Опубликовано: 8 янв 2013 А танчики с 19-00 до 4 утра как Вам Я не могу понять как человек может попасть в такую зависимость, у меня сейчас один только рычаг воздействия, говорю, что я тоже засяду за компьютер и вязание. и тогда все домашние обязанности лягут на него, пока помогает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Наш папа все прекрасно знает. Но прикол в том + что детке надо чтобы одновременно показывали 2 экрана, и телек, и экран компа. Иначе ТАКОООЕЕЕ начинается...Если вы знаете способ играть на компе и в этом случае - поделитесь, наш папа будет признателен.))А компы у нас тоже на всех членов семьи, кроме детки. В 2,2 по-моему рано иметь собственный.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 и мой играет в покер...но нихрена не хочет делать помимо игры...и я страдаю,и дочь страдает...ночь играет,спит полдня на выходных...а потом ничего не хочет.как воздействовать-не знаю...пробовала все-результата ноль-тянется уже пятый год((( остался радикальный метод,собрать вещи и уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Поки сам не захоче - нічого не зробиш а ви можете тільки просити Бога, щоб позбавив його залежності, мій чоловік теж має велику залежність від комп ю тера, він читає анекдоти, дивитьться сам фільми у навушниках, посміхається сам собі, йому нецікаво (краще самому), ділитися віраженнями від пререглянутого фільму чи прочитаною механічно черговою книжкою, читає сайти усякі і зовсім розучився відпочивати поза компом із сім єю, живе у віртуалі, коли я його витягаю кудись піти - це проблема, йому нудно, навіть, фільм подивитися разом - нецікаво, він розучився живому спілкуванню. Коли жінка намагається достукатися: ау, товаришу, що ж ти робиш, припиняй, у відповідь: ти хочеш мене собі підкорити, ти егоїстка.Як писали вище, це така ж проблема як і наркоманія, алкоголізм, залежність, намагання втекти від світу, комп ю тер затягує непомітно, але дуже міцно: спочатку робота, яка з ним пов язана, а потім звичка щось почитати пограти і так ланцюжком-ланцюжком, лукавий добре знає свою роботу. Коли п яниці скажеш, ти ж вже залежний, звичайно почуємо: та ви, що, я не п яниця і оправдання. Втішає реальний приклад.знайомого, який сказав Стоп сам собі, мені треба сі м я , а не машина. Таких одиниці. До речі, я сама сказала собі стоп комп ютеру вдома. Скажу, що це благодать. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, и мой кино смотрит все время. Готова прибить. Еще купил Ай-под на мою голову Теперь он и дети дерутся. Я сказала, что выброшу с 8-го этажа его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вся жизнь человека это разные зависимости Как и во многих других случаях, может помочь резкая смена обстановки[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А давайте я напишу еще один взгляд :) И даже нет желания анонимничать :) С октября позапрошлого года мой муж подсел на просмотр фильмов. И раньше его не было толком в семье, так как все домашние дела были на мне. Дети - на мне, школы-садики, еда, уборка, стирка... Муж мой зарплаты не имеет - работает сам на себя. Взлетов давно не было, в основном падения... Живем на подсосе - мой отец немного помогает. Квартиру арендуем. Кредиты, проблемы, вечно нет денег. У меня зарплата овощная, возможно скоро более-ни-менее наладится, но не настолько, чтобы я могла обеспечить семью. Я помогаю как могу, если кто знает меня, мы и такси организовывали, которое прожило два года на моих плечах, сутками телефонные звонки, заказы, а толку немного. Я не выдержала этого. Любви, физического влечения давно нет, остались только проблемы, вечные проблемы. Говорить особо не о чем. Разные нации, менталитеты и вообще всё тяжело.С октября 2011 года муж сменил место аренды, у него СТО, пока ремонт там, постройка камеры для покраски машин... Работы не было, был месяц когда он переехал и вообще не появлялся там. Начал смотреть кинушки, сериалы типа Ходячих мертвецов и Лоста... Я его не трогала. Потом нашла игруху, которая меня затянула. И мне теперь не скучно, и никто мозги не парит. Денег я в игру не вкладываю, на высоких уровнях есть возможность зарабатывать достаточное количество игровых денег чтобы не донатить и играть в удовольствие. И вдруг это у нас проблема теперь.То что он смотрит фильмы, значит, меня не должно трогать, а вот то, что я играю - это реальный капец. Ревности к рядом стоящим столбам у нас были с первого свидания, сначала это меня не грузило, а теперь просто достало, а тут же тоже играют реальные люди, мне уже сказали что я сволочь такая, не могу ни дня без игры потому что у меня там кто-то есть, без кого я не могу) А теперь вот хочу спросить девочки, вы правда считаете что люди всю жизнь могут сидеть и смотреть друг-на-друга, говорить о чем-то, хозяйничать по дому, и только так, не иначе, можно быть семьёй? А если человеку всё надоело и он хотел бы уйти, но у него не получается, он находит выход в каком-то хобби - то это страшный капец?У кого-то есть муж заядлый рыбак, уезжающий на несколько суток на выходных на рыбалку, жрет там водку, возвращается еле живой, иногда с тазиком рыбы, а ты должна потом перечистить, что-то с ней делать, иногда это так в тягость, что невыносимо...И надо деньги на удочки, крючочки, всякие-там прибамбасы, нехило денег уходит. А охотник, который уходит регулярно на охоту, постоянно занят заряжанием патронов, чисткой ружья, а если ушел - принесет или уток, или зайца, ты обработай, приготовь... уставший, его все-равно нет целыми днями... у меня отец охотник, может сумбурно, но попытайтесь понять как оно)) И ружьё, патроны, материалы, лицензия на отстрел дичи, охотничий билет - опять деньги.А еще есть коллекционеры, всю жизнь посвящающие своей коллекции, пополнение, поддержание... Время, деньги.Так то хобби (по сути такая же зависимость, на самом деле возможность уйти с головой в любимое дело, чтобы не грузиться ежедневными проблемами, общением) А если игруха - так это капец проблема.Возможно корень проблемы не только в том, что в игре интересно, а домашнее хозяйство не приносит удовольствия. Я лично убегаю туда от той фигни, которая творится вокруг меня. И если что, если даже у меня были какие-то бои и полёты до глубокой ночи - я утром встаю и еду отвезти детей в школу-садик, бегу на работу, и если устала сильно - отосплюсь в следующую ночь и семья моя не страдает от отсутствия еды или чистой одежды.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Аааа у вас продвинутая детка ))) умеет папу порадовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Как геймеры спасут мир snob(лекция Джейн Макгонигал)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "Что можно льву, нельзя собаке", понятно? ;) Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А если виртуальная реальность лучше? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А зачем напрягаться, биться лбом об стену, когда рядом есть открытая дверь? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Но реальная жизнь скучная, а искусственная интересная А жизнь проходит в любом случае, только в одном варианте ты видишь одну тоску, а в другом радость. Получается, что лучше жить в тоскливом реальном мире, чем в прекрасном виртуальном?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ви дуже влучно написали, крім ігор є ще багато чого "Я читаю цікаве", "я дивлюсь фільм", "я спілкуюсь", новини вивчаю.. але дйісно поділитись з кимось враженнями про це немає ніякого бажання, як і роздумувати. Читання для читання :([+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Еще еще варианты Например, посмотреть хентай, фантазировать по мотивам и тоже пережить разнообразие ощущений и эмоций.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Реальный мир крайне ограничен Поменять его можно только в узких рамках. Вот, я хочу, чтобы в этом мире появились вампиры. Сколько интересных сюжетов и ситуаций можно воплотить на этой основе. И где? Что делать?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А для тела итог один - смерть В реальности у меня также нет большой возможности управлять старением.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах