Опубликовано: 31 авг 2010 Фамилия доктора не Самбир, случайно? есть такой доктор - занимается краниосакральной терапией - очень помогает в таких случаях[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а дохтором можешь поделиться? а уколы, кажется, что-то из Хеля было, я помню твой случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вот, вспомнила пигулки! Вот эта, Ангио инъельhttp://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs=drugs_catalog&id=13+Вот это: Вертигоhttp://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs=drugs_catalog&id=14В один шприц внутримышечно.А потом еще в продолжение ангио+циркуло (циркуло только из германии вроде привозят).В общем, надо назначать сам курс отдельно, я сдавала кучу анализов и обследование прошла, но названия препаратов вот эти.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Памятный-памятный:) Но ноябрь... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 именно, я в курсе, что родила нечто уникальное и сложное:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а контакты можно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Стыдно, но не знаю, мне его друг посоветовал, а ему другой друг и так пошло по кругу:) Только имя знаю - Владимир. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :-)))))))))))) ай, маладцааааа, находчивая! так и скажите, что колготы надоели и хотела новые купить... :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да, пишу в личку, и могу рекомендовать пока:) Повторов не было еще, тьфу-тьфу, а перепады такие погоды были.. шо капец. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Нееее. Летом +10 - этого я никогда не желала. 18-25 - да, но никак не 10:) Я одинаково не люблю жаркое и холодное/дождливое лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да, Владимир Владимирович - у него еще прича такая смешная - много волос торчком)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну тогда и мне, если можно) спасибо![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот такую осень я тоже люблю:) солнечные дни, безветренные или с легким ветерком, когда вокруг золотые и красные листья.... красота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Даю здесь, чтобы потом всем в личку не писать :-) 050 559 93 40Владимир Владимирович Самбир[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, а я только и попадала в нее :) мы как раз осенью переехали тут почва глинистая. там где в Киеве я спокойно по земле проходила, тут вляпываешься жутко. И потом это все отдирать от обуви... С коляски, обсыхая, грязь просто со звоном опадала на плитку (как черепки). Я еще все время поражалась КАК тут девушки ходят на каблуках (с учетом худшего освещения вечером и худших дорог во дворах), мужчины в светлых штанах... Потом в Киеве шугалась, только по дорожкам асфальтированным ходила.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У свекрови на даче в озере, как один из вариантов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 нет- тоскливая пора. Люблю апрель-май-июнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я просто жила на Пушкинской, может просто в спальных районах так:) Или раньше дороги были лучше. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 как не скоро?!!!!! (испуганный смайл) да вот же ж, в коце календаря! ну вот он!!!!! на работу - домой - и НГ!!!!!!жизнь улетает, а ей "не скоро"!!!!!!!! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 бррррр, закаленная:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 О чем вы! Картошку я впихнула исключительно для "красного словца" - моя картошка растет в "Сильпо" и на рынке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Еще осенью надо успеть насладиться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну тада супер:) а то я уже посочувствовать решила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ой, не знаю, у моего вроде и лысина есть:) гггг, но телефончик и этого запишу, спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах