А вы любите осень? (поговорить)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красиво написано, но не разделяю... мне холодно при +20 и все что ниже...))) что бы не одела - холодно, сыро, ветрено, не уютно. Листья шуршащие под ногами люблю, но таких солнечно-теплых дней 5-7 от силы за всю осень, а в основном холодно. Люблю лето и +28-30 моя самая любимая погода, теплооооооооооо...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю. Когда идешь по парку и ногами разгребаешь завалы кленовых желтых листьев. А еще когда-то лет 15 назад, в начал сентября я купила 20 томов Жоржа Сименона. И весь сентябрь провела, сидя в кресле, с чашкой горячего шоколада в руке, закутавшись в плед и с Сименоном:-) С тех пор, когда открываю его книжку, сразу горячего шоколада хочется. А 19 лет назад в такой очень красивый осенний день у меня была свадьба. а на следующий день мы ехали отдавать платье и шел совершенно промозглый дождь. Так что, люблю именно золотую осень[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием вас прочитала. а у меня проблема, никогда не любила осень, меня с 1 сентября одолевает депрессуха :)) и вот в этом году я хочу ее полюбить. Пытаюсь найти причину этой тоски, которая меня одолевает с желтыми листьями. Может потому что ожидаю зимы, которую еще больше не люблю. И только с приходом весны я оживаю, мне хочется жить, творить и радоваться этому удивительному аромату весны... И лето жаркое люблю... ну как же полюбить ее, эту осень....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне еще интересно стало. А вы что больше любите рассвет или закат :)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... осень в центре, равно как и наверно зарубежом где-нибудь воспринимается приятно. Кругом красиво, кафешки, более ли менее убрано. А чуть дальше от центра появляется ощущение полной безысходности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас с почти 20летием Вашей жизни с мужем, это ой как много:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю как, может выбираться чаще, посмотрите, какое солнышко сегодня:) Вчера мы поехали с семьей в зоопарк, потом ели "советские" леденцы на палочке:) Столько позитива:) Наверное надо найти для себя что-то интересное, что можно делать только осенью.... Еще, если есть возможность, то осенний шоппинг очень помогает, хоты бы мелочный - шарфы, бусы, яркие колготки, новые осенние духи... сходите на выставку картин:) Начинается сезон театров. осенью столько всего интересного:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Katharina, а можно попросить вас сбросить контакты вашего доктора в личку? у меня просто тоже проблемная спина и похоже все остальные проблемы - от нее...заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, позитив в вас не от осени :)) вы видимо просто позитивный человек :) вот я вас читаю, смогла бы я получить удовольствие от зоопарка или от леденцов?... увы....мне еще грустнее становится... просто я меланхолик, и видимо осень меня добивает:))) но я борюсь с собой, чтобы не заразить своей меланхолией дочку. Поэтому решила взяться за себя :))))
0

Поделиться сообщением