Влюбилась в актера. Страдаю 3й день. Отрезвлите.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Влюбилась в актера. Страдаю 3й день. Отрезвлите. Сколько я актеров и артистов перевидала за свои 30 лет. И Меньшикова, и Безрукова, и Караченцова, и Стинга, и многих других, но только Марат Башаров сразил меня наповал.В любовь с первого взгляда не то чтобы не верила, но со мой такого не случалось, и вообще такая любовь, чтобы сердце выпрыгивало, когда он рядом, или приступ эйфории, когда он улыбнется, такое у меня было очень давно.На днях я была на съемочной площадке и увидела вживую МАРАТА. Он мне и раньще нравился как актер. Но вживую его увидела только 3 дня назад. И все - я влюбилась.Если честно, думала на день, к утру все пройдет. НЕ ПРОШЛО!Тем, кто меня знает, было трудно понять, КАК это я стесняюсь подойти к актеру сфотографироваться, или пообщаться. Обычно я более раскомплексованная, могу и за попку ущипнуть симпотного парня. А тут ступор – смотрю и любуюсь. Пишу о нем – и ладошки потеют.Ночью плачу, потому что не увижу больше его. Спать с мужем не могу. Ребенку стыдно в глаза смотреть.Понимаю, что глупая ситуация, и как-то надо выруливать. А как – не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то влюбилась в Василия Степанова из Обитаемого острова)) Попустило через неделю) терпите) попустит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте в и-нете статьи о нем - подробности его жизни заставят смореть на него иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете чем я занимаюсь последние дни. Фото, видео, статьи, интервью. Короче, как малолетка какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хуже всех Бреду Питту и Анджелине евонной....некого в постели представить....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, это не смешно!!! Со Степановым или Питтом кто-то имел вербальный контакт или просто общался? Или тут никто не помнит, что такое влюбитсься по-настоящему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! Я о том же думаю, когда их пару вижу на фотках :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вникать в его "изюминку"? нашли проблему (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса? [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вита :) Неужели я Вас опять увижу вживую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикиньте, я Марата не представляю в постели. Я им любусюь, вспоминаю и, бля*ь, страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже могу полечить ... но дороже , чем Вита ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скальп снимете?))))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та божже, любите меня, я доступна))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый совет Так просто ущипните его за попку, посмотрите на его реакцию! И все само собой получитсо! Я вам расскажу такую историю! У меня одноклассница была влюблена в одного известного индийского актера, фамилии не помню, они там все на одно лицо, так сказать! Так вот, страдала она по нему страшно, перестала в школу ходить, есть мясо, так как индусы не едят, общатся с одноклассниками! В общем через два месяца на нее страшно было смотреть, а у нее в 7 классе самые большие сиськи были! Чем бы все закончилось неизвестно, но тут ей от этого индуса пришло письмо! извините, дораскажу позже, надо бежать в магазин, так сказать, жена послала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве поможет ? )))))мозги-то останутся ....Нет , иными способами , у меня их много ...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это интрига....))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет Мариночке))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой метод лучше :) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вживую видела) Степанова) онемела и офигела) Эх какой красавец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устранит...Башарова))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЕРИАЛ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы... а вот и невеста.....)))))))))))))))))) Участники "Битвы экстрасенсов" предсказали актеру Марату Башарову свадьбу. По их мнению, торжество состоится в 2010 году.Сразу несколько героев нового сезона "Битвы экстрасенсов" сошлись во мнении, что в этом году ведущего программы Марата Башарова ждет свадьба. К ним одновременно пришло видение, в котором актер стоял рядом с молодой женщиной в свадебном платье.Правда, имя невесты из коллективного видения до сих пор неизвестно. Но, по мнению ясновидящих, не позже конца 2010 года один из самых завидных холостяков снова вступит в брак. Правда , надо будет мусульманство принимать ))))))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы ее в магазин отправьте))))) или к маме пошлите))) а нам уж допишите историю эту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие слова могу и неадекватно отрегаировать .
0

Поделиться сообщением