Опубликовано: 10 сен 2010 За количество образований и "опыт работы 8 лет" никто вам 5000 платить не будет. Платят за практические навыки (в ком. структурах у вас их нет вообще, насколько я поняла), знания. Идите пока на сколько дадут, приобретете опыт и тогда уже будете искать работу с ЗП поболее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 да именно так тоже когда нервничала, начинала тупить, элементарных вещей не могла вспомнить, или вообще бред несла, а когда спокойно - сразу брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 я расскажу, почему Вы не можете найти работу возможно, у Вас нет: целеустремленности, нет умения преподносить себя, Вы не умеете разговаривать на собеседовании, неправильно составленное резюме, у вас скорее всего не опыт работы, а протирание штанов, нет языков, нет спец курсов, тренингов, семинаров на повышение квалификации. То есть зп повыше Вы хотите - а делать для этого что-либо Вы не хотите (((Если б хотели, то сделали всё мною вышеперечисленное. Вы даже не сподвиглись пролопатить инет и почитать, что необходимо знать Вам на должность, где платят более 5 000 грн. Прочтите и Вам станет всё понятно. ЗП не платят просто так, ее нужно заработать![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 А ставить нужно) В трудовой часто пишут вовсе не то, чем человек занимается. А оформить просит, "как вас оформить?" - напишите маркетолог - ок. И все: в трудовой красивая запись маркетолог и специалист по рынкам сбыта. А вообще я тоже не понимаю этого преклонения перед записями в трудовой) кому они нужны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Здесь уже писали, что опыт работы на госслужбе равен отсутствию опыта работы, ибо госслужба и ком. организация различны, как Марс и Земля. Определитесь с желаемым направлением, найдите хорошую компанию и идите работать за столько, сколько дадут. В вашем случае можно расчитывать на 2000-2500-3000 (в лучшем случае). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 я по трудовой генеральным директором 2 года как-то была:) а по сути принимала решения темная лошадка, а я руководила реалиацией проектов:) трудовая - это тупо стаж [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Немного не соглашусь, смотря какой опыт, я год работала в соц. службе с БД и внедрением нового ПО, обучала персонал, через год мой опыт очень помог мне перейти на лучшую работу с окладом в 5 раз выше. На то время для меня это было просто невероятно после зп 500 гривен получать 2500:) А работа нашлась сама, я вела проект с частной конторой и контора переманила меня и все решила с моим начальством полюбовно, чтобы у меня не было проблем.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Слушайте, тут тоже есть потенциальные работодатели, а вы так апатично... Я тоже взметнулась как боевой конь, когда услышала про юриста-экономиста, но вы как-то не только не хотите себя продавать, но и не даете сердобольным девочкам себя растормошить.Большинство HRов не работало в госструктурах ни дня, и не знают чем вы там занимаетесь. Для них ваша трудовая - темный лес. Поэтому либо вы сами рассказываете бодро и уверенно:1. Я умею:2. Имею большой опыт в:3. Разработала и внедрила:4. К важным результатам своей деятельности могу отнести:5. Обладаю навыками:6. Испытываю интерес и хочу научиться:7. Своими сильными сторонами в работе считаю:либо HR понимает, что вы в госструктуре не работали, а гоняли чаи и сидели на больничном, и переучивать вас - только время тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Это жыж год, а не 8 лет! С точки зрения организации процессов это, все-таки, небо и земля. Офф: Катюша, у меня есть пригласительные в диско радио холл на 17.09. Нада? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 ну не скажите... госслужба тоже разная бывает... и там можно получить уникальный опыт... например, работа в судах , некоторых министерствах и ведомствах....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Неее, спасибо, мне же низзя, там накурено:)) Но я спрошу девочек, если что маякну:) 8 лет затягивают, согласна:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 в том то и дело, что вы ищете работу с 9 до 6..:(((( я бы вас на работу никогда не взяла. вы и стоите свои 1900. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Потому что Вы идете просить. Имхо, себя надо продавать. Но для этого нужно знать себе цену. Чего Вы еще не сделали пока, судя по постам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 ага, вот ведь какая автор, не хочет работать круглосуточно и семьи не видеть,таким работадателям рабы нужны.А не имели бы права платить меньше чем НОРМАЛЬНАЯ зарплата попустились бы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 угу, а многие вакансии как посмотреть - нужен обязательно выпускник Корецкого, Шевченка, Я.Мудрого - все остальные типо недоюристы а по делу - девушка, пока еще мозги молодые - идите срочно в комструктуру на любые деньги, может и будет толкзы. не хочется хвастаться, я не такой уж и крутой юрист, обычный юрисконсульт, англ. на среднем уровне, но планка в 5 тыс.грн у меня была где-то года 4 назад... с тех пор поменяла 3 работы, каждый раз с увеличением зарплатных ожиданий, а поиск был простой шо двери - открываем интернет, отправляем резюме на десяток понравившихся вакансий, примерно везде приглашают на собеседования, из 2-х - 3-х фирм, которым я понравилась и которые согласны брать, уже выбираю, что интереснее. Усе.зы.зы. Ну, тут девочки выше правильно писали - учитесь себя подавать. И дам еще один совет: позиция "занималась много чем, всего понемножку" очень проигрышна. Выберите одну специализацию, но отточите в ее рамках знания и навыки так, шоб от зубов отскакивало. Ну и хозяйственное знать, как отче наш, это само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 вот еще, навскидку инет глянула: на эту вакансию подавались? http://hh.ua/vacancy/3298199мне кацца, если правильно и красиво расписать свои предыдущие должностные обязанности, могут и взять (только умоляю, не говорите " в трудовой и так написано") :)))ну вот еще такое попробовать можно: http://hh.ua/vacancy/3094492на "взрослого" юриста не подавайтесь пока, это профанацияиначе так и будут попадаться шарашкины конторы с офисом в области и з/п в 200 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Удивительно...у нас вся компания работает с 9 до 6 на намного большие зарплаты и поднимается вой, если вдруг надо остаться раз в года ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 прочитала почти всё, я кстати тоже в Корецого училась)) автор, Вам бы начать с резюме, а то я почитала Ваш диалог с Миссис Адамс ,Вы точно слоника не продадите.Возьмите листок бумаги и для себя пишите1. Управление юстиции (даты с и по когда работали), и что конкретно делали2. ЗАГС (даты с и по когда работали) и что Вы делали3. Комун. предприятие аналогично.Ваша трудовая книжка мало кого будет сразу интересовать, а потом разве что отдел кадров.Что Вы можете мне продать? В комун. предприятии что такого делали? Разрабатывали типовые договора? Имели дело с какими то проверками? Сталкивались с трудовым законодательством? Что конкретно?Я бы в Вашей ситуации искала сейчас не работу на зп, а работу в коммерческой структуре которая даст Вам необходимый опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 ну не приувеличивайте:) работала как в комерческих организациях, так и в госслужбе (сейчас). И не могу сказать, что госслжуба - протирание штанов. Точно так же приходится оставаться после 6, когда приспичет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 перечитайте еще раз свой пост, пожалуйста.... ошибок много, глаз режет ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 при устройстве гораздо важнее правильно преподать себя и свои возможности, чем реальное умение. оно уже потом пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 что это значит? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Сейчас я очень жалею, что пошла в Корецкого а не в Ярослава Мудрого ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение