Проезд в киевских маршрутках подорожает до четырех гривен

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зато трамвай создает не хилую тряску в окружающих домах... все ходуном ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в том и дело, что если брать коммунальный транспорт то с Борщаговки основная часть трамваем и выезжала Да, когда трамвай убрали стало лучше для дорог, с этим не поспоришь. Но они не сделали альтернативы нормальной. И сейчас все, кому туда надо едут на 411 маршрутке (хотя она не редко с пробками по 2 часа едет). А если альтернатива то это доехать до метро, потом на метро, потом пересесть на другую линию...Это так же как в свое время воля поотрубала в домах антенны, к кабелям от антен надомных подключились сами (чтобы не тянуть разводку по квартирам). А потом сделали свои услуги платными. А альтернатива? А нет ее, сами в свое время ее уничтожили...Короче тут проблема с маршрутками еще в том, что многие имеет маршруты такие, которые не дублируются общественным транспортом. То есть у людей особо альтернативы не будет. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так надо совершенствовать трамвайные трассы, а не ликвидировать их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Европе вроде делают звукоизоляцию у нас тоже вон обещали на скоростном сделать все по продвинутым технологиям. Только делают сколько лет, разграбили и что в итоге получится не понятно. Будет ли он греметь или нет еще не понятно[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну офисныйй работник ножками - это тоже знаете ли в теории только возможно ибо на работу заявишься аки взмыленная лошадь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы ведь реально видите положение дел? я не слышу от знакомых, даже тут на форуме чтобы люди все время выше и выше имели зп. Зато на уменьшение сколько жалуются? Ибо кризис (шикарная отмазка).Видно же что стало людям сложнее. А вокруг цены только растут и растут.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит только он же по другому идет и едет дольше намногоно в принципе да, ходит. Забыла про него[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, конечно, не пробовала)) Да я лет 10 так ездила для меня метро в 10 раз лучше маршрутки, и в аварии кстати вагоны метро реже попадают, и бензином не воняет и стать можно во весь рост. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В надежде на лучшее качество и на меньшее количество вонючих бомжей и алкашей я бы платила больше. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я видела заторы из-за трамваев, когда они перекрывают 2/3 дорожного полотна когда ты стоишь и их пропускаешь (а они по скорости далеко не матерые ребята), а уж когда они "станут" все, что случается очень часто - это вообще жопа. Я не знаю, как там во Франции, я не была (с))), все пути реорганизации хороши - и постройка кольцевой дороги, и автобаны, и обустройство транзитных дорог, и новые станции метро. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поймите и перевозчиков... они же не благотворительная организация... для них тоже цены растут Почему они должны перевозить за старую цену, если с них все берут по новой?Почему они должны решать чьи-то проблемы?Если вы, к примеру, оказываете какие-то услуги, к вам придет человек и скажет "сделай мне в 3 раза дешевле, а то кризис, трудности и тп" - что вы сделаете? Окажете ему услугу, даже потеряв на этом, или таки будете работать с другими???В общем, они вправе за свои услуги выставить свою цену. Кто не согласен - ходит пешком или оплачивает свою машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, на форуме как раз тенденция -ого-ого - штука- овощь-штука-три штуки- три штуки - тоже овощь...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже была надежда в прошлый раз, когда дорожало с 75 коп. до 1.50 - все надеялись, что хоть влезть можно будет.. хоть в 7.45 утра.. какой там[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне казалось, что по сравнению с докризисными расстановками стали лояльнее :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну должна же быть хоть где-то стабильность в стране :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. стабильно плохо:( когда будет стабильно хорошо? доживут ли наши дети до этого? -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что они ехали по правилам, а Вы просто очень торопились ;) у нас в основном движение трамваев никак не вредит остальным, поскольку либо рельсы выше уровня дорог (а значит Вы не должны на них выезжать), либо с краю дороги, что опять-таки Вам не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! если стоимость проезда у нас будет стремиться к уровню цивилизованных стран - то ОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут большинство на своих колесах:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тем не менее скоростной никто не убирает!! а он буквально делит город пополам. ну, половину города. Вместо того, чтобы построить развязки - оставили его. Строят-строят и не достроят никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям - 25 тыс. грн - и это не предел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы КАЧЕСТВО повышалось пропорционально повышению цен:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к октябрю обещались достроить:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще обалдели [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не только и не столько в законодательстве, сколько в соблюдении и исполнении этих самых законов!
0

Поделиться сообщением