Опубликовано: 27 авг 2010 вот пусть частники на своей рухляди не ездят - а то из-за них одни аварии. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Долги могут быть и без кредитов Просто так встали карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я в принципе за то, чтобы этого вида транспорта не было! Должен быть правильно организованный городской муниципальный транспорт - автобусы, троллейбусы, трамваи. На моем бюджете практически не скажется, т.к. пользуюсь в основном метро. Но знаю людей, для которых это будет ударом по кошельку или им придется тратить больше времени на дорогу, чтобы дождаться и доехать трамваем, например. А это очень плохо :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А если не дай бог операция, тогда как? Куда он идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да, но она ведь иностранка. Для своих граждан там все по-другому Я не говорю, что все, что там - это хорошо, а все что у нас- плохо. Везде есть свои плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Меня и тут неплохо кормят :) Туда бы уехала в случае если бы мне это было крайне выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну, видите... все хорошо :) вас и тут.. .но и перевозчики хотят тоже тут нормально кушать.. имеют право . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так все проблемы от гос-ва: тупо организованные маршруты траликов, их малое кол-во . А подорожание гречки, к примеру ,в новостях доказано: неверная политика заготовления ее для населения (в этом году вдвое уменьшили засев!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 как раз частника и хватает на все. в прошлое повышение тарифов они были против такого хода властей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 отличный вариант. Жалко, что в нашей стране плохо верится в такой не знаю какие цены на проезд должны быть чтобы они начали нормально работать, а не постоянно рассказывать, что денег нет, чего вы от нас хотите... [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 лично я не очень люблю слово государство, т.к. ОНО очень обезличенно и далеко мне гораздо больше нравится слова "коммунальное управление, хозяйство" и т.д. Они гораздо ближе и тут становится тот же вопрос: "кого выбирали?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 у нас вообще в свое время людей просто "кинули", когда стали убирать трамвайные маршруты, а вместо них типа запустили автобусы. а реально можно доехать только маршруткой теперь или ехать с кучей пересадок и по пол часа ждать. Например маршрут был когда-то с Борщаговки до Дворца спорта. Причем маршрут популярный. Я практически не видела автобусов от Украины до дворца спорта.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так поднимают не зарплаты водителям тролейбусов а проезд на маршрутках и в метро. При этом не понятно поднимут ли зарплату работникам метрополитена.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 проезд дешевым до неприличия? а зарплаты высокими до неприличия? у нас страна не так давно занимала в рейтингах первые места по самым маленьким зарплатам в Европе. После кризиса как часто людям поднимали зарплаты? Сколько людей стали получать меньше? А платим за все больше: потому что тарифы низкие, цены низкие... Все бы было ничего, если бы и зп росли пропорционально.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну сволочи, что ж тут скажешь значит работники на страйк и все. Муж в Израиле был, говорит, самое страшное - это забастовка мусорщиков)) На такой жаре не дай боже они забастают, вонь стоит не человеческая[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Это трамвайный такой маршрут был с Борщаги?? я представляю себе. Такие длинные маршруты - это не хорошо, это приводит к пробкам и заторам. А трамваи посередине дороги тоже не улучшают ситуацию. А так они дорожное полотно расширяют[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да. помню еще из кпи каталась до палаца спорта, а там пересадка на трамвай - десяточку.+ сейчас там маршрутка 411 катается, вечно забитая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну с одной стороны было хорошо, а с другой стороны машин много, полотна мало, вот и решили проблему за счет трамвая правда, как всегда у нас, не решили проблему тех, кто ездил этим маршрутом. А все почему, потому что ветка метро не налажена. Было бы станций достаточно - короткие маршруты до метро и все ок. А так - пробяры из-за маршрутов типа Троещина-Чернобыльская, Борщаговка - Дворец спорта, Лисовая - Крещатик. Бред. Особенно Лисовая- Крещатик - сядь на метро и доедь, нет, надо в эту 527 тулиться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 на что - на все? на их , в большинстве случаев, безобразную езду по городу? на машинах, которые разваливаются на ходу?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а что, 69 уже не ходит?? Туда еще во времена СССР втиснуться можно было только на конечной[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 у нас еще и в чести "черные" зарплаты... так что статистика не отражает реального положения вещей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 готова с Вами поспорить. Вы где-нибудь видели заторы из-за трамваев? Из-за того, что кто-то нарушает правила - да. И кста, наличие трамваев и автобусов с большим количеством мест позволяет убрать с дороги маршрутки. Я уже не буду говорить о том, что у трамвая нет выхлопа ;) В некоторых городах Европы уже отказались от идеи расширения дорог, в частности в Париже, поскольку это не улучшает ситуацию (есть много статьей и инфы на эту тему), как показали исследования. Они идут по пути рационального распределения потоков движения, в частности, совершенствуя муниципальный транспорт и сокращая количество частных авто в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 о, я помню как в Киеве бастовали неделю летом или что у них там было, но мусор на жаре неделю не вывозился. Это было что-то...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вы видно давно не пробовали проехаться в 8 утра с лесной-черниговской. туда съезжаються: 2/3 троещины, 2/3 броваров, воскресенка, лесной массив, дврз, дарница и еще куча разных небольших массивов.на дарнице уже в открывающиеся двери вываливаються люди из вагона, а еще кто-то пытается залезть. а на пересадочных станциях вся эта масса людей движется дальше. маршрутки для многих просто спасение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 69-й ходит, но через севастопольскую, а мноим нужно вдоль проспекта победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение