Влюбилась в актера. Страдаю 3й день. Отрезвлите.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помощь - В прелестях ищите недостатки Все это так - архитектура.Вас от недуга излечу,Вы мне доверьтесь, как врачу,Поможет вам моя микстура.На девиц глядите с нужной точки,Наливайте из медовой бочки,Только дегтю добавляйте к меду.Вникнуть попрошу в мою методу:Если вы на женщин слишком падки,В прелестях ищите недостатки.Станет сразу все намного проще:Девушка стройна, мы скажем: мощи!Умницу мы наречем уродкой,Добрую объявим сумасбродкой.Ласковая - стало быть, липучка,Держит себя строго - значит, злючка.Назовем кокетливую шлюхой,Скажем про веселую - под мухой.Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру.Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!Если маленькая? - Ростом с фигу!Если рослая? - Тогда верзила!Через день, глядишь,Через день, глядишь,Через день, глядишь,Любовь остыла!!!http://www.youtube.com/watch?v=a-iI1vTFMBY
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда как Пушкин. Когда влюблялся в очередной раз писал стихи, так что пишите стихи хоть будет польза для общества))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый совет/ продолжение Вот вернулся, продолжаю! Пришло письмо от индуса, но не от самого актера, а от мужа Индиры Ганди. Он написал, что так как актер все время снимается и к тому же женат, писать будет он, муж Индиры Ганди. Он написал об обычиях индусов, о том как простые индусы любят СССР и самое главное он пригласил ее к себе в гости на день рожденья, на котором будет и ее любимый актер. Девочка вернулась к жизни, стала больше есть и все такое, так сказать. Когда пришло время ехать в Индию, она пошла за билетами. В авиакассах покрутили у веска, она закатила истерику, короче, так сказать, приехала милиция. Что было дальше нет смысла описывать, все закончилось грустно! Но самое интересное, что письмо в Индию, как оказалось, написала наша классная руководительница. И главное, что пока одноклассница лежала в психушке, классная руководительница выехала по турпутевке в Индию, и поговаривают вышла за бывшего мужа Индиры Ганди замуж, так как ее убили наемные убийцы. Так что когда влюбляетесь в актеров, думайте! Посмотрите вокруг ведь на улице столько мужиков хороших!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько знаю актеров их эрудированность - ооочень поверхностная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу "я считаю")))имхо значит)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... история еще та :)))) щас пол форума пойдет Башарову писать :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ГЛАВНУЮ -сорри, все комменты не читала пересмотрите "Ворошиловский стрелок" - наверняка попустит[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переспите с ним, попустит ))) проходили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, того.... Вормильчику? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чиабату свеженькую хотите? с сыром и луком? вкуусненькую..... что за юношескте страсти? вот скоро 1-е сентября... что там у Вас садик? школа? попустит :-))) за прибытием проблем :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую пересмотреть рекламу от прыщей с его участием) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, серьёзно? вот это да :))))))) а я в Афродиту ...как быть? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, коллега! и я люблю,только не нашего и только не 3 дня ,а полгода!!! ничего никуда не проходит,каждый день вспоминаю о нем, в нэте ищу его сайты,фильмы все пересмотрела,короче,клиника..мне 30 лет,между прочим! так что вы не одиноки.Что посоветовать- не знаю,меня эта любовь не напрягает,она мне как отдушина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,мне Башаров молоденькийц нравится,в Цирюльнике,например.А после Дикарей так ваще разлюбила,правда вживую то не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у мну страсть к Мише Ефремову:) И да - видела раз на съемках в Борисполе его:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то у них с фантазиями туго стало и некогда,наверное- такой же ж выводок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё,чеченцы в Киеве употребляют аж бегом. То в Ромодан нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сюжет Болливудского фильма? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, понятно. Моя особенность еще и в том, что я не люблю красавцев Особенно тех, что выставляют себя напоказ. Поэтому тема не моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безответно люблю Ваню Урганта. Скоро начну красить губы к просмотру "Большой Разницы" или "Прожекторперисхилтон". И ничего.Раньше я просила у деда Мороза большую грудь. На этот Новый год попрошу, чтобы Ургант передал мне привет. Так и вижу - сижу я перед телевизом, красивая, почти на свидании. И тут Ваня говорит: Мечты должны сбываться. Привет, Аня!" И я падаю со стула.На грудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))И чего я никого не люблю? Аж скучно стало и у Деда Мороза просить нечего(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так Ваня в Киев приезжает на мисс украина зачем перед телеком губы красить? он ведущим будет. берете билеты в первый ряд, а там ..... я тоже с красными губами, потому, что тоже люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила... мне Димочка Нагиев нравится мы с ним дивно похожи:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением