Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.? (копия с родительского) Образование - 2 высших, опыт работы 8 лет ...в трудоустройство через интернет уже не верю, связей нет, самая большая з/п которую мне платили 1900 грн. Может кто то может рассказать свою историю поисков работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть на счет зп... а какие у вас образования? сфера деятельности в которой ищете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юридическое и экономическое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А опыт работы где и какого уровня ВУЗы? Какой перерыв в работе и период поиска? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ун-тет права Корецкого и ун-тет Шевченка перерыв в работе максимум был пол года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а опыт где? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу положительного опыта расскажу такой нюанс, который заметила происходит у меня во время поисков работы. Были периоды по собеседованиям каталась долго и нудно и везде старалась выглядеть на все сто, готовилась, выискивала инфу о компаниях, нервничала перед собеседованиями и т.д. Потом где то через недели 2 или месяц катания по объявлениям мне становилось 100% пофиг возьмут меня или не возьмут, и начинала воспринимать эти собеседования пофигистично. Позволяя себе общаться свободно, не задумываясь и не нервничая и вот тут то и наступало самое интересное - я всегда получала положительный результат в таких случаях. Причем если в процессе собеседования оказывалось что вакансия не моя, отказываться приходилось самой. Вот так, возможно дело именно в нервах и вашем настрое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Управление юстиции, ЗАГС , и 2 комунальных предприятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на те 1900. Увы( Коммерческие структуры чтут опыт в коммерческих структурах, если им не нужен специфический опыт, или Вы не можете воспользоваться связями.Это очень частая проблема у госслужащих и работников коммунальных предприятий. Они, вроде и с большим опытом, реально оцениваются на рынке труда как новички.Поработаете годик в коммерческой сртуктуре на стартовой позиции и небольшой з/п, а там проявите себя и будете посмотреть.Это из личного опыта. Только я на госслужбе задержалась аж на год, но после пришлось идти на мизер.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас з/п 1900...... но то , что то через интернет можно что то найти - я уже не верю абсолютно, все что предлагалось не лезет ни в какие рамки.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от Ваших целей и рамок) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне полгода назад предлагал сотрудник бывший работу у них з/п 4000, НО рабочий день до 20.00 и ехать на работу в область....Я, после стажировки в 2 недели была вымотана так ,что засыпала в маршрутке и просыпала свою остановку....возвращалась домой почти в одинадцать - пришлось отказатся.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего Вы хотите? Цель поиска все-таки? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З/п хотя бы 5000 и нормальные условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так порассказуют на форумах какая может быть тяжелая работа за 4000грн, а работодатели, вернее сотрудники ОК после поиска в инете берут себе на карандаш и считают что выше этого уже не прыгнешь.. блин, в 2008 году з/п 500 у.е. (2500грн) никого не удивляла, сейчас у нас офиц инфляция только свыше 45% (3625 грн)!!!!!!!! Так чего Вы сами себя так обесцениваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я реально не могу ничего найти с более менее нормальными условиями(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за эти деньги можете предложить: ...... (перечислите свои навыки) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "нормальные" условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хорошая знакомая работает уборщицей с 08.00до 11.30, з/п на руки (на карточку) минимум 2950грн, а в основном 3000-3200...Никакого образования, просто мыть полы 3-4 часа в день на небольшой площади.Предприятие отечественое, производственное ( не посольство и т.п.).Так может мы сами виноваты в том, что занижаем себе самооценку и согласны работать за ту сумму, что предложат, а не ту что стоим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? ну опыт работы большой, много разного приходилось делать смотря, что нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... так Вы слоника не продадите. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть рабочий день стандартный с 9 до 6..... отпуск нормальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла?) ну ладно.... я понимаю так - человека на собеседовании спрашивают - он отвечает с этим сталкивался, с этим нет....там то и там то работал, ну в принципе в трудовой книжке всё есть..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие условия и что Вы хотите + какой у Вас опыт..
0

Поделиться сообщением