Опубликовано: 14 сен 2010 Гм, да чего мы убеждаем, автору это все не нужно, я вот молчу уже... человек вона в судьи метит, а мы тут вакансии каких-то помощничков подсовываем...не комильфо, епт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 +1, тем более Корецкого - это не какой-то жмеринский техникум, это один из ведущих ВУЗов, он очень уважаем работодателями. У меня с моим дипломом Драгоманова каждый раз екает сердце на собеседовании: ВУЗ-то не профильный, могут прицепиться.Но, Вы знаете, это отличная лакмусовая бумажка адекватности работодателя: если не знает, как оценить работника (судит только по корочке, выданной н-ное количество лет назад), четко не может описать круг будущих обязанностей (ну.... Вы должны во всех отраслях ориентироваться... у нас может возникнуть все, что угодно), то накуа такое счастье сдалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 НУ при чем тут это ?) елси бы были возможности пошла бы но это было давно те возможности уже накрылись........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Многие ун=т Корецкого даже и не знают спрашивают где это............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 дык не жалейте об упущенных возможностях, ищите новые! очень часто в нашей жизни открываются новые возможности, только нужно научиться обращать на них внимание :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 ну и ответили Вы, дальше-то что? или адрес института - это единственное, что Вас спрашивают работодатели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Я заметила только что раньше было намного легче устроится....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Спрашивают, а что это за институт такого не знаем как то сказали типа в шутку - "название сама придумала или подсказали?) такого ВУЗА нет" - а дальше сиди как дура и оправдывайся...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 "устроиться" - фиговое слово. Неправильное. Пораженческое какое-то. ИМХО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну и зачем Вам такое начальство, а? Ну и у меня постоянно спрашивали: "а что, уже и в педагогическом юридический факультет придумали? Ну надо же..."и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А что в слове то плохого ? Ладно я по всеобщему мнению тут хреновая, слово чем виновато неправильное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну они наверное действительно не знали кто их знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Незнаю я считала по крайней мере раньше что то ГДЕ человек работал - имеет значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Удачи Вам! Уверенна у Вас все получиться (столько сертификатов!), главное что стремление было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 не зададут) а если зададут - то мы все с Вами тут поудивляемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 имеет, конечно! только Вы этого не пишете, потому что нет в трудовой. Так имеет значение ГДЕ человек работал ? или ЧТО написано в трудовой? Сами разберитесь)Раз уже по-честному, так в трудовой - непраааавда. Вы там работали, а записи - нет. Вот, на правду и нужно свет пролить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Записи нет по тому что работала так не по трудовой зачем писать, ведь этого нельзя проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Да не плохая вы, а просто в депрессии какой-то, и настроение у вас пораженческое вам сколько людей написали, что все возможно, все реально, надо только взять себя в руки, поверить в себя, почитать советы внимательно, с толком научиться рассказывать о себе. Перестать думать про диплом, трудовую, про то, как сейчас "устроиться трудно". Конструктивно надо подходить - и все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Знаете, расскажу последнюю ситуацию, которая меня повалила на повал: я была в одном известном банке (кстати вакансий в этом банке море висит на сайтах) с тем человеком (сотрудник банка) который решает вопрос , я решила у него спросить как можно к ним попасть на работу , и вот то что он мне ответил: "Меня устроил друг отца -он акционер, а так с улицы не реально, я тут ни одного такого не знаю, разве, что охранники , уборщицы, а резюме которых тысячи приходят они для отчетности нужны" - вот как к такому? относится, или спросила продругу можно ли к ним устротся она ответила "у нас вообще то все свои, а чужие работают сутками - раньше 11 вечера ты не выйдешь - потому, что будешб работать человек за 20....., кто ж виноват , что у тебя своей спины нет", а ещё говорили "" я у тебя ничего не пришу, зачем мне тебе помагать устраиватся", "пусть тебе помагают твои родственники".............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну и что? Ну два человека вам такое сказали, а двадцать два скажут, что как-то устроились. Мыслите позитивно! Не надо опускать руки. Все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 К сожалению ( так повсюду (это я факт констатирую) у меня знакомые абсолютно все или еле концы с концами сводят или живут нормально , так те которые живут нормально все абсолютно были устроены по знакомству (от туда и рост з/п и нормальное отношения и естественно нормальное мат.положение.....сразу да они же и говорят, что устроится можно.....НО когда покопаешся выплывают те факты, что например мама парня , который сейчас начальник кредитного отдела в банке ,который кредитует бизнес , работала домработницей у нардепа а это его банк.....и много такого, а потом такие люди говорят на остальных что они идиоты и не могут ничего и не знают.....обидно просто очень........Это не лично Вам , а скорее в общую..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 вы видите и слышите только то что хотите видеть и слышать, имхо. ну если я вам скажу что пришла в свою компанию с улицы (и во все предыдущие кстати тоже), те навыки и знания которых мне не хватало для моих работ - я получала самостоятельно и за свои деньги, никто ничего мне не оплачивал, и все что у меня есть - заработано своими мозгами - вы тоже не поверите..Ибо такие случаи вы судя по всему просто пропускаете мимо ушей... Все, заклеила клавиатуру.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 ну и идиоты, мой руководитель диплома там работает - нормальный ВУЗ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение