Влюбилась в актера. Страдаю 3й день. Отрезвлите.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну тады, ваще нет проблем, ИМХО. Башаров сильно упал вот в этом топе в моих глазах. Роман с Навкой - ууу...мные женщины явно не его стиль. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше хотела написать на коммент,что с мужиком в нашей стране напряженка,,что твой муж красивее Башарова в разы, ну как по мне так во много-много разов))но решила не демонстрировать свои знания))Вцелом ты ж сама понимаешь,что Башарке до мужа очень далеко,но обоятелен,стервец-не отнять))рекомендую к психологу с мужем(ой как я нелюблю психологов), или само отвалится, такое оно,типа бывает с девушками ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе могу только посочувствовать :) Ничо, рассосется! () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги! Ждите меня на "Мисс Украина" в первом ряду с красными губами и в гипюровой кофте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на съемках кино про Наполеона и Ржевского? Тю. И я видела. В гриме, с бакенбардами. И мыршавый какой-то. ПыСы: Не обижайтесь, это я с целью отрезвить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вас торкнуло!! даже потерялась что ответить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка_моя!_Да_у_тебя_просто_гармоны)))) Чмоке_шифровщица))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкуренции не потерплю!!! тут тетки бить лицо любовнице собрались в соседней теме, так что ДЕРЖИСЬ))))))) Ванька мой и только МОЙ!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его знаю лично Тоже нравился безумно. потусовалась в одной компании несколько раз -перенравился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вам хорошо я уже 10 лет чахну за Бандерасом..... и шансы увидеть его вживую, практически равны нулю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь, из-за беременности душа бежит навстречу впечатлениям? Попускает по-тихоньку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим, у кого губы краснее? вот это мы гоним:))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас будет кровавая бойня, чей кумир кумирнее Башаров против Урганта. Нагиевские поклонницы коварно узят глазом, домогаровские встречаются во втором раунде с выжившими, но не побежденными...Даже на уровне шуток драться за мужиков - не мое это, не мое... (ушла красить губы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что там? автор, как Ваша большая любовь? не заржавела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх) какого я красивого парня вчера видела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом фильме он очень хорош))) но на себя не похож)) муж мой кино снимает это, я постоянно фотки после съемочного дня просматриваю)))) дык вот в таком образе он ну совсем не он!))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...)))) улыбнуло))) Крым будет только в октябре))) так что у вас еще весь практически сентябрь.Сегодня ( 4.09) он не снимается, выходной, завтра тоже)))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам 30 лет? Обычно таким девушки подростки страдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Где Вы были? Со своими красными губами, покая я Ванюхе глазки строила? Испугались конкуренции? Я, кстати , там одна была с красными губами! Он меня не могу не заметить)))))) Кстати, я прозрела, а что сейчас красные губы не в моде? Я Вам клянусь, ни одной тетки с красными губами))))
0

Поделиться сообщением