Опубликовано: 4 янв 2013 а фигле вы за него держитесь? мало того что толку с него - ноль, так еще и постоянный источник раздражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да, из-за денег нехочу, так как старший болеющий ребзь в месяц максимум неделю-две в садике, остальное дома.. Потму пока вынуждена. Хотя думаю если прижмет, то буду как-то пробовать выживать без него.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 вот именно, смысл? искалечить детям жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Сказал, что я постоянно что-то требую и мне нельзя угодить. Обвиняет меня во всем. Он мне сказал как-то, вот помнишь, я не играл неделю, а у нас ничего в отношениях не изменилось. Но я не могу же в экстазе валятся от счастья, когда он мне много лет просто гадил в душу и разрушал мое отношение к нему. Я еще ничего понять не успела, а он обиделся, мол, неделю не играл, я не оценила и не сделала ничего эдакого, может, праздника ждал ?Просто у нас это лет 5 тянется, а может больше, я устала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Так он прав, вы плохая потому что мешаете ему играть. Остальное его не интересует, поверьте., квартира чья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Да никак не отучите, если он зависим. Сам если возьмется за себя - будет толк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Сочувствую. У пары моих подруг такое, и это ужас, ИМХО, Своему я сразу сказала, когда какую-то игрушку в дом притащил: выброшу компьютер, я человек нервный Никаких танчиков, ферм и стрелялок в моем доме, ибо я еще и тираниха :) И даже никаких флайтсимов, которые пипец как необходимы ему для работы :)Насмотрелась на чужих игроманов, фатит.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Моя квартира, он вложил деньги в покупку, но квартира на меня, он претендовать не будет. Его действительно ничего не интересует, мне кажется, что он рад, мечтает арендовать комнату где-то и играть с утра и до ночи.Я ему даже сейчас говорю, что хочу сохранить семью, а он говорит, что все типа делает, но мне мало. Он ребенка с сада вечером забирает, с детьми сидит, вручит им приставки и закроется, чтобы не мешали. Он во всем винит меня, я даже не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Я бы сняла комнату. Пусть уходит и попробует как оно. Либо опустится совсем либо решит что-то менять в своей жизни. Я бы не звонила, еды не носила и вообще не проявляла никакой инициативы в течении этого месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вы ответ получили, дайте ему играть но отдельно от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ой, Василиса, знала бы ты, как тяжело! Мы на " ты" кстати. Я с ним прожила много счастливых лет, он былдля нас каменной стеной, зарабытывал, старался. Дети его любят,мне очень жаль, что так получилось, как мне жаль. Я много лет боролась за семью, не надо ему наверно, хотя говорит, что любит нас очень.Я сломалась, я устала от него и его игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня подобная ситуация:( Мой в танки играет, если есть свободная минута всегда садится, меня это бесит ужасно, но в тоже время- на просьбы реагирует, даже если во время игры прошу что- то сделать - делает, с уборкой и детьми помогает, разговаривали как- то с ним, пыталась объяснить, что у тебя уже зависимость, в ответ он мне сказал, что по друзьям не шастаю, все в доме делаю, хобби не имею, могу я поиграть, в общем я от него отстала. Но играет прктически ежедневно до 1-2 ночи:([+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня тоже не все радужно, даже совсем не радужно. Просто меня он допек, я жить хочу, а не страдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у нас, конечно, не так все запущено, но помогает самой сесть за ликарь или еще чем-то в инете заняться, тогда он начинает лезть и говорить, что я не обращаю на него внимания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня уже глаза на лоб вылазят от инета и Ликаря А он все играет. Представляете, играет с 8 утра до 3 ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 :((сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 если сел за танки-то пока сервер не уйдет на перезагрузку-не встанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а то я не знаю как тяжело :(. так и живу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у моего бывшего молодого человека был период такой-это ужас что такое, но мы жили раздельно, но и то было неприятно..что говорить о СЕМЬЕ! У нас уговор с мужем одни новости за вечер..какие игры! новости полчаса и все остальное время мы просвещаем друг другу и ребенку..муж из-за компа меня гонит сразу....и это правильносама в юности играла-это зависимость, да...и удивлена, что столько взрослых СЕМЕЙНЫХ мужчин подобным болеютИМХО только ультиматумы[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Не можете поменять проблему - поменяйте отношение. Не готовы разводиться - абстрогируйтесь. готовы - медленно, чтобы он заметил, а главное поверил, разводитесь.Мужчина, когда видит, что его подвинули, за него не борятся, как-то по другому начинает мыслить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Сочувствую. Мой понял, что жизнь ему не для этого дана чтобы просидеть возле компьютера. Как? Даже не знаю, я особо ничего такого не делала, давно было, говорят, что таким способом мужики убегают от реальности. О обоях. Как хотите- но чтобы покрасили-поклеили. Мы комнату перекрасили (муж точнее), кухню я начала, впереди коридор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 есть *поглаживает скалку*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ((( ППКС [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах