенности и в нехватке общения. Ведь пока не лягут дети это все бытовуха, а иногда хочется лечь рядышком фильм посмотреть друг с дружкой, или пойти пройтись, прогуляться, или просто элементарно поговорить, вина выпить.. а вместо этого видишь тупой взгяд в монитор, и спину..мужа нет, есть спина.. И да, секса нет, а это 80% составляющая счастливого брака. Я вот думаю не было бы всех этих скандалов, если бы мужики сначала удовлетворяли женщину, а потом хоть на голове всю ночь стойте, пофик. Ведь можно на время игры найти и супруге занятие, вязать, шить, вышивать, фильм бабский посмотреть.. Но это должно длиться не по надцать часов в сутки.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 если жена ночью мало стонет - то потом она весь день пилит)))) народная мудрость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 не, это взгляд не с другой стороны, а совсем другой взгляд :) вот, если бы вы написали: прихожу домой, беру тарелку и иду к компу, ребенок на меня лезет, а жена не может его убрать и равлечь, чтобы не мешал. из моих двух овощных зарплат в 3 000 грн одну пускаю на игру, а жена жужжит, что на ЦЕЛЫХ 3 тыс не в состоянии обеспечить мой комфорт. на выходных я хочу отдохнуть от рабочей недели и поиграться, а жена не хочет сама идти выгуливать ребенка, чем меня сильно раздражает, потому что ребенок целый день лезет на меня и мешает отдыхать....вот тогда были бы и тапки и сковородки, и взгляд с другой стороны.а так, у вас хобби, приносящее доп. доход :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 И постоянно недосыпая небось за руль потом садитесь.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у нас с вами не один муж на двоих? мой тоже искренне недоумевает - а чо тебе не нравится -по бабам не хожу, водку не жру, даже не курюсижу себе играю, никому не мешаюа то что дети уже такими становятся - это фигняи сам в 34 года - салом заплывает из-за круглосуточного сидения сиднем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 К сожалению, это огромная проблема нашего времени и самое печальное, что из таких вот танчиков-контр страйков рушатся семьи, дети остаются без отцов. мужчинам таким даже секс со временем не нужен. им все заменяет комп. как наркотик..у меня муж не играет, ттт. но тоже комп рулит, сидел бы там сутками. Интернет-зло)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я с ним развожусь, но пока не настаиваю на том, чтобы уезжал. У меня есть возможность уехать на некоторое время за границу на работу и стажировку, если я уеду, придется с ним детей оставлять, надо же деньги зарабатывать. Может, отрезвит его мое отсутствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Да, всё может быть. Но имейте ввиду и обратный вариант. В случае чего надо что бы кто-то его подстраховал, всё таки это дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Мама еще у меня в Киеве. Он отец хороший, тем более, что дети в саду и школе полный день, наиграется от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я своему мужу всегда оставляю чёткий список что надо сделать. Вы напишите ему что для детей надо делать, в магазин за едой сходить ,вещи постирать, полы протереть, 2 часа детей на улице погулять, уроки со старшим поучить итд.А потом пусть играет. Вы не против. Вы чистый ангел), но дела должны быть сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ой как мне нравится "с дочкой помочь" )) Т.е. это не ваш ребенок, так, помочь - не помочь, а ответственная мать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Он не фига это не делает. Раньше делал, а теперь бросил. Он мне утром рассказывал о своем клане новом в игре, сказал, что ему 50 грн платят за вступление в клан. Меня прямо стошнило.Он гуляет с детьми, но мозгами он далеко, его вид, его поведение меня так грузят, вот просто камень на шее, когда мы выходим, я понимаю, что он не хочет это делать, он это делает не ради удрвольствия или интереса быть с нами, а просто, чтобы исполнить долг и потом говорить, что я же вчера гулял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах