Опубликовано: 31 авг 2010 Да, это мои любимые цветы, их еще бабушка много-много садила И они цвели почти до морозов. Я уезжала в Киев, предварительно взяв букетик и они долго-долго стояли, и из запах напоминал мне о моем втором доме и о бабушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тоже переодически испытаю такие чувства) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я ж на работе! спазмалгончик мой друг.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А как они противно весной каркают! Особенно когда снег тает, под ногами мины И в небе кар-кар-кар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и шо? бара у вас нет,камеры?? уже конец дня, можно в чашку и работать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 нет, конечно! у нас спиртного нет вообще! сухой закон! мы тут все такие порядочные, что даже бодуна ни у кого не бывает.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ой даже не знаю, чем еще помочь:) плечо для рева тока подставить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ага, шоб блузку запачкать тушью? я на такое не согласная.... лучше сама.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 это моя пора :))) вот мне кажется, что именно осенью я более откровенна, чем всегда :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 та пофиг, блузку не жало ради такого....плакайте на здоровье, хнык-хнык:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну что вы! Весной они каркают очень обнадеживающе - вы просто вслушайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 все, уже перехотелось. глаза жалко, я ж их ювелирно рисую! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот и хорошо:) не надо красоту портить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ой, я не знаю где это :) но мы таки в спальном районе :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 если светит солнышко, нет дождя и холодного ветра, тепло и шуршат листья под ногами, то да - люблю А если дождь, грязь, темное небо, холодный ветер, то брррррр......тогда люблю сидеть дома, закутавшись в плед, вкушать кофе с бальзамом и конфетой и читать книгу, и чтоб музыка тихонько играла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 это в центре самом:) возле юр. Академии [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ненавиджу. Правда, почалось це з певного віку, в дитинстві і юності якось не відчувалося - осінь і осінь. А після 25 років скорочення дня для мене - смерть. Я впадаю в депресію ще з кінця серпня і до середини грудня. Сіре небо, дощі, грязюка під ногами, сиро (і далі буде ще холодніше і сіріше), діти починають хворіти, нікуди не поїдеш в вихідні - фууу. Ніякі жовті листочки що два тижні потеліпаються на деревах а тоді пожухнуть мені цього не компенсують. Гриби збирать, правда, люблю. Якщо осінь без грибів - ващє капєц. Я люблю тепло, сонце, босолапки і сарафани, вихідні на природі, купатись і ходить в походи, плавать на човні і лазить по горах, ковзани і лижі, сніг, мороз і хуртовини, проліски і березовий сік, клубніку з сметаною і теде і тепе. Не люблю я осінь, карочє, дуже не люблю.[+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 И у меня мальчик-скорпиончик! Раньше тоже люто ненавидела ноябрь, а теперь особый месяц)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мдя, якась вона у вас дуже сіра:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 так она такая и есть! когда-то, в школе задали написать сочинение на тему:"зима в каком-то месте"+ ну, там, зима в селе, зима в лесу, зима еще где... Учительница хотела прочитать про "чу, слышу, как стучит дядел. Слегка поскрипывают спящие деревья"... ага, щассс, мы детки с мозгами! Я написала про зиму в городе. Тогда зима в Киеве была такая: ночью выпал снег, утром народ и колеса смешал этот снег с грязью, до обеда это все растаяло, потекло, к вечеру все черное и препаскудно грязное. Вот я так все и написала... Короче, поставила мне Евгения .... (забыла, каюсь) 4. Я спрашиваю:за что 4? ошибок же нет! она:"слишком все пессимистично"....На этом уроки русского языка закончились, мы его с подружкой прогуливали в книжном магазине :-)))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 соглашусь про грязищу и Харьков (на правах аборигена ) зато в Харькове осень совсем другаяона более романтичная и молодая, наверноХарьков- студенческий город, каждую осень приезжает куча студентов, что накладывает отпечаток на характер всего города, особенно осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и дом начинаешь ценить там тепло и уютно, есть какао)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и листья другие :) мы как раз осенью переехали и когда меня климало на тему ностальгии то я смотрела вокруг и понимала, что даже листья какие-то другие :) Пейзажи другие.насчет молодой и романтичной даже не знаю. Я больше безвылазно сижу на окраине :) Надо что ли погулять побольше. У мужа сейчас 1 выходной в неделю. Мы даже на железную дорогу детскую доехать не можем (то дождь, то дела)..[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, очень люблю и дождь люблю и слякоть вот такую. и листья опавшие. и запахи осенние. и дома как-то особенно уютно становится.в общем, да, самое мое любимое время года :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 присоединюсь, терпеть не могу, разве что только короткие попытки возврата+ тепла в виде бабьего лета.Люблю его встречать в лесу, с хвоей, мхами, последними ягодками, багульниками, грибочками. Правда такое случалось всего пару раз в моей жизни. В основном это серость и сырость, как и для вас. Гнилые каштановые листья, на которых скользишь по печерским холмам аки слалом. Барабанная дробь тех же каштановых колючек по башке и машине при порывах ветра. И детки сопливят, и топить начинают поздно. Дома мерзнешь, а попадаешь в больницу с соплями и рад - там начинают топить гораздо раньше. Овоще-фруктовый сезон заканчивается, переходим на гарнир с белками. Все потихоньку начинает дорожать, потому что народ активно запасается на зиму - есть спрос, чеоб цены не поднять. Ну и так далее, о том что мало куда выберешься на природу уже писали.А, и дома почти постоянно искусственный свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах