Опубликовано: 5 сен 2010 у Вас вся жизнь впереди :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Спасибо за пожелания, я обойдусь своими силами я думала, я пессимистично настроена -а смотрю, есть и похуже настроенные личности. У которых - все мужики козлы, садисты и извращенцы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 это не пожелание, это факт :)) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А еще меня народ упрекает в категоричности.. мне жаль, что вам встречались именно такие мч.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 а мне жаль, что Вы не верите. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Не верю во что, что все мужики козлы, садисты и извращенцы? странно, что все до слюней оспаривают мнение МЧ - что женщины - тупые, безголовые, ленивые существа с одной извилиной.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 НЕ все мужики козлы и садисты () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Мой муж -спокойный, уравновешенный человек. Я-эмоциональная и взрывная. Я осознаю, что, иногда, меня утихомирить можно только придержав физически. Случай, который я описала имел место в нашей молодости и связан с тем, что муж по-молодости считал, что семья, с которой мы жили по соседству в общежитии, и отношения в которой строились по принципу муж-кормилец всегда прав- может быть образцом семейных отношений. Я так не считала.)))[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 а что такое "неожиданный грубый секс"??? просветите, пожалуйста, а то при первом прочтении похоже на мечту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 это когда занимаясь сексом с женой он применяет силу верю, что Вы не знаете :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А зачем? Зачем применяют силу? Для меня это какая-то дикость. Думаю, что любители грубого секса вполне способны найти себе подходящую партнершу, которой такой секс тоже нравится. А любители обычного секса стараются найти партнершу под стать себе.А еще есть мужчины, которые любят, чтоб женщина в сексе была грубой, и они тоже способны найти себе такую партнершу. Тут уж кому что нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А из Вашего описания получается, что почти все, а остальные просто считают себя лохами, раз ни разу не били своих жен , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 почему? если они не бьют и спокойно живут, значит, не считают себя лохами :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 ну любители обычного секса могут убедить жен, что хотя б разок для разнообразия или возбуждаются сильно, что никогда такого не было. Разве Вы можете любимому отказать, если просит хоча б разок? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Я с таким не сталкивалась. И не желаю сталкиваться. Даже разок. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Что-то я совсем запуталась в Ваших объяснениях:( То считают, то не считают , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 я говорю о тех, кто бьёт () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Это уже хорошо :))) Вы прошли тренировку :)))))))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Какую тренировку? О чем Вы? С каждым новым ответом я всё больше впадаю в ступор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А я всё-таки считаю, что тех, кто не бьёт - большинство. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 каждый считает по своему :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 О том, что Вы умеете говорить "нет" :) это не все умеют :( () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А, теперь поняла:)() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах