Опубликовано: 28 авг 2010 Так и нас съемках, на него особо никто внимания не обращал, даже фамилию вспомнить не могли. На вкус и цвет, как известно....А мозги, у меня их, по всей видимости, точно уже нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ну с уродом Вы загнули) Но его имидж в Дикарях - эт нечто) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Нет, не читала. А дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Интересно на автора посмотреть... И на лицо Башарова, узнай он об этом казусе:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Так и я к нему спокойно относилась, как к любому актеру. Пока не увидела воочию и попала под его пленительную улыбку. Как вспомню, так морая становлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ну давайте, будет коХВе варить.Куда перечислить деньги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Но на такие "жертвы" желающих и без Вас, я думаю, предостаточно. А вот когда непопулярен, не звЕзд, а женщина рядом - это другой поворот. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Не могу. Стыдно. Я замужняя, тут много знакомых. Хотя муж, похоже, заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 http://likar.info/forum/25_279033_5403163.html .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 эх.. ошиблись 007))) мусульманство принимать не надо, обрадую вас автор, так как мусульмане мужчины могут жениться на женщинах другой веры, Коран разрешает, в отличии от женщин мусульманок, они не могут выходить замуж за иноверца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А я вообще не догоняю, что женщины находят в актерах. Это чисто женская профессия, которая накладывает на мужчину неизгладимый отпечаток. Можно сказать, шрам. Когда попала в эту среду - была крайне разочарована пустотой этого мира, где на карту поставлено стремление произвести впечатление, сыграть, порхнуть, блестнуть и жизнь подменяется игрой. Мужики только играют мужиков, а не являются ими. А Башаров.... судя по статьям и интервью, до зрелости там еще три года лесом... Там еще пока только половое созревание :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Музывальный олимп. Продюссеру Валентину. только Васылю деньги в руки не давайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Вот прям популярного актера перекосит от того, что кто-то там на него запал) Это часть их работы.+ Вот если никто западать не будет....[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Представляю, как смеялся бы мой муж, если бы "заметил", что я влюбилась в актера )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 срочно реанимируйте мозг))) и попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 мокрая где?))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ну чего-чего?) Я тож могу эдак на пару часов в актера влюбиться) Они, заразы, часто красивые, а в повседневке у нас с эти негусто( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Да что я, совсем не человек? Конечно же дам гривен 5-10, надо же мальчика порадовать )) А Вы, Валентин, строгий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Автор, я Вам рецепт выпишу-таки. Переспите с ним, попустит точно)....Хотя, не, наверное, это у кого как. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Да, Вы правы. Так сильно влюблялась я когда-то, и человек был не звЕзд, и я была рядом, пока он не бросил меня. Тут таже ситуация, пока он обаятелен и гипнотически на меня влияет, я готова на ВСЕ.Но вопрос, КОГДА пройдет действие "гипноза"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 тэкс, а кто у нас со сьемками связан ? Армада - нет, она такое учудить не может, а больше никого не знаю... Колитесь уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Верите? Если бы свистнул - прыгнула бы в постель к нему. Не звал :(Хотя не хочу мужу изменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я Вам ниже рецепт выписала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Какая ж это измена? Это лечебная процедура. Свистите сами) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Это обязательное условие при его женитьбе. И женщины могут выходить замуж за иноверца, но тогда они уже не мусульманки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах