рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отожбоивоно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, все же сходится Инфантильные дети как раз чаще всего у родителей, которые их от всего оберегают и живут за них. А там где детишки с ранних лет понимают, что им надо зарабатывать на молочишко, такого нет.Инфантилизм больше от отсутствия опыта решения определенных проблем. А почему нет такого опыта? Родители оградили.Аналогично меня дедушка ограждал от решения бытовых проблем. И что? Мелкий бытовой ремонт и мне надо приглашать соответствующего специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут криминального? Если уйти из под крыла родителей, то надо будет больше работать. Плюс пугает возможное уменьшение достатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слив засчитан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу скажу ОЧЕНЬ сочувствую Вашим родителям: им реально страшно за Вас в 31 год Вы не в состоянии логично размышлять и просто думать. Эмоции закрывают глаза на всё. Мужиков у вас ещё будет дай боже много, а вот родители одни и что не развитие Вашего сценария, то один страшнее другого. Вас отлучат от семь, потому как они его не любят (а за что?), а он с ними и говорить не хочет, а потом пойдёт вторая часть: да кому ты кроме меня нужна и т.д.Ваша сила в семье, как можно променять хороших родителей (а по описанию они не просто хорошие, а ещё и терпеливые, правда веры в вас и выдержки им таки не хватило) на человека с которым знакома пол года???? Что Вы скажите своим детям, почему дармоед отец хорошо, а адекватные бабушка и дедушка плохо и с ними мы не общаемся, это им от него такая благодарность за дочь???Вы чувствуете, что вступили в что-то с очень резким запахом, но хотите переложить ответственность за Ваш разрыв на родителей, а так не пойдёт, это должно быть Ваше решение.Я бы на месте родителей даже не ругалась с Вами , просто купила противозачаточные. а вдруг Вы по бедности на них экономить соберётесь и даже вещи помогла бы собрать, через пару месяцев Вы бы сами уже знали ответ на вопрос. почему Вы не сможете с ним жить. Но все шишки будь добра за свой счёт и будьте добры, пожалейте родителей, если приспичит замуж подпишите брачный контракт, раз такая любовь, то это его не расстроит.Вообще быт и общее нахождение целыми днями всё расставит по местам, но можно и ускорить, если спровоцировать критическую ситуацию: поживите месяц и сообщите, что у вас задержка, а там на недельку недомогание + разговоры о том как наладить быт с расчётами - думаю Вам всё станет ясно, только главное не забывать добавлять, что раз с родителями не общаетесь, то вы гордая и просить помощи не будете - сам милый, сам.А вообще, быстрее и менее травматично, просто подумать и не трепать нервы себе и родителям. Здоровья Вашей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что может быть проще, в 20 лет сказать дочери Мы хотим пожить сами для себя, вот тебе кличи от квартиры, живи и радуйся, поможем если что. Если уж возможность такая была. И все, ничего бы этого сейчас не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы превзошли себя, впервые так лаконично ( правда со сливом не по адресу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять теоретизируем ? проще : не рожать дочь, аха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вы отказываетесь вести дискуссию, основываетесь на не логических аргументах Это называется в интернет сообществе слив :) Другой аналог, когда нечего возразить, остается "а чего с дураком спорить"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где тут теоретизация? Просто предлагается неплохой метод прокачки жизненного опыта у ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка виноват в том, что вы САМИ не проявили желания научиться справляться с мелким бытовым ремонтом ? Ограждают тех, кто хочет быть огражденным......Особенно когда эти "кто" уже взрослые люди.....Вам уже за 30 , кто мешает на протяжении последних лет хотя бы 12 освоить этот "мелкий бытовой ремонт" ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваши "логические аргументы" по поводу воспитания "гипотетических детей" читала неоднократно У меня они вызывают как минимум улыбку, как максимум недоумение, что взрослый человек может быть таким непробиваемым....Поэтому что-либо вам доказывать по поводу детей не имею ни желания , ни времени.Так что можете со мной по этому поводу в дискуссию даже не вступать. Если вам так удобно, то считайте за слив высказанное мной мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорил, что кто-то виноват? У просто показал пример похожей причинно-следственной связи Естественно я плыл по течению, и манипулировал в детстве дедушкой чтобы от этого всего оградиться. А вот если бы меня заставляли, дрессировали, то научился бы. А сейчас проще заплатить уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трахнул ее хорошенько, у девушки сформировалось стойкое убеждение что СЕКС=ЛЮБОВЬ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла домой, помня о темке. Прочитала Вас. Пять баллов!!! Понял бы автор...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам 31 год, уже давно пора самостоятельно принимать решения... можно выслушать родителей и форум, но только вы знаете ситуацию и должны принять решение.Я больше сторонник сделать, чем не сделать. Просто позаботьтесь о том, чтобы не влезать в ярмо. Пойдите, поживите с МЧ (не забудьте о контрацепции) - только после этого вы сможете принять окончательное решение и не жалеть о нем. Честно говоря, мне думается, что ваша совместная жизнь продлится не больше полугода... Розовые очки падают, эйфория проходит... и остается суть отношений. Вот тогда и будет предельно ясно, нужно ли вам это.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))"низко манипулировать мною только потому что вы купили мне Бэнтли", и хлопнув дверью, укатить на этой самой бэнтли:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня прет тот факт что вот в соседней теме где девушке 19 - советуют маме не вмешиваться, а тут - советуют девушке одобрить выбор родителей:)комедия:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне кажется... проблема в том, что автор до сих пор находится в зависимости от родителей и в материальной, и в эмоциональной.И конечно же идеальным вариантом было бы послушать родителей что бы плавно перетечь из под одного крылышка под другое, т.е. под материальную и эмоциональную зависимость от мужа. Все бы ничего, да вот незадача: МЧ, который люб, не может предоставить "полного пакета". И еще, было бы очень хорошо делать упор на брачный контракт, и невеста застрахована будет и родители успокоятся.Я автору писала несколько раз, но похоже что автору это не нужно.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С милым рай и в шалаше, если милый атташе. Вычеркнут из завещания, и кукуйте потом со своими чувствами... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-все отзывы прочитала, делаю выводы. Я должна сказать, что даже не ожидала как точно некоторые моменты будут подмечены. Да, этот форум это нечто :) Или тут практикуются психологи? :) Ну, а что касается меня, то с выбором до сих пор трудно, в один момент готова порвать с мч и идти дальше, а в другой момент становится аж жутко от такой мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам наверняка жутко от того, что а вдруг больше никого и не встретите, лучше отакой, но "любящий" У каждого из нас свой опыт и хочу вам сказать, что правильнее всего любить в первую очередь себя.И не бояться остаться с собой наедине.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители не ошибаются практически никогда, и рано или поздно Вы в этом убедитесь. Как бы порой это ни было обидно признавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что вы единственный залюбленный ребенок в семье а таким детям очень тяжело устроить свою личчную жизнь.И любая ситуация дается не просто так, Вам все равно придется принимать решение даже если придется это решение отсрочить. Хотелось бы отметить парочку моментов: в настоящем любовном треугольнике, в коий вы попали, всегда кто-то останется недовольным и обиженным. Вы не сможете угодить одинаково всем троим углам.Тупо доверять родителям тоже опасно. Сейчас они выберут Вам жениха. Затем скажут сколько детей Вам нужно рожать. Как их воспитывать и т.д. Обидно знаете что будет? Что вы все равно рано или поздно захотите жить своей жизнью и своими мозгами. Да вот только количество жертв от такого желания может ужаснуть.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением