Как можно найти работу хотя бы с з/п 5000грн.?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, тот может, кто думает, что может пока вы не уберете себе рамки, до тех пор у вас ничего не будет получаться.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых я сказала, что ЛИЧНО не знаю ни одного человека такого, а во вторых тут же никто и не скажет никогда названия ни одной фирмы.....куда он просто пришёл с улицы......((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ядран, Дельта-Медикел, Мерк во все эти компании я пришла с улицы .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста - Национальные алкогольные традиции, Медиа Артс - пришла с улицы, нашла по инету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что по вашему эти рамки ? ну то что я идиотка полная вы мне диагноз поставили(при том, что ни разу не видели) это я поняла...." думаю, тот может, кто думает, что может пока вы не уберете себе рамки, до тех пор у вас ничего не будет получаться" - ну не буду я так думать, что это даст....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а почему так агрессивно? Вас тут вроде как никто не обзывал...Все пытаются дать совет от чистого сердца, помочь Вам раскрыться, а Вы...Честное слово, после подобных наездов пропадает всякое желание Вам писать что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы абсолютно все читали, что тут мне написано? ) Я абсолютно не агресивная.... ну хорошо буду я сидеть и думать. что это даст....? и слова я не так говорю.....ну чем слово устроится плохое? и ничего я не знаю потому, что на госслужбе работала (а кстати раньше этот стаж ценили - потому сегодня фирма есть, а завтра её нет ) и я не на стационаре училась и на бюджете (поступила сама ) и денег мне за учёбу никто не платил........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужасно, это для женщины - преступление, хотеть работу с 9 до 6 за 5 тыщ грн!Вот как раз к такому работодателю как вы я бы никогда не пошла. Уважаю тех, кто уважает КЗОТ :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как с 2 образованиями высшими можно написать "помАгать"?? При чем не 1 раз.Это выше моего понимания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не скажу, потому что не хочу, чтобы меня узнали, но практически всех на моих прежних работах и на нынешней берут через кадровые агентства - да, через интернет, с улицы.Зачем вы вообще сюда написали, если вы заранее уверены, что ничего не получится и никому не верите. Притом топиков, подобных вашему, уже было множество, и многие доказывали, что устраивались сами (хотя я не вижу ничего плохого в устройстве через знакомых, просто у вас нет подходящих знакомых, которые могли бы помочь). Ищите, у вас опыт, у вас нет каких-то ненормальных требований, учитесь подать себя и свои знания, верьте в себя - и все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что могу сказать, у меня круг общения разношёрстный..... есть люди разные ....Туда, где я сейчас работаю, я попала абсолютно случайно - поначалу з/п была 3000, но 2 месяца и то платили так, что высчитали почти 1000грн. потом сокращали штат и снимали надбавки, котгда решался вопрос с кого снимать надбавку - из моего отдела выбрали меня - нет никого за спиной, мне прямо сказал начальник, когда я задала вопрос напрямую без свидетелей....У меня знакомые делятся на тех , о которых я писала и в основном кстати не в госструктурах - и тех ,кто еле тянет лямку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что такого что у Вас нет "спины", я наоборот не хотела работать у "знакомых", чтоб потом обо мне говорили и судачили, зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) почему один-то?))))))) много, вас плохо информировали... да и бежать особо некуда, зп заморозили уже давно, и тенденция только к соуращению расходов (зп в данном случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им не завидую я просто говорю....и вначале я тоже сказала, что поэтому не хочу ни к кому обращатся.....вот и все....и ещё , что это неприятно слушать..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ещё многие кто со мной учились, так и не смогли устроится даже близко по специальности, 2 девочки сейчас вообще на базаре стоят (не берут по тому, что дети маленькие, а внчале не брали потому, что молодые были) Я сейчас отправляю то резюме отправляю ни ответа ни привета - как буд то их там никто и не читает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но они не будут этого делать а те кто хотел бы помочь - не могут...ещё есть ие к кому не хочется обращатся, они даже не знают, что мне нужна работа для них у меня все нормально........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так написала потому что мне показалось что если бы нашелся знакомый который Вас взял то это бы Вас больше всего устроило Возможно я не права. Выслушивать то что Вы слушаете любому было бы неприятно. Но это можно понять - они ничем Вам помочь не могут, поэтому говорят про какие-то спины и прочую лубуду. В масштабах Киева - ваши знакомые капля в море. Я думаю тут на форуме Вам привели кучу примеров, которыми можно вдохновиться, и которые показывают что ваши знакомые еще не показатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы верите всем отмазкам? Да если бы я верила всему тому что люди говорят в оправдание своих слабостей? "Я сейчас отправляю то резюме отправляю ни ответа ни привета - как буд то их там никто и не читает..." - Это нормально, нужно звонить. Я свою работу искала последний раз в 2002 годе 3 месяца, и скока тех резюме было отправлено... А год был вроде неплохой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не отслеживаю в целом ситуацию, просто общалась со знакомой которая там работает, есть еще другие знакомые оттуда же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, не придирайтесь, это не показатель как раз :) Чистой воды украинизм. Юрист, да еще и на гос. службе, в проф.сфере только укр.мову использует, поэтому не мудрено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы абсолютно правы! ) На работе пишу 100 % на украинском.....
0

Поделиться сообщением