Опубликовано: 28 авг 2010 кажется тема развод….но зато весело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Там, где Дама. Но глубже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Встречалась я 3 года назад с очень известным певцом) ,которого обожают барышни) В быту он храпит, срет, курит по 2 пачки в день ( дым не перношу), любит курить на унитазе и когда принимает ванную ( в 12 дня). У него утро начинается в 12) До 4 утра по ночным клубам . В сексе, пардон, совсем (((((. Есть свои особенности о которых тут рассказывать не буду. Но в общем вряд-ли вы бы согласились на такое(( Так хотела в тусовку его попасть, но когда столкнулась с реальностью - нахер такое!Теперь его звезда закатилась))) сидит на студии, пишет песни для других исполнителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Как развод??? Я уже деньги за Василя и Маричку отправила, меня что,кинули ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 йоу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Сам Башаров и его родня невесту видят только мусульманкой : Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка ответила решительным отказом на просьбу своего возлюбленного, актера Марата Башарова, стать мусульманкой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-РелигияАктер, воспитанный в мусульманской вере с детства, по словам очевидцев, после отказа Татьяны два дня с ней не разговаривал, а вечерами напивался с друзьями, пишет "Экспресс-газета"."У меня нет возможности ходить в церковь каждый день, но я верю в Бога", - призналась в интервью изданию Т.Навка, добавив, что во всех поездках ее сопровождает икона.Между тем бывшая супруга М.Башарова Елизавета Круцко согласилась стать мусульманкой по первому требованию актера, вопреки протестам близких. Сегодня, после расставания с Маратом, Лиза, впрочем, заявляет, что в душе не изменяла христианству.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я тоже когда-то встречалась с лицами из бомонда. Хорошо проводила время, но не ЛЮБИЛА я. А тут, наваждение какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я тут думаю... а Пушинка уж не на стелевидение ли подалась? У неё тоже такие сцены из жизни..ммм.... живые :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 "Ооо-еее, шире вселенной горе мое") Веселя Вы) Само пройдет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Самое ужасное, что хочется еще раз почувствовать как сердце выпрыгивает от счастья. Как шебуршит в животе. Как энергией наполняется все тело от его улыбки или смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Что такое Веселя? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 нееет, до Пушинки автору еще далеко, там - высший пилотаж ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Уууу, как все запущено. Если у них был рОман. Дэ, Навка хороша на льду, пока молчит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ага, делать нефиг, как в субботу форум веселить. Я же за помощью пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Сорри, веселая) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Эзз, простите, а в жизни Вы так ваще умная? По этой теме, сами понимаете, не уразумеешь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 нууу... "как шебуршит в животе" это можно и самой организовать, а после того, как "отшебуршит" сразу почуствуете как "сердце выпрыгивает от счастья" :)) для этого есть специальные медикаментозные препараты :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ой , а я в Лию Ахеджакову ... с первого взгляда ... уже 30 лет сохну ... и в животе шебуршит.. ))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Встречалась когда-то в юности с актером. Игра и склоки вокруг. Неискренность, в постели не так, чтобы "ах", поклонницы задалбывают своим вниманием (злит это). Зато с человеком есть о чем поговорить. Они весьма эрудированы, а талантливые люди всегда привлекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 к психотерапевту Вам надо - однозначно. так вот Вы сбегаете от реальности. всеми фибрами души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А шо вот в этом плохого?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а придется :-) судя по вашим постам, истероидная структура личности рулит. А там без сексуализации никак, мать. Так что надо. А мужу мы не скажем. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А шо хорошего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ну не свезло украинским женщинам с красотой мужской половины нации, так шо ж хлебать эту реальность, поки не лусне?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 какой то старинный он мусульманин…Коран разрешает женится не на мусульманке, но зато употреблять алкоголь мусульманам нельзя в любом виде, даже в кондитерских изделиях… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах