Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там много очень разной работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя продавать не умею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я на таких вообще не реагировала, но других такие доводили до слёз.... Когда например обьясняшь человеку, что НЕТ бланков свидетельств , а он не понимает , думает, что мы их едим...или коллекционируем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде? Я Вам ещё раз говорю с таким же дипломом у меня была куча предложений о работе, на хорошую зп.Но кроме диплома ко мне прилагался соответствующий опыт работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо скажу или напишу: я работала там то и там то (это частные фирмы ,которых уже нет) а потом зададут вопрос - где видно, что вы там работали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было два предложения за последнее время - одно я выше писала 2 - мне не подходит из-за отпуска 3 дня в год и больничный - означает увольнение .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего ж нельзя, можно.. :) перешла с позиции бренд-менеджера (закупки+логистика+еще много чего) на продакт менеджера.. грубо говоря - раньше закупала, теперь продаю :)Зарплата выросла процентов на 40 (пока что), буду показывать повыше результат - будт повыше и зарплата, скажу сразу - 10к гривен у меня уже есть.Работу нашла через интернет, просто пол-года походила по собеседованиям, посмотрела на компании, пообщалась с людьми, сейчас вот на ИС, сфера-IT дистрибьюция.. Сейчас жутко тяжело, нужно в кратчайшие сроки освоить и усвоить громадный пласт информации - но оно того стоит, поверьте..)P.S. за все время ни один работодатель не оплатил мне ни одни курсы, ни один семинар, ни на одну работу я не попала по протекции - все "сама люба, сама.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт работы писала выше, условия работы стандартные с 9 до 6 . стандартный отпуск, больничные, более менее спокойная работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас есть дети? Почему спрашиваю ?! у меня как то был случай, меня сильно задержали на работе (ребёнок ходил в садик) в результате я приехала точнее влетела в садик почти в восемь, мой ребёнок сидел у сторожа и рыдал в результате лечили заикание.....больше такого или подобного я не хочу .... кстати мне тоже ничего не оплачивали, была только на курсах тендерного комитета - это было направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно..) именно поэтому я практически никогда не задерживаюсь в офисе после 18.00, в случае необходимости беру работу домой, иногда приходится и посидеть часов до 21-22, но очччень редко, если на работе аврал - просто интенсивнее работаю и не трачу час на обеденный перерыв, перекусить и минут за 20 можно..Правильная организация рабочего времени - наше все)Форс-мажоры с садиком были, несколько раз из сада забирала пожилая соседка и гуляла с малой во дворе пока либо я либо муж не возвращались с работы.P.S. "в 8 часов прибежали за ребенком" - это вас еще не сильно задержали.. в коммерческих структурах такие овертаймы в порядке вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мне было делать и так ребёнок испугался , что за ним никто не пришёл у нас в все дети забраны уже в 17.00 мой один всегда сидел.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно вы могли с кем-то договориться заранее чтоб вас подстраховали.. да, на работе иногда бывают овертаймы, сама кошмарно их не люблю и стараюсь избегать любыми средствами..(Так что как ни крути - ваш недосмотр.. С таким же успехом вы могли просто где-то застрять в пробке, и кто был бы виноват?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вы хотите хорошую зарплату, удобный график и вежливых-тактичных-всепонимающих клиентов, я вас верно понимаю..? [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитатели не хотят сидеть дольше (у одной внучку нужно вести домой, а другая далеко живет), родители других детей тоже не хотят этим заниматся........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж в сфере продаж в ай-ти да зарплата-хорошая, он возглавляет департамент продаж, продавцы - у них сейлами зовутся, а те, кто всю бумажную работу и техническую сторону вырисовывают (с помощью тех спецов) - проджект-менеджарами (очень напряжная должность - все геморои на них и часто и до ночи/утра и на выходных выходят, но в этой сфере главное ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В СФЕРЕ АЙ-ТИ....да, у айтишников сейчас на рынке очень хорошие зарплатные предложения, причем как программеры, железнячники и др спецы сейчас в фаворе....Я даже сама задумывалась над переходом в эту сферу, но технические знания за полгода-год не приобретешь, так что перестала и думать в этом направлении....сын два года в лицее при КПИ учился на компьютерных технологиях и в КПИ универ поступил в этом году. На примере мужа и сына вижу сколько там надо знать в тонкостях......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно встречала на хендхантере вроде вакансию проджект-менеджера в компанию от Лукойла (при сейле-продаце) - там оформление договоров, отслеживание кредит и дебит задолженности, отслеживание отгрузок - в общем ничего волшебного и з/п до 700 долл - вот может Вам такие вакансии поискать обр-ем юриста-экономиста - только в резюме под эти требования себя красиво преподнести....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы постоянно находите отговорки :-)) А что будете делать, когда ребенок в школу пойдет? Кто будет его практически в обед забирать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все знания в ИТ сейчас приобретаються только опытом, работая над практической задачей, как английский "про запас" не выучишь Если очень захотите попасть в ИТ, не пытайтесь что-то "выучить", без конкретной задачи может ничего не получиться. Довольно легко туда попасть через позицию тестировщика. Т.к. в тестировщики идут обычно когда на другие позиции не берут, программисты не очень любят это, поэтому там главное быстрая обучаемость и просто сообразительность. Хотя работа может быть очень нудной:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и просто "ИТ-образование КПИ" может мало что дать без практики Но сейчас те студенты которые хотят работать в ИТ уже с 3-4 курса работают в ИТ-шных конторах и к окончанию института часто уже могут стать "сеньорами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100% почти со всем, но я для себя конкретно вижу цель- стать финансовым директором на среднем/крупном предприятии:))) НУ вот чувствую, что это мое!!!!! и я к этой цели уже иду - два экзамена на САР я успешно сдала (финучет-1 и управленческий учет-1), жду результат по налогам и праву, читаю спецлитературу, в планах вначале вернуться на финансиста (можно и не руководящую должность, хотя в активе опыт работы начальником отдела в банке и начальником бюро в финансовой службе крупного предприятия несколько лет), но после перерыва в госслужбе буду начинать почти с 0. Да, и в планах англ язык-две попытки были, но без стимула ни к чему не привели.... хотя прекрасно в крупной инконторе осуществляла многомиллионные валютные платежи с этим начальным английским:))))) А сын у нас уже два года летом стажируется в ай-ти фирме..так сказать теорию закрепляем практикой.....Но я к чему, вот в случае автора я не вижу как ей перепрофилироваться в ай-ти индустрию (я б смогла- мне б муж помог и ребенок мама или нянечка - у меня прикрыт)....так что ситуация ситуации рознь:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве важно, ГДЕ там кто работал? Важны НАВЫКИ, УМЕНИЯ, ОПЫТ а не что написано в трудовой книжке или в дипломе. Про себя и свои умения надо уметь рассказать, продать себя. Это не сложно в общем-то - связно расказать, чем приходилось заниматься, с чем сталкиваться, какие проблемы решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна. Мало ли что написано в трудовой Главное не то, что написано, а то, что человек умеет делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо лепить эти гнилые отмазки. Каждый человек с высшим образованием и даже со специальным, способен связно рассказать о том, чем занимается, с какими трудностями сталкивался и как их решал описать свой опыт и сильные стороны. А если мямлить и совать работодателю под нос трудовую со словами "там все написано", то ничего не получится.Все вы можете, но не хотите. Могли бы вот на нас потренироваться. Мы бы вас поднатаскали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Это ведь хорошие вакансии, в приличных компаниях, и по графику и, я уверена, по зарплате, вам подойдут. Только там нужно хотя бы минимально по-английски говорить, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто нравится прикрываться отмазками типа диплом не такой, продать себя не могу меняйте подход, так нельзя.
0

Поделиться сообщением