Проезд в киевских маршрутках подорожает до четырех гривен

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы говорите? Вы часто на машине едете в местах пересечения с трамвайнми путями? Юность например - отличный пример. Что значит, я торопилась? Я еду не превышая скорости и по 15 минут жду, пока очередные красные братья разъедутся, потом на узкой дорог будет проскакивать по пару машин, потом светофор и наша песня хороша, начинай сначала.Причем здесь рельсы выше или ниже? У меня складывается впечатление, что вы не водитель? Дорожное полотно забито машинами, их много, дороги узкие, посередине этого полотна трамвайные рельсы, возле каждой остановки пешеходные переходы, а то их и вовсе нет, и надо быть на стреме, когда люди бегут на очередной трамвай. Если убрать трамвай, полотно станет намного шире, пробок не будет, добраться куда-то будет в 10 раз быстрее, по-моему это очевидно. Однозначно, убирая трамвай, нужно предложить замену маршрута, с этим у нас грешат. А еще лучше - увеличение станций метро[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Трамадоле что ли? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие деньжищи выкладывать не собираюсь:) будем метро-трамваями-троллейбусами выкручиваться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юность - это просто капец. НЕТ! Это КАПЕЦЦ!! эта парковка вдоль трамвайных путей+ вдоль тротуаров, это жопа мироздания какая-то:)Да и рынок оттуда давно нужно убрать, имхо. Или человеческое что-то сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От сразу видно, человек в теме)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 все мои друзья за границей оплачивают кредиты за квартиры - дома, плюс могут себе позволить по 3-4 раза в год отдыхать +плюс по 2 машины в семье. Позавчера звонила подруга с Германии, которая с мужем уже полгода не работают, сократили, полетели на Майорку отдыхать на 10 дней. Так что не все у них так и плохо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит будем ездить по 4 грн.. Я уже на все эти подорожания не реагирую абсолютно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))0 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, не впритык, а если у кого и впритык, то уровень жизни повыше, тот же автобус не сравнить с нашими драндулетами [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы эту тему объезжаем, как можем - или по Навои, или по мосту за Юностью, к счастью - редко нужно там ездить. А кто постоянно там ездит - не завидую:(Юность как рынок для меня вообще закрыта - именно по причине идиотизма парковок и подъезда к рынку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та перевзчики и так хорошо кушают, у нас привыкли 1000% делать [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее про ЗП, пожалуйста. А заодно - про налоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую они могут дать альтернативу? все таки скоростной ездил часто и по 3 вагона. Если его убрать будет туго с выездом населения. Это чувствовалось когда трамваи ломались и народ пытался выехать массово на автобусах, маршрутках.Надо бы метро, но вроде на Борщаговку не планируется. Хотя если бы трамвай убрали то дорогу можно было бы расширить хорошо.А любая стройка--шанс наворовать денег. Чем они и занимаются... [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, куда идет иностранец, но резидент в Канаде, например, может операцию по онкологии ждать месяцами, если не годами. По страховке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на той ветке в час пик стоять во весь рост просто не получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам названьице "такси-Фемида"?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его слепила из того, шо было - видела сгоревшую маршрутку - так там только скелет металический и каркасы сидений - а все остальлное пластик или фанерка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что там 1000%... если б все было так хорошо - мы б с вами уже прикупили по паре маршруток для заработка :) чужие заработки всегда кажутся больше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они платят больше - имеют автобусы нормальные... мы платим меньше - драндулеты.. .все справедливо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем реально пешком.. мне вот на работу от Дружбы Народов на Луговую, в район Каравана - это ж сколько я идти буду..? Часам к 3 дня наверное дойду..А если с дачи, а не из дома на работу идти - то к концу рабочего дня подтянусь в офис.. наверное. И у меня не самый плохой вариант - коллеги добираются на эту же Луговую и с Позняков, и с Харьковского..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимой..? тоже велосипед, по гололеду и снегу с дождем? [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что сколько бы мы не платили качество услуг не меняется Мы просто всегда слышим "нам мало, нам мало, нам мало..."Я думаю, что если бы люди видели соответствующие изменения то меньше бы возмущались.А видно, в основном, только увеличение рекламных площадей, и новые способы подачи рекламы.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственников и друзей без авто у меня нет, сорри .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением