Опубликовано: 27 авг 2010 а вы за нас сильно переживает, что припарковаться негде, думаю нет сильно преживаете, что возле работы чтобы стоять я покупаю квартальный парковочный талон который стоит 1500 грн., переживаете???? если да ,я прямо ща начну переживать, что у вас маршрутки подорожали... а то фигеть все умеют.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 у меня нет денег на маршрутку и на взятку в горисполкоме, а то непременно бы купила. по вашей логике мы должны проникнуться жалостью к несчастным перевозчикам, может пусть лучше они нас пожалеют и не будут плату поднимать, а?:)))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17266.html Киев: на улице Мельникова у маршрутки отвалилась задняя ось... 15 ФОТО27.08.2010 11:55:49 Просмотров: 2003Эта авария произошла 26.08.2010 в 18.50 на улице Мельникова, 16. Эту аварию смогли запечатлеть сотрудник «Другой Смуги» и наш постоянный читатель Александр (справедливости ради, стоит отметить, что у Александра фотографии получились более качественные за счет лучшей технической вооруженности). Итак, у маршрутки №499, которая двигалась по Мельникова в направлении Дорогожичей на ходу отвалилась задняя ось. К счастью, отстреленная, словно использованная ступень ракеты, задняя ось не зацепила пешеходов и другие авто. Под днищем у злополучной маршрутки оказались газовые баллоны с газом, которые, также, к счастью, безболезненно перенесли эту аварию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 ха-ха)) Везет в соответствии с законодательством Украины =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 +100 к сожалению в маршрутки пускают бомжей(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 и как они там только под апельсинами выживают на 13-ю и 14-ю зарплаты- одному Богу известно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 офигеть... а ведь такую рухлядь не убирают с маршрутов хорошо что газовые баллоны не рванули. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 А что, в вагонах метро понизили потолки??? Что значит нельзя стать во весь рост?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение