Проблема. Муж и компьютерная игра.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так он лудоман, такие люди являются в покере моей желанной добычей)) а я за 2 года игры вложил в него аж 10 долларов....еще в самом начале)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ему скажите это))). У него будет приступ ярости. Мне очень интересно как и чем это закончится, ведь должно же закончиться как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не тапок жду..... просто я как игрок могу посоветовать, как воздействовать на мужа))) .... думаете у нас из-за игры не было препирательств?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так советуйте, а то только похвастались, какой вы глассный муж и отец, и что к игре возвращаетесь после отцовского и супружеского долга :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по разному.... некоторые варианты: суицид (когда осознает масштабы проигранного)+ у кого-то начинается депрессия длительная и психушка, кто-то бросает и начинает работать и жить нормально, кто-то ударяется в религию....вариантов масса.... но лудоман не перестанет играть, пока хоть где-то можеть достать деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хвастаюсь, я просто говорю, что не у всех игра является чем-то разрушительным))) а посоветовать? ну точно -не пилить.... )) у меня в свое время очень помогло, что и жену обучил покеру и теперь могу оставить вместо себя играть даже, когда по дому что-то надо сделать) можно попробовать перебить влечение к игре другим увлечением - пейнтбол, боулинг и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в заглавном посте муж почти согласен потерять семью, но не оставить игру. или ваш совет заключается, чтобы жена тоже начала играть в его игру? так не всем это интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО если муж расставил уже для себя приоритеты - смысл пытаться их менять? тут 2 варианта: 1) другой муж; 2) смириться с ролью 2 плана и не мелькать на горизонте - пусть играется мужик.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденный совет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он играет с 17 лет, сейчас ему 32 года Он женился на 22 летней красивой девушке, она закончила вуз и пошла на работу, а он в покере.Я смотрю это как кино, как это закончится? И за что молодой и очень очень красивой милой девушке оно?Кроме покера других занятий он не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он правдивый, увы, так как никакое воздействие и ограничение играющего не помогут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, я знаю людей, которые поставили на кон все.... бывало и жен проигрывали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, как в любой деятельности - может быть плохой специалист, может быть хороший+ я лично знаю людей, которые именно работают в покере, для них это не игра, а труд...причем нелегкий... Есть у меня одноклассник, который бросил работу, зарабатывает в покере стабильно 1000 у.е. и ему хватает... живет не в Киеве. А есть - которые продают все из дома, и стараются отыграться...но при этом не хотят развиваться...учиться.... и т.д. Ну и не работают, естественно. Думаю, это второй случай.... лудомания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще цветочки,поверте... Мой мало того что в игры играет,так еще и шифруется, что его нет в соц сетях и на сайтах с которых мы с ним вместе удалялись потому как договорились не общаться там,видимо договоры не действуют между женатыми и незамужними.мало того,сидит всю ночь за компом ,нам спать не дает,а под утро ложится и весь день храпит.и это еще не все,так проходит еще один ,уже 3-й год.финал сего рассказа,терпець урвався, вигнала вон,не жалею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващета мультоводство почти во всех играх запрещено:) по теме: оговорите с ним время, которое он будет уделять игре, ночью например. А вообще бороться с этим невозможно[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютерная зависимость лечится хуже наркомании((( попробуйте сломать комп. Может же он случайно выпасть с третьего этажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, просто один в один история моя. Только моему лбу 45, представляете, какой это ужас.Моему все влом, а секса хоца всегда. Играет не в покер, а в Нетварс, знаете такое убожество? Денег ноль, не работает и не собирается, тошнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала как-то в такой теме. У меня получилось следующее: когда благоверный залип в пресловутые танчики, я пробовала:- распил мозга;- волшебную кнопку "Power off" во время боя (но тут опасно, а то как в анекдоте про "жить ей оставалось полчаса", ужас что было, больше так не буду, ну его...)- потрясание младенцем- эротические приставаниядо фо-на-ряЧерез пару недель я "заинтересовалась". Потом попросила поездить. Потом завела аккаунт. И волевым усилием залипла. (А потом мне на самом деле понравилось, но это к делу не относится). Пустой холодильник, немытая посуда, вместо ужина - рассказы о том, сколько врагов и как именно, каким маневром я их выперчила. Медальки, достижения, и прочее.Комп, тянущий онлайн-игры, у нас один. Я еще и конкурентом оказалась.В общем, суровый разговор про "так нельзя!!!" у нас состоялся через пару недель моего "залипания". Говорил муж, я виновато качала головй, и соглашалсь, да, мол, низзя... Танки - ну такое зло, прям вся жизнь остановилась. Ну, решили, соблюдаем нормальное равновесие. Семья - приоритет, на танки - что осталось. Вдвоем теперь уже, но так, в рамках хобби, а не фанатичного увлечения.Т.е. если я прошу помочь, слышу "Сейчас я в бою", а помощь может обождать - я подожду, там максимум 15 минут при самых худших раскладах. Это - мой шаг. Если я говорю "Мне срочно, брось все и иди сюда" - ну что ж, значит надо идти. Это таки срочно. Это - его. Ну и общее - танки подгружаются тогда, когда все переделано, вечерняя текучка закрыта по основным пунктам, а ребенок готовится ко сну. Выходные сложнее. Если чем-то не занять - залипнет. Ну тут уж от меня зависит - хочу займу, он отклинется, хочу - отпущу :) На какой-то праздник танк ему подарила. Смешно было - гордился мной перед общими знакомыми, они шуточно завидовали... Я довольна, если честно. Вот лазил бы с друзьями по пивнушкам, к примеру... После танков хоть перегаром не штыняить ))) Танки не могут забеременеть и не оставляют следов помады на предметах одежды. Среди классических мужских увлечений после энн-летнего брака танки - это вообще безобидно и без последствий. Да и денег на них уходит совсем чуть.Для меня самой увлечение этими танками (я ему от силы посвящаю час-два в неделю) - ну тоже способ не терять близости с мужем. Темы всегда для разговоров есть. Лучше сравнивать достоинства видов техники вместе. Ну да, такой у меня муж, увлекающийся. Так в нем и хорошего очень много. Чего ж мне его менять из-за танчиков? [+sign]Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Додолбитесь до орфографии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так пишете будто танки гарантия отсутствия следов от помады и беременности) Мухи и котлеты)Муж у вас из дома выходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гарантия, конечно. (+) Просто в основном в компьютерные игры накрепко залипают некобелистые личности. На ухаживания надо время-силы-деньги тратить. А эти товарищи домой бегут. Вот если им приоритеты помочь грамотно расставить - жена-дети-быт-комп, то тогда жить можно. У меня не сработали скандалы и требования "срочно бросить эту гадость". Сработало другое. Т.е. таких методов в ответах выше не нашла - изложила свой. Мой муж выходит. Но как уже понятно, у меня домосед. Т.е. работа-магазины это в обязательном порядке. Друзья-развлечения-прогулки инициируются мной, но им пассивно поддерживаются. Не отказывается. [+sign]Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Додолбитесь до орфографии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ! + ИМХО, только такой способ и поможет.У нас тоже было подобное. Я попробовала онлайн-игры, ну неинтересно мне! И тогда я ушла в инет-серфинг... Мама дома как бы есть, но ее как бы нет.)) Реально втянулась. Сколько форумов нечитанных, ой-ёёё..))) Благо дитенок маленький, спит много.))Мужа хватило на месяц. Еще месяц шли бои за "вытянуть маму из виртуала".)Сейчас у него еще бывают попытки снова стать геймером, но... К плазме подключен его комп, телевидение у нас отключено. А детка подросла, а в компе Лунтик, Маша и т.д.) И на моем ноуте смотреть не так интересно как на плазме. И попытки папы прекращаются, почти не начавшись, ибо доцик добивается своего за 15 минут.)) Мозговынос она еще тот, мне еще поучиться у нее.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ваш папа чего-то не знает, у нас детка замечательно смотрит мультики на плазме подключенном к компу на котором в это же время играет папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже и еще компы у нас на всех членов семьи, и дети сами еще ролики с ютюба смотрят+ ну старшая в соц сетях, я на ликаре, а папа и мальчики в танках и майнкрафте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод: явно не урабатывается, целую неделю попахал, а в воскресенье на сутки- думаю никаких танчиков не надо было б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конторль посредством отлючения инета, но у старшей и на мобилке свой инет, тогда забираем телефон+ сейчас отвезли детей к свекрови, комп не работает, телефоны отобрали, только телевизор, игры и книги :)
0

Поделиться сообщением