А вы любите осень? (поговорить)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень люблю. Я после лета к жизни пробуждаюсь, летом как в спячке вечно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко всем временам года отношусь пофигистичеки. Ну разве только весну не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, тем бролее у меня осенью ДР))))) + Люблю лес осенью, влажный воздух, собирать грибы, осенние вылазки с пикниками, я еще осенью купаюсь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я люблю весну. Балдею от весны. Обожаю весну. А осень просто терплю. Да, бывают хорошие деньки, но дни становится короче, солнышка чаще не видно из-за туч. Дождь капает или льет. А трава? Она ж становится совсем сухой. И грустно, когда падают листья, хотя я очень люблю ими шуршать в лесу. И собирать люблю. И каштаны люблю собирать Но осень не люблю. Да, хорошо, что уже нет невыносимой жара, но я бы предпочла просто теплое лето, а не теплую осень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. не думала об этом:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А летом за+10 продать родину, патамуша +40:) и так каждый год:) а весеннюю картошку надо отменять, лучше цветочки посадить и влюбиться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! не люблю. Осенью у меня депрессняк пока снег не выпадет, потом попускает.... Я больше май-июнь-июль и конечно Новый Год))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа, четко расписали:) Еще больше осенью запахло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колготки..... я давеча постирать решила перед осенью все свои колготики с прошлого сезона, закинула в стиралку и вместе с нимми - перчатки с липучками.....Писать, что произошло со всем и моими колкотками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не спасает даже то, что сын тоже ноябрьский. Всё думаю: ну как я умудрилась родить в такое неподходящее время года? Мы даже День рождения ребенку нормально не можем отпраздновать, потому что то он болеет именно в ноябре, то все друзья на больничном, а в прошлом году вообще карантин на наш День рождения пришелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в ноябре начинаю готовиться к Новому Году,Рождеству.Подарки выбираю,придумываю куда бы спрятать и главное-как бы не проболтаться.В этой нелегкой борьбе с собой провожу слякотные дни-их не замечаю,все внимание на удержании языка за зубами и придумывании выспрашивании кому что подарить.А там декабрь,снег,куча праздников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего, мы тоже 1го декабря отпраздновали, болели то мы, то друзья:) Но все ранво день памятный:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И новогодняя премия на работе, хихи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, ну вы блин даете, я ржу на весь офис:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу! Это серое небо,дождь моросит,лысые деревья и...вороны каркают!А типа золотую осень не люблю за то,что все равно вороны будут каркать и деревья скоро облысеют ВСЕ РАВНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще макияж, забыла совсем! Я летом не крашусь, и зимой не особо, в вот осенью и весной хочется краситься:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Догадалась :) Но я все колготки в конце сезона выбрасываю, а в начале покупаю новые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 убиииилииии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Вас же не интересуют колготки, шляпки и шарфики, а также, резиновые сапоги и теплый плед с бокалом коньяка:) Вам все формулы и секс без обязательств:) Это всегда доступно:) А осень бывает 1 раз в году:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где купаетесь? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кааааррррр-кар!!!:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну держитесь, Новый год не скоро:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, есть такое! Я вот задумалась благодаря ваше теме... Может, я уже осень полюбила, только еще не осознала. Как то я тепло ее вспоминаю уже)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением