Проблема. Муж и компьютерная игра.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой с игровых автоматов спрыгнул. Уже лет 15 назад... Но он боялся меня потерять и свекровь сказала, что откажется от него, если еще один разочек... Мог всю зарплату всадить за раз. Долго боролись. Победили... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))У меня тоже кое-что под угрозой развода исправлялось. Но действует же!!!) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть так у вас жена - продвинутый юзер )))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот никогда не понимал игроманов+ Хоть и мужчина, но в данном случае надо бить в табло и ставить вопрос ребром (не давать жрать например, а самой заниматься какой-нибудь увлекательной для вас ерундой).Все должно быть в меру.Сам любил одно время в дьяблу побегать, но в свободное время, как правило, после 10-ти вечера.Когда понял, что начинаю игрой занимать больше времени, чем следовало бы, захавал, что такое хроническая усталость и залипание на ходу по утрам - закинул, играл раз в неделю, не чаще. Теперь осознаю, что лучше кинульку какую-нить глянуть на досуге.Птичек щас разве что шпилю макс по полчаса перед сном)[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, вы регулярно проверяетесь на томографе? Похвально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм А детка что, одним глазом плазму, другим монитор смотрит? :) Нафига одновременно два экрана? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в тему ликарский баннер с танчиками. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключаете интернет на месяц - в это время активно проводите время вместе - должно попустить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так было.. муж периодически запоями играл то в одно, то в другое, я ругалась, потом стала своими делами заниматься - отдалились друг от друга, потом перестали сексом заниматься, потом пытались, точнее я, наладить все, потом он завел себе любовницу.. сейчас разводимся. Желаю ей испытать все его прелести в совместной жизни, это ведь не по телефону трындеть или встречаться раз в месяц.
0

Поделиться сообщением