Опубликовано: 31 авг 2010 нет нет и еще раз нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 нет нет нет нет нет жуть берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Очень люблю её, любую, и дождливую ту которая сейчас мочит мою выстиранную постель и детские вещички....Осень в Киеве, Львове, Одессе, Житомире, в лесу, она такая разная и такая похожая. Пахнущая грибами, Львовскими улочками с ароматом кавы, Чёрным морем, и всегда ясным днём Житомира... Она манящая, она влюблённая, она воздушная, с ней хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 люблю раннюю осень, вообще, в любом времени года есть своя прелесть(+) солнечный снежный зимний день или первое майское тепло, пролиски в лесу...разве это не красота? разве это может кому-то не нравиться?:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я хоть и "октябренок", но осень страшно не люблю... мне уж лучше зима!а вообще ОБОЖАЮ лето...и именно жару))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 очень люблю- больше других времен года еще и потому,что это самое романтическое время года для меня..такая красота вокруг,по-особенному все воспринимается,какой-то тайный смысл видишь во всем,загадку,таинственность..хорошо,что уже завтра осень!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вы так классно написали! Особенно понравились про "Жовті листочки"))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 )))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не люблю. Люблю весну и лето ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 сентябрь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ППКС )))))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Очень люблю! Особенно "Бабье лето". Я сама осенняя - рыжая и изменчивая (как осень) + Усыпан город желтою листвой,Умыт прохладным дождиком осенним...Ты мимо не спеши бежать. Постой.Любуйся этим сказочным мгновеньем.Дорожки улиц утренних пусты,Лишь скачет зайчик солнечный по плитам.Все в листьях желтых - парки и мосты,Все солнцем, словно золотом, залито.Играет ветер в прятки сам с собой,И быстрая журчит речушка где-то.Ты мимо не спеши бежать. Постой!Любуйся чудом этого рассвета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Люблю! А я все люблю: зимой я и муж родились, весной - дочка, летом - мама и племяш, осенью - брат! в каждой поре года можно найти прекрасное!)))[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 толко лето и море, никакие горы и снег не заменят моря!!! если есть возможность, то конец осени и начало весны стараюсь побывать в Египте, тут холодно, а там так тепло и Красное море...ух , ну просто незабываемые ощущения[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 для меня осень это всегда что то новое новый учебный год, новые предметы и друзья...и на работу свою я в сентябре пошла...еще осенью у меня др...в сентябре..и это как бы новый год жизни...подбиваем итоги, планируем что то новое, вот почему то у меня это еще со школы осталось, именно с сентября, а не с Нового года. а по погоде, то конечно теплые солнечные осенние деньки, кто их не любит!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Признайтесь, про то, что Днепр пахнет свежестью, вы придумали.))) Ваняить, зараза, как обычно.))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Нет(((, не люблю(((( очень....грусть и тоска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 люблю))раньше терпеть не могла, а теперь люблю))тут много красиво писали и про воздух и запах осени и последнее солнышко и листики и чай с пледом с дождем за окном)))А потом жду НГ и снег, много снега - как тут тоже писали...В депресняк впадаю в конце января и так до апреля))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ой спасибо за тему, как же я люблю осень:))) но меня из близких и друзей не понимают:))) да это прекрасная пора, я осенью расцветаю, настроение каждый день хорошее, как же я люблю, когда за окном дождь, в доме тишина, рядом светит торшер, я под тонюсеньким пледиком, читаю, читаю и пью свои любимы чаи и весь мир подождет:) ой прям супер!!! А на природе какая же красота, листья разных цветов, последнее солнышко согревает, я так люблю осенью фотографироваться:)) не и в правда тема супер, я хоть поняла что я не одна:)))) А еще у меня у сына в ноябре день рождения, а я всегда отмечаю этот праздник с размахом, готовлю программу, заказываю супер торт, приглашаем много гостей, так люблю организовывать именно этот праздник, поэтому ноябрь очень люблю, а еще в ноябре первый снег, тоже восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 очень люблю.... просто даж не объясню почему...люблю и фсё))))может потому, что родилась в сенятбре, 2-наступает какое-то внутреннее спокойствие.....природа необыкновенная, переменная погода)))-просто осенью чувствую себя комфортно и уютно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вот +1, а еще осенью парфюмы раскрываются особенно! Не любила ноябрь, но судьба посмеялась и подарила мне любимую вреднюлю-скорпионшу, теперь отношусь спокойно)))[+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 это мое любимое время года:) когда небо синее и прозрачное, листья желтые, красные, ворохом под ногами, когда утром легкий морозец, и воздух пахнет грибами и яблоками:)Осенью в моей жизни всегда происходят перемены, осенью я вынашивала всех своих детей, и это предвкушение счастья до сих пор со мной:))) предвкушение чуда, праздника, близкой зимы и снега - это так пронзительно прекрасно...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ага о том же думаю... и так спокойно)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 обожаю! я летом, в жару себя чувствую как желе - расплываюсь. А ветер, пусть дождик, и запах осени - вот тут я живу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 ;))) Мерси за комплиман! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах