Проблема. Муж и компьютерная игра.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как раз сегодня ругались. Просто хочется рыдать. Дошли до того, что он запретил мне читать. Потому что он не видит проблем в игре, а видит проблему в моем чтении и просмотре телевизора. Вот уже 2 дня он в 11 уже не играет, а я читаю и ему приходится спать. Т.е. я должна сидеть и ждать пока его величество освободится и сразу бежать к нему. И бросит он игры только если я никогда больше не буду читать и смотреть телевизор. Реально задумалась о разводе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас(. Может как-то договориться вместе походить к психологу? Типа, я тебя люблю очень, а вот отношения у нас с тобой сложные, давай попробуем семейную терапию. А вопрос игор не поднимайте, чисто улучшить отношения. Вдруг получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще против. хотя ведь на этом многие зарабатывают берут с нуля делают героя популярным и перепродают, так я бы еще подумала) но я не понимаю о какой игре речь впринципе, кроме словомании на айпаде не играю))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а компромисс? в день пару часов вы читаете, в это время он играет так будет никому не обидно.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно так и получается. В день пару часов, только пока мы придем с работы, нужно поиграть с ребенком. Потом я укладываю его спать, готовлю ужин и на завтра еду, домашние дела. Потом 2-3 часа "компромисса" и уже половина первого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что кого не устраивает я не пойму? если у вас есть у каждого свое увлечение или вы не хотите чтоб он играл, а сами хотите читать? тогда чем ему заниматься пока вы читаете? непойму проблему[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сотрудница развелась так с мужем. Были вместе 12 лет (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, вам не нравится смотреть на его спину, пока он играет, а ему не нравится смотреть на вас читающую. все логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неправильно выразился, понятно, что не просто помогаю, а вместе воспитываем))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не постоянно недосыпаю - я же не сказал, что каждую ночь сижу за игрой) ну и утром сонное состояние - это не то, что вечером сонное состояние от усталости - за рулем носом не клюю, так что тут все ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мой муж проблему не поймет. Но при этом говорит, что у нас отвратительная семья и секс раз-два в месяц.Я не хочу читать, я хочу чтобы мой муж помог мне по дому, а потом занялся сексом, и желательно до 11 вечера. А он хочет играть до часу ночи, а потом можно и секс. Можно один раз позаниматься им в час ночи, ну два. Но почему я должна ждать пока он наиграется и придет ко мне, тем более что утром в 7-00 вставать.А про чтение, это не самоцель, но когда мне что-то запрещают это претит моей натуре. Я не читала несколько лет вообще ничего, пока не устала от телевизора. Не не могу же я весь вечер глядеть в его спину или крутить пельмени. Да и как можно сравнивать чтение книг и игру на компьютере. Тем более, что отложить книгу 2 секунды, а отложить игру меньше чем за 10 минут ему еще никогда не удавалось. Уже ребенок при папиных словах "одну секундочку" вздыхает и уходит в свою комнату, а ему всего 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все ок с вами, расслабьтесь! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вот правда чем вы заняты пока муж играет, чтобы не раздражать его. Уборкой, готовкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что если бы я был таким, как описали - то моя красавица-жена уже даааавно нашла бы себе другого мужа)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... та я ж и не напрягаюсь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тапок зачем ждете?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго он так? Мой с месяц играл, я не трогала и его попустило. Бывает, увлекся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой уже 10 лет, бывает периоды не играет. Потом опять. Игры меняются, бывало я чуть-чуть играла, но меня надолго не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема, насколько я поняла, именно про таких мужей, как я описала. и жены, как раз, на этапе освобождения от таких мужей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все думают что у них ок, даже те кто в лоб впилил на встречной полосе, выезжая на её были уверены, что они ок и успеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тема про играющих мужей, я один из таких..... но без фанатизма ессно) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема вроде не про автомобилистов... я могу сказать, что утром недостаточно выспавшимся ехать не хуже+ чем ехать с проблемами со здоровьем, в плохом настроении, когда психануть может в любой момент, и т.д. И все же утренний недосып - это не такой состояние опасное, как вечерняя усталость и жаление уснуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот когда станите фанатиком, и предпочтете игру жене с ребенком, тогда и приходите за моими тапками :))) (почесывая репу) и зачем вам мои тапки.... и тапки прочих форумчанок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чего ж тогда "отец он хороший"? Хороший что исполняет долг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет вам тапков, но мой бывший мч стал бывшим из-за покера.+ По дому не делал ровно ничего! Выйти в магазин за едой - влом, про уборку молчу, раз в полгода со скандалом. Просыпался в час дня и за комп, играл до 3-4-5 утра патамуша американцев в это время много и у них можно выиграть. Деньги юрал и одалживал у своей мамы. Маме надоело, начал требовать у меня и кривить мину, что я не поддерживаю его бизнес!!! Я денег не дала. На работу он ходил 4 раза в месяц! Здоровый 30 летний лоб. Хотел перестать ходить вообще, чтобы было больше времени на игру. Все время жаловался на вялость, нездоровье. Секса практически не хотел. Из-за постоянных проигрышей имел депрессии и тупо лежал.Скажите теперь что покер счастье.
0

Поделиться сообщением