А вы любите осень? (поговорить)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам дробовик надо заиметь для ворон :) Шибко уж вы их "любите" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в нее родилась) был один момент, который мне не нравился - доезд до работы, теперь решен и он и все стало хорошо![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она самая :-)) селедка и есть :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, приятная встреча, мой бы тоже был в восторге:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое любимое время года такие яркие краскине жаркоа если дождь, то можно укутаться и пить чай, сознавая, что вот там за окном холодно, а тут тепло[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда он в ноябре родился? Я тоже ноябрьская))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, за девушек-рыб стоит не злитьс яна март:) У меня отличные 3 подруги рыбы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5го:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливчик... осень любиииит..... :-) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каким-то трепетом и ожиданием:) ггг, а тут бах ливень и болото:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вороны как раз все лето каркали, а щас попустились наконец-то.. .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо как сейчас, дождь идет) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело вздыхаю...у нас как раз почему-то задержка декабрьской зарплаты...Слава Богу,это не основной в семье доход..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне осень пахнет полынью) А еще, я не люблю осень, потому что у меня ВСД, и все эти дожди, перепады погоды на меня резко действуют)Вообщем, тема про осень удалась)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уроды, у нас наоборот стараются до НГ выдать и бонууснуть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ВСД, мне такую класную гомеопатию прописали, что уже год никаких признаков не было. Месяц проколола препарат и пила шарики на перепады погоды от спазмов, чтоб не тошнило. Так что поищите своего доктора, оно вылечивается, по крайне мере, облегчается сильно... У меня припадки со рвотой были и выззовами скорой, не могла терпеть эту боль.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну таких припадков у меня нет, ТТТ, но мигрень и тошнота бывают... да и просто я не люблю осень))))))))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно каркают, "природы ж умиранье".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну расскажи, что за пигулки, что за доктор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) ну от просто тошноты спазма-дон гомеопатия, но ее из Донецка привозят, у нас не видела. Во время перепадов погоды по 10 шариков под язык и рассасывать 3 раза в день и нет тошноты, может вам пригодится:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он мануал+гомеопат, но говорит, что все со спины идет, поравнял, поколол гомеопатией и пигулки под язык на перепады если тошнит сказал пить. Спазма-Дон. А уколы не помню, могу посмотреть дома, раз в 3 дня 10 раз муж колол и приступы прошли.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! записала, учла) Офф: Со мной можно на "ты". Мне так проще)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) договорились [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вы родили скорпионище))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением