Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня некому забирать ребёнка из школы, а до школы ехать двумя видами транспорта продлёнка максимум до 18.30 и то он будет сидеть там один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря, я пошла в Корецкого и с первого курса работать работала после уроков и до 9 вечера и по субботам, как на написание диплома ушли, я пошла работать на полный рабочий день, и не в ЗАГС , а в укр-немецкое СП и пахала как папа Карло там))Так что после получения диплома меня ждали с распростёртыми объятиями. Главное не как вуз называется, можно и ЯМ закончить и проработав неизвестно где не иметь никакого результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поработать в ЗАГСЕ хоть один день(, иногда из 7 человек пятеро не вышло в один прекрасный день на работу......это полёты электровеника(, на документ ,который должнен печататся 40 минут - печатаешь 10 , в коридоре орет очередь, каждык пять минут звонит заведующая, что нужно ещё что то в управу отвезти в обед...выходишь в пол седьмого - шатаясь...Или на моей теперешней работе - нужно было получить лицензию, но так что бы комиссии не выходили на место и ничего не смотрели (они бы ту лицензиюб не дали бесплатно) - начальник : не будет лицензии будешь её рисовать , а то уволю по статье и никуда на фиг не возмут дворником" - при том, что денег не дал на это ни копейки - прпишлось решать своими возможностями - и я бы не сказала, что это очень легко......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела пойти консультантом в суд, а потом атестоватся на судью, не взяли именно из-за этого вуза там он не котируется -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Вы думаете Вам стать судьей ВУЗ мешает? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что не вуз, НО сейчас помимо всего остального ограничения - со всеми другими вузами - через подпись министра (иначе не пропустят), потому невозможно устроится даже консультантом или помошником.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бывшая одноклассница - окончила Ярослава Мудрого - сразу попала консультантом - потом в Академию держслужбы поступила - сейчас судья Деснянского суда ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 знакомых судьи)) довольно близких друга один вот месяц как работает, а второй давно,Вот этот второй, что месяц работает, закончил вуз в глубокой периферии, не уверена, что министр даже название такое знает, никогда не работал помощником или консультантом, и вообще не работал у суде, как работник суда то есть. Работал адвокатом.Не имеет никакого значения Ваш вуз, абсолютно. Вы как насобираете нужную сумму никто названием вуза в Вашем дипломе интересоваться не будет. Раз Вы расчитывали на такую карьеру, значит деньги у Вас есть. Дело значит за связями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну)) вероятно из за хорошего образования ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас поменялось все очень сильно за последние несколько лет- раньше было немного по другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что было, что в Киеве, что на периферии что бы рассчитывать на такую должность нужно на чём-то основываться, имхо, время значения не имёётно есть и масса других возможностей, я вот на разных работах работала, никого мой диплом не смущал, ни разу, наоборот у меня начальники почему то сплошь иностранцы) попадались, их Академия Наук и то, что красный очень как-то привлекало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже красный )) но не котируется нигде( Раньше было намного проще, я серьёзно говорю (у моего отца друг - бывший судья обл. хозяйственного суда (сейчас на пенсии) -это его слова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а вы работали в загсе голосеевского района? там все документы печатаются еще на печтной машинке.+ вы хоть на собеседовании никому не скажите, что документ вместо 40 минут печатаете аж 10 минут. в ком. структурах все делается "на вчера".и частые нотариусы не могут себе позволить такую роскошь, как держать клиента по 40 минут ради одной бумажки. иначе к ним просто никто не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не в Голосеевском - да там уже електоронная система давно) машинки были сто лет назад..........)).40 минут времени по законодательсву даётся....И потом не особо приятно когда на тобой стоит придурок какой то и орет, что кто то влез вместо него в очередь....а сидишь на пяти участках (все по больничным)- тоесть нужно бегать по кабинетам постоянно...( короче что я рассказываю, своя специфика работы и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забудьте о законодательстве в 40 минут для одного документа. и орущему придурку спасибо будете говорить и улыбаться. что он пришел вообще и ибеспечивает вам работу (это о частной структуре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, не дайте занизить свою самооценку и не сильно обращайте внимания на некоторые реплики здесь:( пишут, что и то и другое Вы не так делаете - не подсказывают, а просто критикуют:( например не так Вы тут описали свой опыт, НО это ж не сайт трудоустройства. Написали бы тут резюме - Вас бы раскритиковали, что не можете определять где место чему...да и вопрос был не помогите трудоустроиться, а более общий....На мой взгляд еще рынок труда не выровнялся после кризиса, вроде с лета начинался небольшой рост числа вакансий, НО УРОВЕНЬ ЗПЛ намного ниже, чем до кризиса:( я сама в шоке-когда на финансиста-экономиста с англ языком и опытом работы от 3-х лет предлагают 3-4 тыс грн., да и сертификаты -типо преимушество у них и фирмы не мелкие:( на госслужбе столько платят в министерствах рядовым сотрудникам. Есть небольшая доля конструктивизма в некоторых топиках, но....Хочу рассказать о некоторых моментах- сама иду этим путем, но есть возможность оплатить учебу:пишут про тренинги и англ. язык - это во-первых, достаточно дорогое удовольствие:( При Вашей-то зарплате не просто их оплатить- на уровень САР (миним уровень межд. сертификации бухгалтера - это подготовка по 3-м предметам минимально 4,5 тыс грн + за регистрацию по 3-м предм примерно 2,4 тыс. грн. итого 7 тыс грн), но и во-вторых куча времени на подготовку-работа, семья, ребенок). И это самый дешевый сертификат, который хоть как-то котируется в междун компаниях, а остальные еще дороже:( Англ язык - еще дороже и дольше ...да и выше писала какую з/пл предлагают на экономиста с англ языком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет возможности сейчас заниматься обучением на сертификаты и языком, то может 1) расширить круг интересующих Вас вакансий - не только юрист или экономист, а офис-менеджер, проджект-менеджер , бухгалтер - пусть не 5-ть, но 3-4 тыс грн можно поискать - это выше чем 1900...2)попытаться вернуться на госслужбу - повспоминать всех Ваших знакомых, знакомых родственников и друзей, кто где работает и может помочь, да и может самой позаносить резюме в отделы кадров некоторых госорганов, вернее они часто объявляют конкурсы и печатают в журналах и они обязаны допустить к конкурсу - тут писали в КРУ так бывает, сама в АМКУ так попала-пришла с улицы, а там на собеседовании выяснилось про общих знакомых:) Я тоже задумываюсь о смене работы, но еще не решила окончательно-немного мое здоровье и доци подвело, сейчас подлечимся и буду решать...склоняюсь к уходу с госслужбы-вакансии периодически мониторю, да и еще я тоже экономист и юрист, 8 лет финансистом на коммерческих предприятиях и в банке и 6 лет (из них 2,5 года в декрете) на госслужбе (кстати темпы и нагрузка намного выше, чем в некоторых коммерческих), но задумываюсь именно о возвращении к работе финансиста и тоже с зпл начальной не меньше 5 тыс грн, но с перспективами роста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНОГДА у вас такое каждый день? напечатать на бланке свидетельство - это ценный юридический опыт? я о чем? в госструктуре Вы не сможете зачастую получить опыт работы, который нужен комструктуре. а завалы бывают у всех иногда. это нормально. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно у меня брат так делал, относился крайне спокойно к собеседованиям, в итоге из 5собеседований 3 фирмы предложили ему работу, и уже не они, а ОН выбирал, сравнивал условия, ЗП, какой коллектив, даже куда удобней ехать будет. думаю, это правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если есть желание - найдется возможность... иностранным можно замечательно заниматься самостоятельно если есть хотя бы минимальный уровень - сейчас прекрасные курсы и пособия выложены бесплатно в нете, в Киеве проводятся бесплатные разговорные клубы.. так что все это отмазки..Насчет профессиональных сертификатов не подскажу - я работаю в другой сфере, но мне например без особого труда удалось сменить профессию на смежную, более высокооплачиваемую - в интернете масса статей, аналитики, обзоров, нужны только немного времени каждый день (у меня это занимало до часа в день) и ЖЕЛАНИЕ..Есть желание зарабатывать больше - нужно постоянно учиться, в современных условиях по-другому никак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желание у автора есть, если б не было его-не было бы и этого топика, это уже первые шаги:) а можно поконкретней - кем работали (без названия компании) и кем стали работать и с какой з/пл на какую перешли и как эту вакансию обнаружили и как проходили собеседования... знаете у меня есть знакомые, которые:с секретаря стала директором по персоналу в иностранной компании без знания инязыка, потом их всех учили англ языку на работе, направляли на обучение, НО СЕЙЧАС в вакансиях компании на экономистов-бухгалтеров обязательно знание инязыка, опыт работы в Big4 на позиции не ниже бла-бла и наличие сертификата АССА или др межд серт и т д - такие требования даже на помощника финменеджера:(вторая-директор по логистике в иностр компании-была секретарем с техническим обр-ем, ей предложили, чем хочешь более серьезным заниматься - она выбрала логистику и начала обучаться в этом направлении....вот есть и такие примеры смены профессии.... я считаю у них эта смена произошла при благоприятствующих обстоятельствах, да, они умны, трудолюбивы, НО.....оказались в нужное время в нужном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же диплом как у Вас, и почему то для меня это не проблема мне кажется Вам стоит перестать пенять на диплом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестать пенять на диплом ))))) Я говорю только то что нигде он не котируется - это ж не я придумала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень Вам благодарна за обстоятельный ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением