Влюбилась в актера. Страдаю 3й день. Отрезвлите.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мой навсегда ! ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 15 лет страдала по Митхуну Чакроборти .Потом докопалась до инфо что ему уже 52 года,2 взрослых сына .Перегорело .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да стесняюсь я. И съемок у меня не предвидится в этом фильме. Если бы не девчонки, я бы к нему и не подошла сфоткаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Марату - 35 и дочь от 1го брака. И он действует на меня как удав, я готова ВСЕ для него сделать. Пилять, как малолетка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не волнуйтесь так, девушке, которая говорит "влюбилаСЯ" , точно не быть рядом с Башаровым ))) Зирка Васыль - максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут новое поколение все нам старушкам доказывает, что не в грамоте счастье и ум)+ Хотя стиль написания - дааа([+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... неужто не видно , что автор пишет в тексте правильно , а ник-прикол ? отсутствие ЧЮ -бОльший грех , как по мне )))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно Все?) Допустим, выхаживать при/после болезни (не дай Бог, канеша, Башарову), быть рядом с человеком, лишившимся славы и популярности? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ЧЮ не ЧЮ, а читаешь и правда - малолетка представляется какая-то)+ слово "симпотный" одно уже чего стоит.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а "отрезвлите" - это уже высший уровень ЧЮ. И кто Вам сказал, что я серьезно ? Я тоже типа в шутку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))и от меня))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он на меня как САМЕЦ влияет. Как гипноз. Есть такой тип мужчин, от которого у меня дрожь в коленках и я готова на все. Вот он попал именно в самое сердце.Я готова на ВСЕ. Ислам принять, жить дома и не работать, рожать ему детей.Да, единственный человек от которого я хотела ребенка был мой муж, никогда ни одна влюбленность на меня не влияла так.А от таких мужчин, как Башаров НАДО рожать детей - красивых умных и здоровых.Это во мне Самка говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, исправляйте, может на кого-то и повлияет и будет на одного человека умнее в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн в час, брать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сама вижу, что как малолетка, ночью плакать за звездой. Со мной такого никогда не было. А мне реально 30 лет. Но тема не помогает. Думала налетят тетки - и ушат воды, и возврат в семью..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла Вашу фразу раза 34. Не отрезвляет. Пишите еще.Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Принять ислам, сидеть дома и рожать детей - эт, несомненно, исключительная жертва) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду, мне , пожалуйста, 2 по 100 в одну посуду. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, случаем, тему про барышню, которой 31 и "в голове моей....." не читали? Мож это такой компьютерный вирус? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотите я вам скажу? Я считаю его страшным уродом! Мне он вообще не нравится, абсолютно. И снимается он почти всегда в полной ерунде! о каких мозгах вообще речь? Актер и мозг - это антонимы!!!Легче?[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть, что к религии я очень трепетно отношусь. А работа для меня - второй дом и радость. То да - для меня это жертвы. Вы же не знаете, что это такое одеть платок и чай наливать родственникам и гостям. Это Вам не кайдашева невестка, это другие обычаи, рот не откроешь лишний раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылезайте из анонима, и продолжим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васыль у меня один, но есть еще Маричка-БОГИНЯ!! но стоит дороже! 55!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением