Опубликовано: 27 авг 2010 комната обходиться где-то в 800 грн. из доп. подработок только орифлейм кажись, но там много не заработаешь, на сколько я понимаю. помощи у барышни никакой - в наличие только мама в другом городе. к ней она ездит 2 раза в год отвести и привести одежду.честно, я сама в шоке, почему она не ищет другую работу (на этой уже 4 года). тут перспектив никаких, и это никто не скрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А ножками ?))) Я стараюсь обходиться без транспорта. Например , от пл. Победы до Владимирского рынка пешком. Сын ходит в основном пешком независимо от расстояний. Зять уже два года пеша на работу и с работы от КПИ до Подола. И это при наличии автомобилей. )))Вообще , во всех подорожаниях вижу свой позитив. Продукты стали дороже - меньше всякой гадости есть стали , а больше моркови с капустой, транспорт(бензин) подорожал - больше ходить пешком , здоровее будем))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а мне до метро 40 минут пешкарусом, а назад еще и под гору. зимой, если не околею, то убьюсь на ухабах, учитавая, как чистятся тротуары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 абсолютно никак не скажется. я вообще - за коммунальный транспорт vs эти дебильные частные маршрутки!!! Там половина добрая невменяемых водителей, хамов, бухариков, которые только что приехали в Киев, и выехали первый раз на маршрут.Всех частников убрать - а в коммунальный транспорт закупить новый надежный транспорт, который будет ходить по минутам, и там будет чисто и культурно.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 открою вам "тайну": маршрутки - это тоже комунальный транспорт. в киеве не так много частных ТП, вернее и их скоро не останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну и что? проезд в нашем транспорте и так был дешевым до неприличия :) Никто не может себе позволить такой дешевый общественный транспорт, а мы можем? Я считаю, что повысить можно, согласна платить. Тока и перевозчики пусть думают над повышением качества перевозок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну на орифлейме подруга 200 у.е. зарабатывала да, странно, действительно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 у нее заказчицы - ее коллеги. много они не назаказывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да дело не в том, странно, что человек держится за такую работу ну не верю я , что нельзя найти лучше. Ей сколько лет, дети есть, муж есть?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ей почти 30. ни детей, ни мужа. при этом знания разговорного англ. и франц. + 2 в.о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 это да... в Москве кажись на наши деньги 7 гривен получается ? Про Германию и рядом вообще молчу ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 в москве и зп повыше будут. в подмосковье зп у водителя троллейбуса 4 года назад была 400 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ...Лекарства подорожали - будем лечиться травками, или зеленкой, а если не поможет - будем помирать Ножками не всегда и не везде успеваешь. Это если дома сидеть, то конечно, к рыночку можно и прогуляться, или если офисный работник с дома до офиса и наоборот тоже полезно, а что делать тем, у кого целый день встречи по городу? В 10 нужно быть в налоговой на Оболони, в 12 уже на Левобережной, или в Борисполе? Не находишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Тогда вообще абзац... еще раз убеждаюсь - если человек НЕ хочет зарабатывать, он и не будет. Да и стимула смотрю нет, сидело бы дома дите голодное, сразу бы жопу подняла. А может и нет...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А сейчас думаете сколько ЗП у водителя троллейбуса? я не знаю про троллейбусы, но на момент моей работы на скорой водитель получал около 400 у.е, что в 2 и раза было больше ЗП врача, даже больше, чем в 2 раза...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1 Во всех цивилизованных странах митингуют если что не устраивает и только у нашего народа психология раба. Даже в школе учат, что наш народ постоянно "страждае". Вот он и страдает. Нас нагибают, а мы страдаем, но ничего не делаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 встречи деловые ? по работе ? требовать оплаты за счет работодателя !!! ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 напишите президенту и правительству, чтобы они вас наняли представителем по связям с общественностью)))))))вы так прелестно описываете достоинства подорожаний)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну так давайте сделаем зп нашим водителям троллейбусов тоже "на уровне"... они ж тоже люди... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 не согласна с Вашей "тайной":) у меня другие сведения. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не будьте так категоричны. До кризиса доход моей семьи составлял не одну тысячу у.е. Потом кризис, потеря источников доходов. Приходилось жить и на меньшую сумму, в буквальном смысле голодать. Раньше я тоже была такая же умная как и Вы и считала всех, кто живет на скромные деньги либо лентяями либо неудачниками. Жизнь мне показала что не все так односложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вы шутите? это единственное, что у нас дешевле, чем в Европе, остальное все сравнялось. Только зарплаты у них тоже немножко больше [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да, деловые по работе. Как быть, если сам на себя работаешь? У кого требовать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 гляньте на этот список http://marshrutka.com.ua/owner/kiev/[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Понравилось про митинги в цивилизованных странах однако я не помню, чтобы в цивилизованных странах было столько бестолковок, работающих буквально за бесплатно. И проезд в цивилизованных странах ДАЛЕКО не дешев даже для их ЗП, и никого не волнует - нравится тебе это или нет. И воду они не льют из крана, а пробкой в раковине затыкают, чтобы экономить, потому как платят в 10 раз больше, чем мы. И за электричество тоже платят. И за бензин, который в несколько раз дороже, и квартиру купить - это из области фантастики. Снять - да, купить, наверное только в старости за кредит рассчитаться, и то, работать надо будет не покладая рук. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение