Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опыт работы выше писала.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть масса таких вакансий... У меня на работе тоже они есть и были..А конкретнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, так и скажете на собеседовании? "Ну вы короче трудовую-то откройте, там все есть!" :))) Не продадите слоника, эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На основе юридического или экономического образования моя нынешняя работа связана с арендой (веду арендаторов -договора, счета, письма и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я приходила на все свои работы у меня первым делом спрашивали диплом и трудовую ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навыки в трудовой книжке?) Это что-то новенькое. Собеседование обычно начинается с того, что Вас просят рассказать о себе. При этом освещению ваших навыков желательно уделить особое место, центральное, коль Вы себя позиционируете как специалиста с опытом работы. Идя на собеседование Вы уже знаете, какие требования предъявляются к кандидату, и поясняете, можно сказать, почему Вы претендуете, что можете предложить. Никто клещами из Вас не будет вытаскивать с чем Вы сталкивались.А у Вас так прикольно получается: хочу больше денег, нормальный отпуск и рабочий день с 9 до 18, могу много чего)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что Вы шли на госслужбу и госпредприятие. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а ей сменщица не нужна? Быстро и качественно мою пол, управлюсь за те же деньги, тока в два раза быстрее (мне ж еще уроки со старшим делать, мелкую гулять-кормить...):))Как написал один мой знакомый в резюме на дизанера - быстро и качественно чищу картошку... могу не дышать две минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что ж Вы там пишете в письмах?) Маловато будет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть трудовая ничего не значит получается? у меня есть ещё две работы но там был просто договор и я их нигде не пишу....Ну в трудовой же написано где человек работал и кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу написать что пишу и что это даст...? Я могу часами рассказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вы прикалываетесь или как? Вот я реально не понимаю. + Откуда рекрутер агентсва или ейчар коммерческого предприятия по продаже чипсов, условно, знает обязанности ведущего специалиста управления юстиции г. Киева, к примеру?И главное, как интервьюер должен понять, что Вы не седалище там притирали, а реально работали и вынесли навыки? [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я бы и сама пошла.....)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду, что одно дело слова , другое то что написано сказать же можно все что угодно в принципе....то что человек говорит может быть враньём....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, этого мало:((((Если только Вы не зам директора по аренде.................... Арендаторы дело такое, есть определенная площадь условно 1 000м2, Вы ее сдали и заключили договора (один раз на 3 года), потом тупо раз в месяц выставляются счета (это 5 минут времени, т.к. они идентичны) ...вы еще что-то делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представления о реальных навыках. Т.е., напр. из того, что Вы сказали, я могу предположить только, что Вам знакома типовая форма договора аренды коммунального имущества, утвержденная Фондом. Что вы можете запустить на компе программку, в которой отслеживаете сроки платежей, выставляете счета, пишете письма при просрочке оплаты или измениии условий аренды. Не бог весть какие навыки, реально. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что написано в трудовой, что Вы там работали? А что это кто-то ставит под сомнение?+ Почему Вас должны взять, потому, что Вы где-то работали 8 лет?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала Ваши посты и вспомнилась мне история++ взял один вааажный дядька на работу юриста. Первый рабочий день, этого чуда. Пять часов вечера. Девочка целый день пыхтела и рылась в каких-то бамажках, и вот наконец поднимает на меня глаза и изрекает: а тут есть какой-то юрист, чтоб с ним посоветоваться, я тихо начиная сползать под стол, спрашиваю - где тут?Ю: Ну в офисе, мне нужно с кем-то посоветоваться...Я: А о чем, кроме тебя у нас юристов нет, а что случилось?Ю: Ну мне тут дали договор аренды заключить и мне нужно у кого-то узнать как это делать...Я: А сколько тебе летЮ: 23Я: А ты где-то работала до этого?Ю: Ага помощником регистратора в ЗАГСе бубубубубу--ского района.Я: То есть договоров никогда в глаза не видела?Ю: Ну да, поэтому нужно, чтобы мне кто-то объяснил как это делатьИз неоткуда появляется офис-менеджер и изрекает: Так там же коза есть, прошлый договор и инструкция в виде - впишите название фирмы в строчку №5, а реквизиты в №6 и т.д.Кто такая коза и что такое т.д. я объяснить уже не смогла - уползла под стол.Но на заявочки вааажного дядьки - мол вот юрист придет я отвечала - ты ее юристом не называй, если она юрист, то я балерина и документацию от нее подальше убери, пусть кофе варит и пол моет, хоть какой-то толк будет.Так вот хотелось Вам намекнуть, что у Вас приоритеты неправильно расставлены. У меня два высших дайте 5 штук зарплаты в нынешнее время не канает. У нас что юристов, что экономистов как собак нерезаных, а толковых среди них ой как мало. Или идите учитесь за 3 копейки в коммерческих структурах работать или сидите на госслужбе. Ну или может можно переспать с кем-то - вдруг возьмут юристом, будете заглядывать в важные документы и искать в офисе юриста. А сколько платить будут - будет зависеть не от высших образований, а от низшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко ..)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извини )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас должно от зубов отскакивать, как много и хорошо вы умеете делать. "Много разного" - это расплывчато и создает негативное впечатление как о человеке "куда пошлют".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы знаете англ. язык? -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как знакомого, взяли? ))
0

Поделиться сообщением