Опубликовано: 31 авг 2010 люблю теплую осень а когда идут дожди, солнца не видно из-за туч, вокруг вонь от жженых листьев, грязища (о, какая тут в Харькове грязища--глина вокруг)--уже не люблю[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А мне в феврале наоборот легчает, как-то весна все же близится, и кажется "вот еще чуть-чуть, еще немножко потерпеть" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 надеюсь, эта осень у меня будет уже в Киеве. потому что прошлая была в пригороде. и сапогами высотой до колена я черпала грязь. так что иногда сапоги не спасают(([+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну как смена погоды, настроения, гардероба, цвета листьев - да Но ненавижу, когда день становится короче. Угнетает меня.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 НЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!! только не ОСЕНЬ!!!!!! согласна на НГ,8-е марта - и сразу 1-е мая! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Немножко люблю. Люблю холодные Утра с запахом дыма, люблю синее-синее небо, без единого облачка, люблю лес, который иначе "звучит" - листья начинают громко шуршать, люблю последние теплые с грустинкой дни. А дальше холод, пуховое одеяло, обогреватель и горячий чай. Быстрые перебежки домой и опоздания на работу. И потом я жду зиму - белую, красивую зиму со снежками и красными щеками с мороза, а вместо этого, по странному капризу художника, приходит сорокаградусный кошмар и мне кажется, что за 0 градусов я могу продать родину и начинаю тихонько думать об эммиграции куда-нибудь в Африку. Ну потом, вы знаете, приходит весна и хочется срочно худеть и влюбляться, но приходится мыть окна и сажать картошку )) А дальше лето. И так всю жисть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Люблю, очень! Люблю когда от любимого мужчины пахнет дождем, когда он входит в дом, такой смешанный запах кожи с осенними листьями, и прохладные щеки, а губы нежные. И можно всю ночь спать обнявшись, а не на расстоянии вытянутой руки ибо жарко.Люблю за то, что когда на улице моросит и дует ветер, у меня тепло, есть что вкусненькое покушать и посмотреть хорошоий фильм.Люблю когда осеннее солнышко ласково светит на желто-красные осенние листья, люблю с ребенком ездить в лес, собирать шишки-желуди и делать с них поделки. Тоже люблю курточки -плащики -туфельки. А вот сапоги ненавижу и шубы-дубленки.Люблю осень за то, что она настоящая, степенная и все ставит на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а мне часто кажется, что весна вообще не прийдет+ еще нудный март . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 когда рано темно и еще не врубили отопление, то так клево в теплый плед укутаться дома и читать книгу или с мужем фильм смотерть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не, я не лю. Мне или жарко или холодно, а то непонятношо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ооо, март - это да, длинный и нудный... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) У нас уже идет за окном, класс!!!:) Девочки еще релакс в колонках врубили, окна открыли кайф:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 надо ботфорды рыбацкие:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну это же ужос! Тока коньяк меня спасает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) Зато при непонятношо можно колготки носить, а женские ноги лучше всего смотрятся именно в колготочках тонких и в красивой туфельке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Жила 7 лет в Харькове, не попадала на грязищу или сгладились воспоминания плохие...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 понятное дело. как же Хризантема может не любить осень? она же тогда цветет :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да, да, да! Новый год и лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 гг:) НУ дык, коньяк и плед тоже гуд:) Хуже когда еще и пить нельзя и кальян даже покурить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 так! пАпрАшу! я в марте родилась, поэтому на март прошу не наезжать! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Нет. За ноябрь. И все, что за ним следует... Отдельные денечки, конечно, замечательные, но серость, тоска и безысходность конца осени меня добивают(((Хотя, признаюсь, что последние две осени были очень приятными в плане неожиданных положительных эмоций, что я даже с интересом жду эту осень. Что она мне подкинет)))Ну и нравится возможность усложнять и украшать свой гардероб осенью. Люблю чулки, шарфы, косынки. Осень именно их время)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Красотень:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну, короче, мы друг друга поняли :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Рыба шойле?:) Нибуду наезжать, люблю рыб:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах