Опубликовано: 29 авг 2010 ниче, пройдет, я в Домогарова 15 лет влюблена, даже год с его двойником встречалась (случайно познакомилась) время лечит+ теперь научилась отличать любовь к артисту от любви к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 психолог тебе поможет если все так серьезно,что даже любимый муж побоку. Хотя мне слабо верится,что такое может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Оооо! Да если мы с Ма_шайни знали, что среди нас водятся такие форумчанки! Ооооо!!! :)Мы тоже пару месяцев тут кипяточком за Василием писяли :)))А расскажите, насколько хорош? Ну, то есть я лично считаю, что он красив, как греческий бог, но если бы вживую увидеть.... Мммм, что-то бабочки в низу живота полетели..... :))))[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Умная. Клянусь, знаю лично :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Это же Мак-Сим :))) обитаемый остров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Не попустило. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 ну как Вы, автор, четвертый день пережили? общественность же волнуется () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Да, секс я очень люблю. Но за все годы жизни с мужем, ниразу не изменяла. Правда, и не влюблялась так сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Представь, совсем стал нелюбимый. Поэтому и влюбилась в первого лучезарного. Хотя муж мой намного красивее Марата. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Так мне уже по многу лет очень нравятся многие актеры, но чтобы ТАК. Впервые. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Спасибо :) Но по-моему, мозги мои уплыли куда-то надолго. Не знаю как спасаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Спасибо. Вчера уже не плакала ночью. Только днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 А КАК? КАК???? Все что я знаю - не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Как же Вам повезло! Так хочу влюбится, хоть в кого-нибудь, а не получается(( Я бы не спрашивала, что делать, я бы на Вашем месте направила энергию неразделенной любви на всякие там жизненные подвиги. Хэх... вот бы хоть на чуть-чуть опять влюбленность почуствовать...душа живет и светится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 mrsAddams, мой муж очень красивый, особенно если сравнивать с Башаровым. Но он не романтик (муж мой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 нет, это не любовь. если б любовь, Вы бы плакали и ночью, а так - это просто симпатия + срочно начинайте плакать по ночам.чтоб общественность продолжала волноваться.))))))))))))))))))))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Да с удовольствием! Где его найти теперь? Съемки то там, то тут. Вообще в Крым переносятся скоро. А его отель в каком-то доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Светится, когда Его видишь. А потом плачешь от того, что не увидишь, не услышишь. А видео и фото это все не ТО! Я и забыла как это больно так любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Смотрела я. Не попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Спасибо. Лучше ночью плакать, чем днем. На работе не поймут. И в кино больше не отпустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 я узнаю Вас, Не может быть в первом ряду двух женщин с красными губами. Берегитесь!:))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 ААА! Он может передать мне привет там! ............Классно!.... хорошая мысль! Жаль, что он блог не ведет, он реально умный. Я бы с удовольствием пользовалась его рекомендациями по книгам, что почитать. Сексуальный мужчина - это когда с ним интересно, весело и надежно. Ах, он почти идеален.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 моя бабушка вам конкурент. Правда, она так неразборчива. Ей еще нравятся Кобзон и Басков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 знаете мужчины творческих профессий годятся только в друзья…с ними интересно поболтать... но эти творческие страдания мужчин...это нечто,проучившись в Художественной академии, я для себя решила что никогда не выйду замуж за мужчину , творческой профессии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах